Der Ausschreibungsprozess war unkompliziert und hat sofort zu sinnvollen Angeboten geführt. Ich habe schnell einen Anbieter gefunden, der kurzfristig zu einem angemessenen Preis die Arbeiten übernom... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bekam am gleichen Nachmittag. Schon 2 Angebote wobei das eine Angebot total überteuert war. Das zweite wunderbar. Direkter kontakt Austausch. Am nächsten Morgen. Wurde mein Auftrag? Sehr gut ausge... Ver más
Es ging um den Aufbau von 2 kleinen Badschränken Nach Einstellung des Auftrages kamen umgehend Angebote Die Preise wichen in der Höhe stark voneinander hab Ich habe mich für einen Anbieter entschi... Ver más
Schnell, akkurat und pünktlich. Die Arbeit konnte meinen Wünschen entsprechend sehr kurzfristig ausgeführt werden.
Información sobre la empresa
- Persona de mantenimiento
- Centro de empleo
- Empresa de motores de búsqueda
- Oficina de construcción y mantenimiento
Escrito por la empresa
Blauarbeit.de ist seit 2005 am Markt und somit die erfahrenste Handwerkerplattform am deutschen Markt. Die Zertifizierung als TÜV® geprüftes Online-Portal zeigt, dass auf der Plattform Transparenz, Datenschutz und Nutzerfreundlichkeit groß geschrieben werden. Mehr als 2 Millionen mal schon kamen Menschen über die Plattform zusammen - und täglich es kommen neue hinzu. Das Portal wird von über 800.000 Auftraggebern und mehr als 250.000 Handwerksbetrieben regelmäßig genutzt. Private Auftraggeber schreiben kostenlos ihre Aufträge aus und beschreiben diese unkompliziert mit Text und Bild - und registrierte und interessierte Handwerksbetriebe nehmen dann umgehend Kontakt auf und erstellen transparente Angebote.
Información de contacto
Pretzfelder Str. 7-11, 90425, Nürnberg, Alemania
- 015679-099800
- info@blauarbeit.de
- blauarbeit.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 5% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Von der Einstellung des Auftrags bis…
Von der Einstellung des Auftrags bis zur Fertigstellung alles I.O.
Die Herren waren schnell aber…
Die Herren waren schnell aber fehlerhaft ein Stellfuss rausgebrochen. Zwar repariert aber neuer Unterschrank der geflickt ist.
Schade. Der Rest war ok
Diese Handwerker sind zu empfehlen
Diese Handwerker waren pünktlich, höflich, ein gutes Team. Der Preis war OK, die Arbeit gut.
Sehr zu empfehlen
80% der angefragten Handwerker…
80% der angefragten Handwerker antworten nicht einmal,sehr schlecht.Weitere 10% rufen Preise auf
die jenseits von gut und böse sind.
Zum Beispiel für 20 qm Wandfläche
streichen,zwar erschwert mit Lackfarbe,
1200€ ergeben 60 € je qm und das ohne Material
Unkompliziert und gut aufgebaut.
Unkompliziert und gut aufgebaut.
Verbesserungsvorschlag: einen Botton mit „ vergeben oder beauftragt „ wäre gut
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Bitte passen Sie auf: Man zahlt 170 €, und trotzdem ist es überhaupt nicht sicher, dass man Aufträge bekommt. Außerdem werden gar keine Aufträge vermittelt oder zugesendet.
Absolut Empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert. Gute Arbeitsqualität und sehr schnell.
Haben neue Software die auf KI basiert …
Haben neue Software die auf KI basiert da läßt sich kein Auftrag mehr hochladen
Alles schnell und einfach 👍
Betrüger
Wenn Sie vorhaben, über dieses Programm zu arbeiten: Tun Sie es nicht. Es ist alles Betrug. Angefangen bei falschen Aufträgen bis hin zur Auszahlung der Vergütung. Der Kundendienst arbeitet ganz nach den Mustern von Betrügern. Wenn sie merken, dass ihr Plan nicht funktioniert, beenden sie den Chat einfach mit einem einzigen Satz: „Wenden Sie sich an Ihren Anwalt.“
Geben Sie kein Geld für diese Betrüger aus. Vor allem, wenn der Auftrag in Ihrem Fachgebiet liegt und Sie einen niedrigen Preis für die Arbeit angegeben haben, werden Sie den Auftrag nicht erhalten.
Einfache Handhabung
Einfache Handhabung. Große und schnelle Reaktion auf Suche nach Maler. Leider gar keine Reaktion auf Parkettreinigung.
War sehr gut und der Monteur sehr gut …
War sehr gut und der Monteur sehr gut immer zu empfehlen. H.Schäfer
Warnung
Ich lese hier von so vielen Auftraggebern, dass sich kein Handwerker gemeldet hat.
Ich habe mich als Handwerker registriert und habe einen Versuch gestartet eine einmalige Kontaktiereung eines Auftraggebers, für 39€ bzw 46,41€! Ich habe keine Möglichkeit den Auftraggeber zu kontaktieren!! Geld wurde direkt abgebucht und kann nicht erstattet werden, das ist mehr als schwach
Die Arbeit wurde sehr gut ausgeführt
Die Arbeit wurde sehr gut ausgeführt, das Unternehmen war pünktlich, freundlich
La experiencia Trustpilot