Black Forest Verlag GmbH Opiniones 1618

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Black Forest hat den Betrag erstattet, da sie den Antrag falsch eingereicht haben. Im Internet die Behörde raussuchen und das Formular ausfüllen, ähnlich wie bei Black Forest. Für das elektronische... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe am 8.4.26 Antrag auf einen Grundbuchauszug gestellt. War über die 29,90 schon verärgert, weil ich eigentlich nur Auszug und kein E-Book über das Grundbuch wollte. Dachte aber, das ist normal. .... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Möglichkeit, den Grundbuchauszug online beantragen zu können, ist eine große Erleichterung. Warum ich aber, für einen noch bequemeren Service, nicht die AusweisApp verwenden kann, erschließt sich... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Finger weg von diesem Verlag

Black Forest Verlag GmbH habe ich ein Antrag für ein Grundbuchauszug bestellt. Habe dafür 29,90 Euro bezahlt.
Nun bekomme ich heute Post Grundbuch Amt eine Mahnung wo ich 25,00 Euro zahlen soll. Die Beschwerde an die Zuständigen Behörden werden weitergegeben und werde eine Anzeige erstatten wegen Betruges.

22 de agosto de 2025

Nicht seriös

Wie andere Nutzer beschrieben haben ist es nicht ersichtlich dass nur die Weiterleitung bezahlt wird und vom entsprechendem Amt die Kosten z.B. für einen Grundbuchauszug zusätzlich anfallen! Nicht seriös! Ich habe somit 29,90€ bei Black Forest Verlag bezahlt und 20€ beim Grundbuchamt!

19 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die beantragte Flugkarte kam nie an und…

Die beantragte Flugkarte kam nie an und auf die Anfrage zur Kostenerstattung wurde auf den Ablauf der Widerruffrist hingewiesen. Unheimliche unverschämt!! Der Anruf beim Bezirksamt hat ergeben, dass es sich um einen Betrug handelt.

16 de agosto de 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Ich habe eine Flurkarte bestellt und erhielt vom Amt für Geoinformationen in Hamburg die Ablehnung, da der falsche Weg der Bestellung durch Black Forest genutzt wurde. Eine Rückzahlung der Kosten wurde von BF zunächst abgelehnt, dann wurde eine Rückzahlung zugesagt, die aber nach knapp zwei Wochen immer noch nicht ausgezahlt wurde. Die Firma ist nicht zu empfehlen

15 de agosto de 2025

Betrug

Sie antworten nicht und machen dort überhaupt keine Arbeit. vermeiden Sie es und sparen Sie Geld.

24 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlecht telefonisch erreichst du…

Sehr schlecht telefonisch erreichst du niemand E-Mail. Antworte nach einer Woche.
Die Sache mit dem Behörde zu tun, haben lieber direkt kontaktieren. Nicht über diesen Seiten, sonst zahlen Sie doppelte und dauert auch lang..

15 de julio de 2025

Betrüger .

Betrüger .. die haben mich auch verarscht... Ich wollte die Gewerbe abmelden.. ich habe bezahlt aber seit drei Monate immer noch nicht abgemeldet Betrüger!

1 de agosto de 2025

Vorsicht Falle!

Es handelt sich um eine Vermittlungsplattform!
Hier wird geschickt Geld gefordert für die Vermittlung von Anträgen, zB. Grundbuchauszug.
Im Kleingedruckten steht ganz unten, dass weitere Kosten von den Behörden dazukommen. Eine fiese Masche,die rechtlich aber korrekt eingefädelt ist. Einmal das Häkchen gemacht und dann gibts kein Zurück mehr. Warum Behörden dort keinen Riegel vorschieben, erschließt sich mir nicht. Einige Landkreise haben jetzt aber reagiert und bearbeiten keine Anträge mehr vom Black Forrest Verlag. Nachzulesen im web. Also Finger weg und bis zu Ende lesen.

12 de agosto de 2025

Hinterhältige Masche

Hinterhältige Masche, um den Kunden zwecks Unwissenheit abzuzocken. Ich wollte mich im Internet erkundigen, wie ich mein Gewerbe abmelde. Auf der Internetseite von Black Forest Verlag hattest du stets den Eindruck, dass man professionell geholfen wir. Black Forest kassiert die Weitergabe deiner Daten und Kassiert, später zahlt man nochmals bei deiner Verwaltungsgemeinschaft.

30 de julio de 2025

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Gewerbe sollte umgemeldet werden. Nach drei Monaten immer noch nicht erfolgt (nein, Fehler liegt nicht am Gewerbeamt sondern am Black Forest Verlag). Keine Möglichkeit Kontakt mit der Firma aufzunehmen, unprofessionell. Nach mehrfacher Beschwerde es endlich in die Wege zu leiten wird einfach nur der Betrag zurückerstattet ohne mit mir zu kommunizieren. Inkompetent. Lasst die Finger von der Firma...

24 de julio de 2025

Abzocke

Ich habe unsere Teilungserklärung im April beantragt und mehrmals reklamiert, dass nichts gekommen ist. Man bekommt einen vorgefertigten Text, kann nichts hinzufügen. Beim 4. mal klappt die Übermittlung dann gar nicht mehr 😡

8 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider bin ich auch auf die unseriösen…

Leider bin ich auch auf die unseriösen Machenschaften dieses Verlages hereingefallen. Per online habe ich einen Antrag für einen Grundbuchauszug gestellt. Dieser Antrag wurde lediglich von dem Verlag an das zuständige Amtsgericht weitergeleitet und dafür habe ich € 29,90 gezahlt. Anschließend habe ich dann noch eine Rechnung vom Amtsgericht bekommen. Außerdem wurde das ganze Verfahren über eine Woche in die Länge gezogen, mit der Behauptung, ich hätte noch nicht bezahlt. Den Grundbuchauszug habe ich immer noch nicht und bin gespannt, ob er noch ankommt. Die ganze Sache hat mich € 40,00 gekostet, wo ich bei einem direkten Kontakt mit dem Grundbuchamt nur € 20,00 für einen beglaubigten Auszug hätte zahlen müssen. Absolut unseriös.

1 de julio de 2025

Grundbuchdrama…

Wir wollten einen Grundbuchauszug für einen Immobiliekredit und mussten als Vorkasse 29,90 € als Bearbeitungsgebühr bezahlen.Aber statt des Grundbuchauszugs,erhalten wir nur Mahnungen, obwohl das Geld schon lange überwiesen wurde.Besser man wendet sich gleich an das Grundbuchamt.

4 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.