Acquistati 4 pneumatici della Fireston modello Multiseason Gen.2 205/55 R16 91 H: il prezzo di acquisto tra i più vantaggiosi delle offerte all'epoca presenti sul web... l'azienda offriva la spedizion... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ordinate gomme Nexen 225 45 R17 4 stagioni tre giorni fa ed oggi sono arrivate. DOT recente (432025). Tutto alla grande,uno dei migliori siti per acquistare gomme online!!!SUPERCONSIGLIATO
L'acquisto e il montaggio sono stati impeccabili!! L'officina sapeva gia cosa fare e sono stati velocissimi. Le gomme NON sono di magazzino, prodotte quest'anno. Prezzo ottimo, fatto preventivo da... Ver más
La empresa ha respondido
Molto soddisfatta. Ottima comunicazione e veloci nei tempi di risposta. Chiesto consegna presso autofficina ed è andato tutto bene. Lo consiglio
Información sobre la empresa
Sobre Blackcircles.it
Escrito por la empresa
🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨
Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.
Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.
🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?
- Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
- Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
- Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.
Información de contacto
Via Giuseppe Piazzi 2-4, 20159, Milano, Italia
- 02-40135086
- contact@blackcircles.it
- blackcircles.it
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consigliato
Puntuali sul appuntamento
Persone simpatiche
Sito accurato
Prezzi onesti

Respuesta de Blackcircles.it
Acquisto facile seguito da istruzioni…
Acquisto facile seguito da istruzioni dettagliate per il montaggio dei pneumatici nel centro scelto da me al momento dell'acquisto
Sul centro scelto la LGg di Cagliari Elmas via della rinascita 5 stelle molto professionali e onesti anche per il costo della convergenza da pagare a loro direttamente

Respuesta de Blackcircles.it
A parte un leggero ritardo del…
A parte un leggero ritardo del personale di amministrazione, ho trovato gli addetti alla sostituzione delle gomme della mia auto competenti e professionali.

Venditore serio e affidabile
Ho trovato i pneumatici che cercavo ad un ottimo prezzo e con Spedizione veloce. Molto soddisfatta.

Respuesta de Blackcircles.it
Tutto perfetto, servizio tutto in incluso (acquisto, spedizione in officina, montaggio prepagato). DOT di massimo 30 gg prima (sono rimasto stupefatto, acquistato a marzo26, DOT di febbraio26 e marzo26).

Sempre affidabile
Nonostante qualche ritardo da parte del corriere, la comunicazione e disponibilità di Black circles è stata eccellente come sempre.
Gomme top prezzo top.

consigliatissimo
Gentilezza e disponibilità sin dal primo contatto.
Serietà, Professionalità, tempi rapidi e soprattutto pneumatici freschissimi.
Consigliatissimo.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima interfaccia web con ampia scelta di prodotti e soprattutto prezzi commisurati. Servizio e consegna precisi e professionale.

Respuesta de Blackcircles.it
I have ordered 4 tyres with fitting at…
I have ordered 4 tyres with fitting at the listed garage , 6 days before fitting day, only 3 have been delivered, no one sent me any message about 1 tyre missing.
AVOID ON ALL COSTS
You will waste your time.

Rumoroso in marcia
Servizio molto serio ed efficiente per il rispetto delle tempistiche e la qualità del montaggio ma ho trovato il prodotto, 4 pneumatici all seasons Westlake Elite Z-401 misura 185/65/R15, un po' rumoroso in marcia nonostante abbia letto che tra i punti di forza ci fosse la silenziosità di marcia.

Michelin Primacy
sito suggeritomi dal produttore degli pneumatici, ottimo prezzo e spedizione rapidissima. Gomme prodotte un mese e mezzo prima. Consiglio vivamente.

Ottimo ecommerce pneumatici
Esperienza super positiva. Tutto come descritto e dot pneumatici recentissimi.

Respuesta de Blackcircles.it
Comodità per ordinare e fare spedire le…
Comodità per ordinare e fare spedire le gomme direttamente dal gommista, incluso il montaggio

Ottima esperienza!!
Ottima esperienza!!! N. 4 pneumatici BARUM BRAVURIS 6 al migliore prezzo del web ordinati in data 9/3/2026 e consegnati in data 11/3/2026 (2 giorni lavorativi). Pneumatici di produzione recentissima (DOT = 4925, ovvero Produzione 1^ settimana DICEMBRE 2025!). Grazie. Antonio

Soddisfato a metà
È la prima volta che acquisto su questo sito e la mia esperienza è solo a metà soddisfacente. Ho ordinato degli pneumatici per una Twingo ma si sono rivelati errati perché con una doppia misura. Per ottenere quelli corretti ho dovuto pagare un supplemento per la sostituzione, cosa che ritengo poco corretta: mi sarei aspettato un servizio clienti più attento in una situazione del genere.
Nel complesso il servizio è discreto e la freschezza delle gomme è buona (data di fabbricazione di pochi mesi), ma la gestione dell’errore ha lasciato a desiderare.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.