Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Black Forest hat den Betrag erstattet, da sie den Antrag falsch eingereicht haben. Im Internet die Behörde raussuchen und das Formular ausfüllen, ähnlich wie bei Black Forest. Für das elektronische... Ver más
Habe am 8.4.26 Antrag auf einen Grundbuchauszug gestellt. War über die 29,90 schon verärgert, weil ich eigentlich nur Auszug und kein E-Book über das Grundbuch wollte. Dachte aber, das ist normal. .... Ver más
Die Möglichkeit, den Grundbuchauszug online beantragen zu können, ist eine große Erleichterung. Warum ich aber, für einen noch bequemeren Service, nicht die AusweisApp verwenden kann, erschließt sich... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Achtung Hinterhalt
Achtung Hinterhalt
Es werden lediglich Anträge an zuständige Behörden weitergeleitet - dafür aber ein völlig ungerechtfertigter Preis verlangt.
Es ist mir zu Teuer
Es ist mir zu Teuer. 35 Euro nur für eine Referenz
am anfangen stand sofort erhalten Sie…
am anfangen stand sofort erhalten Sie per Email und nach bestellung 5-7 werktage.
unglaublich
Sehr einfache Bestellung!
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Verlag…
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Verlag gemacht seid September einen Grundbuchauszug beantragt jetzt ist November und ich habe immer noch nichts erhalten aber schon bezahlt!!!
Ich habe einen Grundbuchauszug bestellt…
Ich habe einen Grundbuchauszug bestellt und direkt 10€ auf das Konto des Amtsgerichts bezahlt.
Die Abbuchung von 29,90€ für ein Formular durch Black Forest ist rechtswidrig.
Zumindest für Hessen glatter Betrug
Zumindest für Hessen glatter Betrug. Bei meinem zuständigen Amtsgericht wurde mir mitgeteilt, das elektronische Unterschriften nicht akzeptiert werden und derartige Dienste ebenfalls.
Ich wollte direkt vom Bundesamt die…
Ich wollte direkt vom Bundesamt die Auskunft.
Umstandslos und ohne extreme…
Umstandslos und ohne extreme Identifizierung
Einfach und schnelle Möglichkeit der Abfrage
unkompliziert, einfach und schnell
Abzocke und Betrug mit der Kopie des Personalausweisesdbei der Gebühr und und
Ich wollte einen Grundbuchauszug vom Amtsgericht in Böblingen, der 10 € kostet und per email beantragt werden kann ohne Probleme. Leider sah ich im Netz zuerst den Online Service mit dem Namen Grundbuchauszug , welchen ich in Anspruch nahm. Ich füllte alles aus und wurde zum Einscannen und Hochladen einer Ausweiskopie aufgefordert, was ich dummerweise machte. Sowohl von Black Forest als auch von einem holländischen Abzockerportal namens Müller und Weber wurden mir Rechnungen geschickt bzw. Gebühren abgebucht. Das Schlimmste aber ist, dass meine Ausweiskopie im Netz ist und an alle möglichen Krimminellen verkauft werden kann. Ich musste ihn sperren und bei der Polizei Anzeige erstatten. Erst danach sah ich die Warnungen der Verbraucherschutz Zentrale
leider muss ich mich den vielen…
leider muss ich mich den vielen negativen Bewertungen anschließen Grundbuchauszug nach 4 Wochen nicht an gekommen. Da ich mit paypal bezahlt habe ,konnte ich mir mein Geld 29,90€ zurückholen
Kommunikation mit dem Unternehmen nicht möglich, denn es meldet sich keiner zurück.
ich rate jedem Finger weg von diesem Unternehmen.
Einfach nur Betrug
Betrug!
Betrug!
Vor über einem Monat habe ich das Geld überwiesen – bis heute kein Grundbuchauszug, kein Geld zurück, kein Kontakt, keine Möglichkeit, die Firma zu erreichen.
Finger weg!
Danke für das zügige zur Verfügung…
Danke für das zügige zur Verfügung stellen.
Geht schnell online
Geht schnell online. Das ist prima.
Ich kann mir auch die 34 Euro leisten. Aber das ist doch ein deftiger Preis.
Einfache Handhabung und Führung durch Menü
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.