Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toll verarbeitetes Messer, super handlich und sagenhaft scharf. Bisher habe ich erst wenige Schnitte genossen, aber als "Handschmeichler" wird es mein stetiger Begleiter in der Küche werden und sich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Überragend! Prei-Leistung ist wirklich genial. Die Messer sind nicht nur sehr scharf, sie sehen auch sehr gut und extrem hochwertig aus. Die Abwicklung war total unkompliziert und geliefert wurde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle nachhaltige Messer, wirklich schön, verarbeitet und vielseitig in der Küche einsetzbar. Konnten sogar als Geschenk. einen hauptberuflichen Koch begeistern. preis-Leistung passt auch. Und bei ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Messer sind überragend! Eines habe ich schon länger im Einsatz, was absolut nichts von seiner Schärfe und sonstigen positiven Eigenschaften eingebüßt hat. Meine Schwester bekommt zu Weihnachten je... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de cuchillos
  2. Cuchillería

Escrito por la empresa

Herzlich willkommen bei Black Chili Messer - deinem Experten für erstklassige Carbonstahlmesser und handgeschmiedete Klingenkunst! Unsere Leidenschaft sind nicht nur einfache Messer, sondern wahre Kunstwerke der Schmiedekunst, die in jeder Küche durch ihre Schärfe, Einzigartigkeit und Qualität beeindrucken. Unsere handgeschmiedeten Messer sind mehr als nur Küchenwerkzeuge. Sie sind eine Kombination aus traditioneller Handwerkskunst, moderner Technik und ästhetischem Design. Jedes unserer Messer aus Carbonstahl wird mit Präzision und Hingabe gefertigt, um dir ein langlebiges und extrem scharfes Schnitterlebnis zu bieten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Toll verarbeitetes Messer

Toll verarbeitetes Messer, super handlich und sagenhaft scharf.
Bisher habe ich erst wenige Schnitte genossen, aber als "Handschmeichler" wird es mein stetiger Begleiter in der Küche werden und sich bestimmt auch scharf halten lassen.
Handwerkskunst zu fairem Preis - absolut empfehlenswert!

7 de abril de 2026

Überragend!

Überragend!

Prei-Leistung ist wirklich genial. Die Messer sind nicht nur sehr scharf, sie sehen auch sehr gut und extrem hochwertig aus. Die Abwicklung war total unkompliziert und geliefert wurde schnell in einer schönen (plastikfreien) Verpackung.

Ich werde mehr von euch kaufen!

31 de marzo de 2026

Überzeugendes Konzept

Ich habe gute Erfahrungen mit dem Bestellvorgang gemacht . Mich überzeugt der Nachhaltigkeitsaspekt die Messer aus recycelten Materialien herzustellen und dass die Produzenten an der Wertschöpfung partizipieren.

7 de abril de 2026

Tolle Messer

Tolle Messer, schneller Versand, Preis Leistung Top. Gut zum selber Schärfen -mir persönlich wäre es lieber wenn sie ein wenig schwerer wären, aber das ist Jammern auf hohen Niveau

28 de marzo de 2026

Rattenscharf

Das Messer sieht super aus und ist sehr scharf. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Werde mir noch Eins kaufen

20 de marzo de 2026

Die Messer sind das Beste

Die Messer sind das Beste, womit ich je gearbeitet habe und bei Fragen und Problemen wird sofort und kundenorientiert reagiert.
Ich werde auf jeden Fall auch weiterhin für mich und für Familie und Freunde diese Messer kaufen.

16 de marzo de 2026

Erster Eindruck

Zunächst machen die Messer Qualitativ einen sehr guten Eindruck. Ich liebe nunmal die Handarbeit. Liegen gut in der Hand. Und man kann damit sehr präzise arbeiten.

21 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Preis zu hoch

Der Preis ist für das, was man bekommt, zu hoch. Da hätte ich "mehr" erwartet.
Ansonsten OK.

10 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ewig hin und her überlegt

Ewig hin und her überlegt, ob ich wirklich so ein teures Messer will und vor allem brauche..
Aber gestern ausgepackt, direkt mit gekocht und ich bin begeistert. Leicht, wertig, schön und rasiermesserscharf. Gucken wie es sich auf lange Sicht verhält aber bei so langer Garantie geh ich nicht davon aus, dass es Probleme gibt. Werde mir noch weitere Messer von Black Chili holen !

6 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.