Bitvavo Opiniones

22.821

4,1

Excelente plataforma, muy operativa, fácil, intuitiva, rápida y eficaz. Tanto la versión web como la App son muy fáciles de utilizar. Comisiones muy bajas que hacen posible rentabilizar la operativa,... Ver más

Llevo poco uso de este exchange pero por el momento les doy 5 estrellas. Tiene muy buen catálogo cripto, cumple con MICA, tiene bajas comisiones y buena compatibilidad con cointracking. Muy contento.... Ver más

Al igual que otros usuarios estoy teniendo problemas con la retirada de mis criptos y el soporte es realmente lamentable. Eso sí para para meter dinero o cripto ningún problema. Recomiendo buscar cual... Ver más

La app, igual que la web, son muy fáciles de entender para invertir. La atención al cliente tiene un 10/10. Me han contestado a mis preguntas en menos de 3 horas y han dado explicaciones a todas mis... Ver más

1. Servicios de criptomonedas
  2. Servicio de cambio de divisas

The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.

Crypto starts at Bitvavo

Buy, sell and store more than 190 digital currencies at the largest exchange in the Netherlands.

Información importante

Muy bueno

23 mil opiniones

(22.821)

Exchange recomendable

Llevo poco tiempo en él pero de entrada puedo decir que es un Exchange fiable, rápido y seguro. Las comisiones no son de lo más económico, tiene bastantes valores en euros, algo que se agradece. No es dificil entender su funcionamiento aunque la zona de Pro es algo incómoda y no se puede personalizar demasiado. A día de hoy hay un problema con la descarga de movimientos en formato csv que complica mucho el llevar el control por parte de uno mismo, ya que los números estan en formato texto y los sumatorios no coinciden con tus números. La atención al cliente es impecable y harán lo que esté en su mano para ayudarte, aunque no te resuelvan a la primera, por cierto hay opción en español y luego está su ayudante de IA que para dudas genericas ayuda bastante y rapido.
Lo cierto es que me fui a Bitvavo porque Binance no obtuvo la licencia MICA y honestamente tanto en comisiones economicas como en funcionamiento le recomendaria a cualquier exchage que tomara nota acerca de su funcionamiento. Estaba encantada!!

1 de junio de 2026

Hola Carolina,

¡Mil gracias por una reseña tan completa y sincera!

Nos alegra un montón que, aunque lleves poco tiempo con nosotros, ya sientas que Bitvavo es un exchange fiable, rápido y seguro, y que valores tener tantos pares en euros. Sobre la atención al cliente, nos hace especial ilusión lo que comentas: nuestro objetivo es justo ese, ayudarte en lo que esté en nuestra mano con nuestro asistente de IA como apoyo para las dudas más rápidas.

También agradecemos de corazón tu feedback, así que trasladamos ambos puntos a nuestro equipo.

Nos encanta haberte convencido y que tu experiencia haya sido tan positiva. Aquí nos tienes para lo que necesites. ¡Feliz trading!

Es fácil de usar

Es fácil de usar. Se compra criptomonedas con mucha rapidez. Me gusta mucho. La recomiendo.

Hola Jose,

Muchas gracias por su comentario positivo y por compartir su experiencia en nuestra plataforma.

- El equipo de soporte de Bitvavo

En principio me gusta la plataforma

En principio me gusta la plataforma, pero todavía estoy aprendiendo a usarla, a ver cómo consigo los informes de compras realizadas, retiros, etc.

Hola Pepe,

- El equipo de soporte de Bitvavo

No puedo enviar una orden

No puedo enviar una orden. Llevo varias días con este problema y no lo arregláis!

9 de julio de 2026

Hola Angela,

Lamentamos mucho la molestia y entendemos tu frustración, especialmente después de varios días con el mismo problema. No es la experiencia que queremos ofrecerte. ¿Podrías escribirnos a support@bitvavo.com con los detalles? Así lo investigamos de inmediato.

- El equipo de Bitvavo

Sin historias raras!!

Menos comisiones, todo facil e intuitivo, rápido en operaciones y atención personalizada.

Hola Carlos,

Gracias por tu excelente reseña.

Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de nuestras comisiones más bajas, de la rapidez de las transacciones y que encuentras la plataforma fácil e intuitiva de usar.

Ofrecer una experiencia fluida junto con un servicio personalizado es una de nuestras máximas prioridades, por lo que tus comentarios positivos significan mucho para nuestro equipo.

Gracias por elegir Bitvavo, y estamos a tu disposición en support@bitvavo.com si nos necesitas.

Patricia - El equipo de soporte de Bitvavo

Cumple con mis expectativas.

Cumple con mis expectativas.

15 de julio de 2026

Hola Pablo,

Gracias por tus comentarios.

Nos complace mucho saber que nuestra plataforma cumple con tus expectativas. Ofrecer una experiencia fiable, segura y fácil de usar sigue siendo nuestra máxima prioridad.

Agradecemos tu apoyo y, si alguna vez tienes comentarios o preguntas, estamos a tu disposición en support@bitvavo.com.

Patricia - El equipo de soporte de Bitvavo

Fiabilidad y seriedad

Fiabilidad y seriedad. Acorde con la normativa MICA, lo que concede un plus de garantía a sus usuarios inversores.

14 de julio de 2026

Hola MIGUEL,

Muchas gracias por su comentario y por compartir su experiencia en nuestra plataforma.

Juliana - El equipo de soporte de Bitvavo

Muy buena aplicación

Muy buena aplicación, fácil de usar

Hola Oscar,

Carmilla

No le doy 5 estrellas debedo a las…

No le doy 5 estrellas debedo a las comisiones altas , vengo de binance y si nota la deferencia a la hora de hacer scalping
Gracias saludos cordiales

9 de julio de 2026

Hola Ahmed,

Gracias por tu reseña y por compartir tu opinión viniendo de Binance.

Entendemos que las comisiones pueden notarse especialmente al hacer scalping, donde cada operación cuenta. A medida que aumenta tu volumen de trading mensual, puedes acceder a un tier de comisiones más bajo. Puedes consultar todos los tiers y el volumen necesario para cada uno aquí: https://bitvavo.com/en/fees

Un saludo cordial,

Jeff
- Supportteam Bitvavo

Me gusta la interfaz es muy cómoda y…

Me gusta la interfaz es muy cómoda y sencilla tanto en el modo fácil como en el pro comisiones bajas

12 de julio de 2026

Hola José,

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que encuentras la interfaz cómoda y sencilla, tanto en el modo fácil como en el modo pro, y que valoras nuestras bajas comisiones.

Jeff
- Supportteam Bitvavo

Todo perfecto a la espera de operar en…

Todo perfecto a la espera de operar en largo apalancado

4 de julio de 2026

Hola Sergi,

Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que todo va perfecto por tu parte.

En cuanto al apalancamiento en largo: actualmente estamos desplegando esta función progresivamente, por lo que puede que todavía no esté disponible para todos los usuarios. El trading en corto (short) con apalancamiento ya está disponible.

Te recomendamos revisar la app periódicamente, ya que esta opción se irá activando para más usuarios en las próximas semanas.

¡Gracias por tu paciencia y por confiar en Bitvavo!

Aplicación sencilla pero puedes operar…

Aplicación sencilla pero puedes operar igual que en otras más complejas. Echo de menos ver el precio medio de compra.

Hola Frederico,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu reseña. Nos complace saber que encuentras la aplicación sencilla de usar y que, al mismo tiempo, ofrece las funciones esenciales.

Respecto a tu comentario sobre el precio medio de compra, nos gustaría mencionar que tu coste medio se muestra a nivel de activo dentro de la vista de tu cartera. Si tienes problemas para encontrar esta información o necesitas ayuda para navegar hasta ella, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo en support@bitvavo.com, y estaremos encantados de guiarte.

Gracias por elegir Bitvavo y te deseamos una excelente experiencia de trading.

Patricia - - El equipo de soporte de Bitvavo

Salvo la APP todo bien

La app un poco lenta por lo demas todo de 10.

5 de julio de 2026

Hola Julen,

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros. Nos complace mucho saber que, aparte del rendimiento de la aplicación, todo lo demás ha sido perfecto para ti.

Tomamos nota de tu comentario respecto a la velocidad de la aplicación. Trabajamos continuamente en la optimización de nuestra plataforma para garantizar una experiencia más fluida, y opiniones como la tuya nos ayudan a saber dónde podemos mejorar.

Si tienes algún detalle específico o más sugerencias, no dudes en compartirlos con nuestro equipo en support@bitvavo.com.

Una buena experiencia

Una buena experiencia, el soporte contesta rápido. Al principio me dió problemas la App, pero ya funciona perfectamente.

Hola Domingo,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu reseña. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia en general y que nuestro equipo de soporte pudo ayudarte rápidamente cuando lo necesitaste.

Agradecemos tu paciencia con respecto a las dificultades iniciales que experimentaste con la aplicación, y nos complace saber que ahora te funciona perfectamente. La estabilidad técnica continua y un servicio receptivo son muy importantes para nosotros, por lo que tus comentarios son muy valiosos.

Si alguna vez tienes más sugerencias o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@bitvavo.com.

Patricia – El equipo de soporte de Bitvavo

La mejor opción si te vas de Binance

Me parece sencillo pero tiene todo lo que hace falta quizá le falla un poco el gráfico pero por lo demás muy claro muy seguro fácil de manejar en retiradas en depósitos y en compras y ventas incluso el margen también es sencillo. Todo un acierto después de irme de binance

Hola Fernando,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu reseña.

Nos alegra mucho saber que consideras a Bitvavo como una excelente opción y que encuentras nuestra plataforma clara, segura y fácil de navegar para tus transacciones diarias.

Agradecemos tus comentarios sobre nuestros gráficos. Trabajamos constantemente para mejorar y perfeccionar nuestra interfaz, por lo que opiniones como la tuya son increíblemente valiosas para nosotros.

También nos complace saber que nuestras opciones de margen directo te resultan útiles para tu estrategia de trading.

Gracias por elegir Bitvavo. Si en algún momento necesitas asistencia, por favor ponte en contacto con support@bitvavo.com.

Patricia – El equipo de soporte de Bitvavo

Estoy pidiendo la retirada de mis…

Estoy pidiendo la retirada de mis fondos Cripto y no hay manera de hacerlo. No pueden mantener una política dictatorial para atraer al público además de unilateral, si estamos hablando de mantener y utilizar tus fondos de manera libre con absoluta libertad. Pues no estamos hablando de una plataforma descentralizada? Lo primero es la libertad y no la coerción de lo que es bueno para los clientes, por si propia seguridad incluyendo una serie de incentivos que se manera virtual te van a dar, cuando hacen creer otra cosa.
Yo entre por un incentivo económico. Pero veo que es una trampa para que deposites fondos, para después no dejarte hacer lo que uno quiera con ellos!

Hola José,

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros.

Entendemos tu frustración respecto a las dificultades que estás experimentando para retirar tus fondos y nos gustaría ayudarte a resolver esto lo antes posible.

Como plataforma regulada, Bitvavo debe seguir estrictos protocolos de seguridad y directrices normativas para garantizar la seguridad de nuestros usuarios y de sus activos. Aunque estas medidas se aplican para la seguridad de la cuenta, en ningún caso tienen la intención de impedirte gestionar tus fondos.

Para ayudarte a completar tu retiro, por favor ponte en contacto directamente con nuestro equipo de soporte en support@bitvavo.com. Nuestro equipo revisará tu cuenta de inmediato y te guiará a través de los pasos necesarios.

Patricia – El equipo de soporte de Bitvavo

No deja marcar líneas de precio le…

No deja marcar líneas de precio le faltan muchas criptomoneda ejemplos
BEAT,VELVET,RAVE,EDGEx,TRADOOR ETC cobran mucha comisión por tradear

Hola Isaac,

Muchas gracias por compartir tus comentarios detallados con nosotros. Para contar con herramientas avanzadas en los gráficos, te sugerimos explorar nuestro modo Pro, diseñado para un análisis más técnico.

Tomamos nota directamente de tus sugerencias sobre la selección de activos y las tarifas. Apreciamos mucho tu opinión, ya que nos ayuda a seguir adaptando nuestra plataforma a lo que buscan nuestros usuarios.

- El equipo de soporte de Bitvavo

Me prece un buen exachange

Me prece un buen exachange, por su rapidez.

Gracias por su servicio!

Hola Alexis,

Por ahora todo fácil

Por ahora todo fácil. Tienen que meter el poder comprar acciones tokenizadas, creo que todavía no se puede

Hola Jose,

- El equipo de soporte de Bitvavo - Conni

Una experiencia muy buena una…

Una experiencia muy buena una plataforma fácil de usar depósitos instantaneos

30 de junio de 2026

Hola Juan,