Blauarbeit.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Ausschreibungsprozess war unkompliziert und hat sofort zu sinnvollen Angeboten geführt. Ich habe schnell einen Anbieter gefunden, der kurzfristig zu einem angemessenen Preis die Arbeiten übernom... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bekam am gleichen Nachmittag. Schon 2 Angebote wobei das eine Angebot total überteuert war. Das zweite wunderbar. Direkter kontakt Austausch. Am nächsten Morgen. Wurde mein Auftrag? Sehr gut ausge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ging um den Aufbau von 2 kleinen Badschränken Nach Einstellung des Auftrages kamen umgehend Angebote Die Preise wichen in der Höhe stark voneinander hab Ich habe mich für einen Anbieter entschi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell, akkurat und pünktlich. Die Arbeit konnte meinen Wünschen entsprechend sehr kurzfristig ausgeführt werden.

Información sobre la empresa

1. Persona de mantenimiento
  2. Centro de empleo
  3. Empresa de motores de búsqueda
  4. Oficina de construcción y mantenimiento

Escrito por la empresa

Blauarbeit.de ist seit 2005 am Markt und somit die erfahrenste Handwerkerplattform am deutschen Markt. Die Zertifizierung als TÜV® geprüftes Online-Portal zeigt, dass auf der Plattform Transparenz, Datenschutz und Nutzerfreundlichkeit groß geschrieben werden. Mehr als 2 Millionen mal schon kamen Menschen über die Plattform zusammen - und täglich es kommen neue hinzu. Das Portal wird von über 800.000 Auftraggebern und mehr als 250.000 Handwerksbetrieben regelmäßig genutzt. Private Auftraggeber schreiben kostenlos ihre Aufträge aus und beschreiben diese unkompliziert mit Text und Bild - und registrierte und interessierte Handwerksbetriebe nehmen dann umgehend Kontakt auf und erstellen transparente Angebote.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 5% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

118 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wertlos

Wertlos, sinnlos.
Meine Anfrage wurde noch von KI bearbeitet. Das war ja schon mal ein positives Signal. Dann wurde sie an Handwerker versendet. Welche oder wieviele Betriebe das waren, wurde mir nicht mitgeteilt. Jedenfalls gab es keine Reaktionen. Merkwürdig bei angeblich aus Kostengründen wegbrechenden Handwerksaufträgen.

19 de junio de 2026

Sehr gute Firma

Sehr gute Firma. Kurzfristigen Termin bekommen. Waren pünktlich und haben die Arbeit schnell und zur vollen Zuriedenheit erledigt.

10 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Website funktioniert zeitweise …

Die Website funktioniert zeitweise nicht richtig. Ich habe zweimal eine Bewertung gespeichert, die aber nicht veröffentlicht wurde. Auf meine Reklamation habe ich eine dumme Antwort bekommen, aber man ist dem Grund dafür nicht nachgegangen. Nach der Reklamation ging es dann auf einmal, welch Wunder!

6 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Problem konnte innerhalb einer…

Mein Problem konnte innerhalb einer Woche gelöst werden.
Kurz nach der Auftragseinstellung hat sich der passende Handwerker gemeldet. Ein Termin für die Ausführung der Arbeit war auch sehr schnell gefunden.
Gerne nehmen wir das Portal wieder in Anspruch.

22 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach wochenlanger Malersuche fand ich…

Nach wochenlanger Malersuche fand ich Blauarbeit.de.
Innerhalb von ein paar Minuten ( und das am späten Abend)bekam ich ein super passendes Angebot . Die beiden Maler, Vater und Tochter, waren sehr herzlich. Sie halfen beim Rest ausräumen, arbeiteten schnell, ruhig , sauber und günstig. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Bei der nächsten, größeren Renovierung, Ende des Jahres, weiß ich schon wer den Auftrag bekommt.

24 de junio de 2026

Beauftragte Badsanierung

Die Vermittlung und Beauftragung verlief reibungslos.

Die Fliesenarbeiten waren okay.

Daher 2 Sterne.

Das beauftragte Unternehmen Pintura Design aus Wolfenbüttel hat jedoch bei den Sanitäraufgaben auf ganzer Linie versagt.

Die geplante Dauer für die Bad Sanierung war 4 Wochen. Es hat in Summe 3/4 Jahr gedauert.

Das Ergebnis war unterirdisch. Es musste die Duschwand nachträglich getauscht werden. Der beheizte Handtuchhalter ebenfalls, weil er nicht zu den Druckanforderungen des Gebäudes gepasst hat. Außerdem wurde der Spülkasten auf die Fliesen geklebt.

Der Aufforderung zur Nacharbeit wurde nicht nachgekommen. Wir hatten bei einem anderen Handwerker Zusatzkosten in Höhe von 1/3 des Auftragswertes. Jegliche Anfrage der Nachbesserung und der folgenden Kostenerstattung blieb ohne Ergebnis.

21 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Verbesserungswürdig

Der Wizard ist noch stark verbesserungswürdig, dass man später keine Bilder mehr hochladen kann und Kategorien ändern kann, ist eine starke Einschränkung. Dass mich Handwerker sofort per Telefon anrufen können (statt Chat) finde ich auch eher unangenehm. Und zuletzt: ich habe keine Möglichkeit gefunden, die Bewertungen der anfragenden Handwerker zu lesen, das ist ein No-Go.

18 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Mann der zugesagt hatte aufzubauen…

Der Mann der zugesagt hatte aufzubauen hat sich nicht mehr gemeldet nach dem ich einen Termin geäußert habe. Deshalb habe ich es mit Freunden zusammen gemacht.
Ich war sehr enttäuscht darüber
Bekomme noch ein Seitbord das baue ich lieber wieder mit Freude auf und ist auch billiger aufbauen sollte bald mehr kosten als der Schrank
Nein danke 0

8 de junio de 2026

Gutes Portal

Gutes Portal, könnte schnell einen Elektriker finden in meiner Nähe der Zeit hatte.

12 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.