Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise ce logiciel depuis plusieurs années et j'en suis ravie car il est simple d'utilisation. J'ai pu synchroniser mon site wix via Paypal et Stripe, toutes mes factures sont centralisées sur la p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise ce logiciel de comptabilité depuis un 1 an et demi et j’en suis très satisfaite Le service client est également très réactif et répond rapidement aux questions Je recommande sans hésiter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir utilisé de nombreux logiciels de facturation, je peux dire sans hésiter que celui-ci est de loin le meilleur. Le rapport qualité-prix est excellent, et le fait de pouvoir parler à quelqu’u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise Bizyness depuis quelques semaines. L'interface est intuitive et jolie et permet de créer ses factures en quelques clics. J'apprécie beaucoup la possibilité de cliquer sur Nouvelle Facture, p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Bizyness est un logiciel de comptabilité et de gestion proposant un large choix d'outils pour aider les entrepreneurs à développer leur entreprise.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Génial !

Génial, interface très facile à prendre en main et moderne. Je l'utilise dans mon cas pour la comptabilité de mon auto-entreprise en e-commerce. Service client très réactif et d'une grande aide. Je recommande totalement.

28 de septiembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bizyness a simplifié ma vie

Bizyness a simplifié ma vie. Après de nombreuses recherches et comparaisons de logiciel de compta, j'ai choisi celle-là et je la recommande vivement. Fini le stress de la compta et les contraintes associées. En plus on est chouchouté!!! A la moindre petite interrogation ou demande, Grégory est super réactif et répond positivement. Beau boulot . Bravo et merci!!!

8 de septiembre de 2023

Respuesta de Bizyness

Merci beaucoup pour ce commentaire 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'attendais cette application depuis…

J'attendais cette application depuis plusieurs mois.

Entre mon CMS Shopify et mon application de comptabilité générale il manquait des documents indispensables à la compta et la gestion de mon entreprise :
• production automatique des factures clients
• réalisation des journaux de ventes …indispensables notamment pour préparer les déclarations de TVA.

Non seulement Grégory l'a fait, mais il est disponible pour apporter de l'aide en cas de besoin et prendre en compte les suggestions des utilisateurs.

31 de agosto de 2023

Super !

La meilleure solution de facturation sur le marché francophone. Fiable, SAV au top, intégration par dizaine, le top !

15 de agosto de 2023

Service au top

Service au top ! Très professionnel

17 de junio de 2023

Respuesta de Bizyness

Merci beaucoup pour votre commentaire 🙏

Très satisfaite

Très satisfaite, Cela m’a fait gagner beaucoup de temps .

20 de febrero de 2023

Respuesta de Bizyness

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande à 1000%! Service client dingue!

J'ai pour le moment peu d'expérience avec Bizyness mais le peu que j'ai eu est TRÈS positif! Grégory est trèèès disponible et m'a permis de trouver ENFIN le logiciel de comptabilité et de gestion financière pour mon entreprise que je cherche depuis 2 ans! Aucun des logiciels n'arrivaient à combler mes besoins très particuliers de multiactivité et Grégory a été très patient avec moi pour m'accompagner personnellement dans cet arrivé sur Bizyness! 1h30 de rencontre audio + échanges emails! Il a même développer certains outils pour me permettre d'utiliser son outil! Donc vraiment très bonne impression! A voir sur l'utilisation dans la durée mais très honnêtement ça ne peut que aller de mieux en mieux avec toutes les nouvelles fonctionnalités que Grégory est en train de développer! Merci à toi!

26 de febrero de 2023

Respuesta de Bizyness

Merci infiniment pour ce message, c'est toujours un plaisir d'échanger avec vous 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon logiciel de compta pour autopentrpreneur à un prix accessible

Découvert récemment Bizyness qui remplace mon tableur excel. Tout a fonctionné du premier coup en intégration avec ma boutique Shopify. Vraiment simple , clair et bien fait pour un autoentrepreneur. En prime petite formation gratuite pendant la période d'essai et des évolutions effectuées sur le produit très rapidement comme promis. Le prix étant accessible j'ai vite décidé de m'abonner au produit. Je gagne un temps fou et ne saurais que trop vous conseiller d'essayer.

13 de febrero de 2023

Respuesta de Bizyness

Merci beaucoup pour ce retour 😊

Un outil génial

Un outil génial. Je recommande fortement. Pour moi c'est Quickbooks en mieux.

9 de febrero de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bizyness permet un accès simple a…

Bizyness permet un accès simple a l’administratif incontournable pour lancer une activité professionnelle, son suivi comptable complet est très intuitif et compréhensible

1 de febrero de 2023

INCROYABLE !!!

C'est super ! Premièrement, le fait de pouvoir lier notre boutique Shopify à Bizyness est très pratique, notamment au niveau des factures. Ensuite, mention spéciale à Gregory qui prend vraiment le temps de bien expliquer les choses c'est juste formidable. Un interface simple et épurée, et une prise en main très rapide ! Ça ne fait que un mois mais je peux vous dire que jusqu'ici tout s'est bien passé, donc oui je recommande ! ^^

27 de enero de 2023

Respuesta de Bizyness

Merci infiniment pour ce commentaire 🥰

Très bon outil !

L'interface est intuitive et l'outil est plutôt complet. Je gagne du temps, j'allège ma charge mentale.

J'aurais mis 4.5/5 si j'avais pu :) J'aimerais pouvoir personnaliser un peu plus les documents (mise en page des devis et factures), mais en dehors de ça, rien à dire !

25 de enero de 2023

Respuesta de Bizyness

Merci beaucoup pour votre message. N'hésitez à revenir vers moi afin de partager vos besoins de personnalisation des documents 👍

Très bon site

Très bon site, simple d'utilisation. Idéal pour les indépendant pour une comptabilité sans souci.

1 de noviembre de 2022

Le must-have des logiciels de facturation 2022

Nous utilisons Bizyness depuis plus d'un an maintenant, et à tous les entrepreneurs qui passeront par là, arrêtez de chercher, c'est bon vous avez trouvé le bon outil. Nous ne parlerons même pas du prix qui est très bon, ou du SAV qui est mieux qu'excellent, mais plutôt de tout le développement qu'il y a derrière l'outil. En France, que ce soit les règlementations en terme de mentions obligatoires à faire apparaître sur les factures, ou encore la gestion de la TVA suivant le pays de l'acheteur, tout ça c'est d'un casse-tête sans nom pour réussir à automatiser les process tout en étant dans les clous. Et c'est là où Bizyness est très très bon, c'est que systématiquement il y a une solution qui est apportée, afin d'automatiser pour être en règle avec la législation. Donc en faisant les bons réglages en amont, vous avez la paix d'esprit, et ça ... ça n'a pas de prix. Bravo G. pour avoir développé un tel outil, nous ne vous remercierons jamais assez.

21 de octubre de 2022

Respuesta de Bizyness

Merci infiniment Kévin pour ce commentaire élogieux. J'espère que les prochaines fonctionnalités vous satisferont encore plus ! ☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur outil pour la gestion en tant…

Meilleur outil pour la gestion en tant qu'auto-entrepreneur. Niveau rapport qualité prix je n'ai pas trouvé mieux. Édition et envoi de facture automatique au client, rapprochement bancaire... Interface très intuitive et simple d'utilisation. Je recommande à 100%

16 de agosto de 2022

Respuesta de Bizyness

Merci à vous pour ce commentaire 👍

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.