Bitvavo Opiniones

22.824

4,1

Excelente plataforma, muy operativa, fácil, intuitiva, rápida y eficaz. Tanto la versión web como la App son muy fáciles de utilizar. Comisiones muy bajas que hacen posible rentabilizar la operativa,... Ver más

Llevo poco uso de este exchange pero por el momento les doy 5 estrellas. Tiene muy buen catálogo cripto, cumple con MICA, tiene bajas comisiones y buena compatibilidad con cointracking. Muy contento.... Ver más

Al igual que otros usuarios estoy teniendo problemas con la retirada de mis criptos y el soporte es realmente lamentable. Eso sí para para meter dinero o cripto ningún problema. Recomiendo buscar cual... Ver más

La app, igual que la web, son muy fáciles de entender para invertir. La atención al cliente tiene un 10/10. Me han contestado a mis preguntas en menos de 3 horas y han dado explicaciones a todas mis... Ver más

1. Servicios de criptomonedas
  2. Servicio de cambio de divisas

The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.

Crypto starts at Bitvavo

Buy, sell and store more than 190 digital currencies at the largest exchange in the Netherlands.

Información importante

Muy bueno

23 mil opiniones

(22.824)

Comisiones justas

Las comisiones son muy aceptables y la aplicación fácil y muy intuitiva.

22 de octubre de 2025

Estimado Mariano:

¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas!

Nos alegra saber que consideras que las comisiones son justas y que la app es fácil e intuitiva de usar, que es precisamente lo que pretendemos.

Si hay algo que podamos hacer para que tu experiencia sea de 5 estrellas, ¡no dudes en hacérnoslo saber!

Atentamente,

Patricia - Equipo de soporte de Bitvavo

Buena app, transparente y honestos.

Funciona bien, fácil de usar y muy transparente. El bono de bienvenida lo dan al instante como prometen, muy honestos! 😁

19 de octubre de 2025

Estimado Jorge,

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con la transparencia y el funcionamiento de Bitvavo, y que hayas recibido tu bono de bienvenida como prometido. Apreciamos tu confianza en nosotros. 😁

Fred – Equipo de soporte de Bitvavo

Es bastante fácil e intuitiva

Es bastante fácil e intuitiva para novatos como yo que queramos jugar un poquito con las criptomonedas. Y las comisiones y el spread son muy asequibles.

19 de octubre de 2025

Estimado Ana,

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encuentras Bitvavo fácil e intuitiva, especialmente si estás comenzando en el mundo de las criptomonedas. También nos complace que valores nuestras bajas comisiones y spreads.

Muy buena ok

17 de octubre de 2025

Estimado Stormgain,

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia en Bitvavo. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio posible.

Fred – Equipo de soporte de Bitvavo

Gran aplicación para comprar y vender…

Gran aplicación para comprar y vender criptomonedas. Muy intuitiva y fácil de manejar.

Además gracias a Revolut las transferencias salen gratis al instante
Muy contento 😀

14 de octubre de 2025

Hola Juan,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que estás contento con nuestra plataforma y que la encuentras intuitiva y fácil de usar.

Rapidez en pagos la

Rapidez en pagos la. App muy facil. Y gran cantidad de activos.

18 de marzo de 2025

Hola Andres,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutas de la rapidez en los pagos y que encuentras nuestra app fácil de usar.

- El equipo de soporte de Bitvavo

Página bastante intuitiva y con…

Página bastante intuitiva y con interfaz sencilla.

No le doy las cinco estrellas porque se supone que tenían que regalarme 10€ después de hacer el primer ingreso.

5 de octubre de 2025

Estimado/a revisor/a Carlos,

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encuentras nuestra página intuitiva y fácil de usar.

En cuanto a los 10 € de bienvenida, esta promoción solo se aplica cuando la cuenta se crea a través de un enlace o campaña activa. Si no fue así, el bono no se activa automáticamente.

Si crees que te corresponde la promoción, por favor escríbenos a support@bitvavo.com con los detalles de tu registro y lo revisaremos contigo.

Saludos cordiales,

Fred – Supportteam Bitvavo

Fácil de entender

Fácil de entender

27 de septiembre de 2025

Estimado/a Eleana,

Muchas gracias por tu reseña positiva. Nos alegra saber que encuentras nuestra plataforma fácil de entender, ya que trabajamos cada día para que invertir y operar en criptomonedas sea accesible para todos.

¡Te deseamos mucho éxito en tus operaciones!

Fred – Supportteam Bitvavo

Hola Jorge,

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Nos alegra saber que estás satisfecho con Bitvavo y que hayas disfrutado del bono de bienvenida de 10 €.

Rapidez y seguridad

25 de septiembre de 2025

Hola Maria,

¡Gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que valoras la rapidez y la seguridad de nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Rápido

Rápido. Sencilla aplicación.

21 de septiembre de 2025

Hola Max,

¡Gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que tu experiencia con la aplicación ha sido positiva y sencilla.

- El equipo de soporte de Bitvavo

Buenas comisiones faltan criptos importantes

Buenas comisiones. Faltan criptos clave. Están solicitadas y no aparecen (respaldadas por oro)

16 de septiembre de 2025

Hola Francisco,

Gracias por tu comentario y por destacar nuestras comisiones competitivas. Entendemos tu interés en ver más criptomonedas disponibles. Bitvavo evalúa cuidadosamente cada activo antes de incluirlo, teniendo en cuenta factores como liquidez, seguridad y cumplimiento normativo.

Muy buen exchange y bajas comisiones

Muy buen exchange y bajas comisiones

11 de septiembre de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración positiva! Nos alegra saber que estás satisfecho con Bitvavo y con nuestras comisiones bajas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Fred – Equipo de Soporte Bitvavo

Aplicación seria y pagos inmediatos y…

Aplicación seria y pagos inmediatos y buen servicio atención al cliente

16 de septiembre de 2025

Hola Francisco,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que valoras los pagos inmediatos y nuestro servicio de atención al cliente. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia en Bitvavo.

– Equipo de Soporte Bitvavo

La empresa me ha bloqueado la cuenta y…

La empresa me ha bloqueado la cuenta y por más que subo cartas con mi dirección no me resuelve nada
Y así llevo meses

1 de julio de 2025

Estimado Peroles,

Gracias por su comentario.

Lamentamos saber que lleva tiempo sin poder verificar su cuenta. Para poder ayudarle, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros a través de support@bitvavo.com
mencionando el número de ticket 1458248. Así podremos revisar su caso en detalle y ayudarle personalmente.

Quedamos atentos para asistirle.

Las comisiones bajas

Las comisiones bajas. La facilidad de manejo de la aplicación buena. El chat mediante IA funciona muy bien

13 de septiembre de 2025

Hola Carlos,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que aprecias nuestras bajas comisiones, la facilidad de uso de la aplicación y el buen funcionamiento del chat con IA. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

- El equipo de soporte de Bitvavo

Cuando tube un problema con una…

Cuando tube un problema con una transferencia me ayudaron a solucionarlo

9 de septiembre de 2025

Hola Cristian,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente con tu transferencia. En Bitvavo trabajamos cada día para ofrecer un servicio seguro y un soporte eficaz cuando lo necesites.

- El equipo de soporte de Bitvavo

es una plataforma seria para tener tus…

es una plataforma seria para tener tus inversiones bien atadas dentro de Europa.

29 de marzo de 2025

Hola Antonio,

Muchas gracias por su comentario positivo y por compartir su experiencia en nuestra plataforma.

Para nosotros es prioritario ofrecer un entorno serio y seguro para tus inversiones.

Aplicación de fácil uso

3 de septiembre de 2025

Hola Ignacio,

¡Nos encanta saber de clientes que están satisfechos con nuestro servicio!

- El equipo de soporte de Bitvavo

Facil de operar y con costes muy…

Facil de operar y con costes muy reducidos

3 de septiembre de 2025

Hola Eric,

¡Nos encanta saber de clientes que están satisfechos con nuestro servicio!

Fred - El equipo de soporte de Bitvavo