Ottima qualità del materiale. Servizio eccellente con operatori molto gentili e attenti che mi hanno contattato per essere sicuri dell'indirizzo della spedizione e per ricordarmi di fornire la pec... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Ver más
La empresa ha respondido
Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Ver más
La empresa ha respondido
Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.
Información de contacto
Contrada Pantoni - N.REA CS-220552 - P.IVA:03234910788, 87040, Montalto Uffugo Scalo (CS) , Italia
- 0984 934381
- info@bitprint.it
- bitprint.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima qualità del materiale.
Servizio eccellente con operatori molto gentili e attenti che mi hanno contattato per essere sicuri dell'indirizzo della spedizione e per ricordarmi di fornire la pec per la fatturazione elettronica (mia dimenticanza in corso dell'ordine).
Spedizione rapidissima.
10/10
Ormai sono un cliente affezionato
Ormai sono un cliente affezionato, ed ogni volta trovo sempre competenza, serietà, disponibilità.
Ufficio ordini e produzione fantastici!!
Prodotti realizzati benissimo
Prodotti realizzati benissimo, spedizione rapidissima
Un team sempre al Top .
Spedizione veloce e ottimo rapporto…
Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo fornitore
Ottima qualità di stampa e servizio attento e veloce.
Affidabili e competenti a prezzi competitivi
disponibilita e serieta
UN assistenza mai vista
UN assistenza mai vista, operatore Rossella e prezzi più bassi del web ! Qualità del prodotto eccezionale
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Stampa eccellente. Rapidità di consegna e imballaggio perfetto.
10 e lode
Lo consiglio!
Ho trovato il sito molto intuitivo, i dettagli dei prodotti e delle procedure da seguire ben dettagliati.
Inoltre il customer service gentilissimo e veloce nel supporto.

Alta qualità dei prodotti
Alta qualità dei prodotti - professionalità- attenzione al cliente e disponibilità

Respuesta de Bitprint
Azienda e Persone serie - prezzo molto competitivo - celerità nell'espletare l'ordine -
Persone serie -

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.