blechprofi24.de Opiniones 579

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fake Shop? Auch nach einem Monat keine Ware erhalten. Nachfragen per E-Mail blieben unbeantwortet und am Telefon ist niemand erreichbar (Telefonzeit 14-16 Uhr? War nur in der Warteschlange). Zum Glü... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung an Alle die für Ihre vorausgezahltes Geld auch eine Warenlieferung erwarten. Die Firma liefert nicht Die Firma reagiert nicht auf SChreiben und Tekefonanrufe. Es werden Kontaktzeiten zwisc... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fake Shop?

Zum Glück konnte ich per PayPal mein Geld schnell zurückfordern.

1 de junio de 2026

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter! Nach vollständiger Vorkasse warte ich seit 26 Tagen auf meine Bestellung. Weder telefonisch noch per E-Mail ist jemand erreichbar. Es erfolgt keinerlei Kommunikation, keinerlei Information zum Bestellstatus und keinerlei Reaktion auf Kundenanfragen. Ein solches Verhalten ist respektlos gegenüber zahlenden Kunden und erweckt den Eindruck, dass man nach Zahlungseingang allein gelassen wird. Eine derart schlechte Erfahrung habe ich selten gemacht. Klare Warnung: Hier würde ich nicht noch einmal bestellen.

1 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung vor diesem Unternehmen !!!

Leider habe ich nicht die Bewertung dieses Unternehmens gelesen. Habe am 5.5.2026 Material bestellt und auch eine Bestellbestätigung promt erhalten. Leider ist der angegebenen Liefertermin nicht eingehalten worden...kein Material erhalten. Keine Reaktion auf Anrufe, da immer der AB anspringt. Keine Reaktion auf Mail mit Androhung von Rechtsbeistand. Habe das jetzt an Paypal gemeldet und auch den Käuferschutz in Anspruch genommen. Werde wohl das Unternehmen noch anzeigen wegen Internetbetrugs. Es ist sinnvoll jedes Unternehmen bei dem man bestellt vorher zu prüfen.

5 de mayo de 2026

Betrüger

Betrüger. Geld muss per Vorkasse überwiesen werden. Ware wird nicht geliefert. Telefonisch nicht erreichbar. Auf mehrere Emails keine Reaktion.

29 de abril de 2026

Achtung Betrug

Die Firma liefert nicht
Die Firma reagiert nicht auf SChreiben und Tekefonanrufe.
Es werden Kontaktzeiten zwischen 14 und 16 Uhr vom Anrufbeantworter mitgeteilt. Wenn Sie dann mal dran sind ist "leider die Wartezeit überschritten. Rückbuchungsversuche zwecklos. Geld ist weg! Sucht Euch ehrliche Geschäftspartner und zahlt nicht über Paypal

20 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir warten seit 5 Wochen...

Nachdem wir vor einigen Jahren bereits ein Alublech für unsere Gastroküche haben anfertigen lassen und der Service einwandfrei war sowie die Umsetzung schnell und problemlos vonstatten ging haben wir vor einigen Wochen erneut bestellt und wurden dieses Mal wirklich enttäuscht. Bis heute gibt es außer der Bestätigungs- sowie Zahlungseingangs Mail keinerlei Rückmeldung, weder seitens der Firma über eine Veränderung des Status' noch auf unsere mehrfache Nachfrage. Telefonisch war bisher ebenfalls niemand erreichbar. Die Bestellung ist morgen exakt 5 Wochen alt, sowas habe ich ehrlicherweise selten erlebt bisher. Aktuell prüfen wir trotz Bestellung eines nicht vorgefertigten Artikels mit unserem Rechtsbeistand die Möglichkeit des Vertragsrücktritts, da bei Bestellung auf der Homepage ein offensichtlich völlig falsches Bild über die Dauer der Umsetzung erzeugt wurde. Die Bewertungen hier bestätigen das leider.

18 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Verspätete Lieferung

Am 27.3.26 Bestellt, keine Antwort trotz mehrfacher Nachfrage, musste noch nen Aufpreis für CAD Anfertigung überweisen… Am 20.4.26 Sendungsbestätigung, am 21.4.26 zugestellt! Ware absolut top!

21 de abril de 2026

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER!!!
Die Firma wirbt mit schneller Lieferung: „So funktioniert Blechprofi24: unkompliziert & schnell, Versand der Ware innerhalb von 1 – 3 Arbeitstagen“. Das ist pure Lüge! Auf E-Mails gibt es keine Antwort. Erst nach Anruf erfolgte Lieferung nach 12 Arbeitstagen (durch Wochenende und Feiertage immerhin knapp 3 Wochen).
Erspart euch diesen Ärger. Es gibt ALTERNATIVEN.

17 de abril de 2026

Achtung Betrug!

Ich habe am 02.04.2026 kleine Blechteile bestellt und sofort bezahlt. Nach meiner Rückfrage zum Bearbeitungsstand wurde ich gebeten, meine Zahlung nachzuweisen. Ärgerlich war, dass die Dame am Telefon mich ausgelacht hat, weil ich sie auf die schlechte Kritik angesprochen habe. Die Zahlung wurde bestätigt, aber ich habe leider keine Ware erhalten. Ich werde Anzeige erstatten, obwohl es sich um eine kleine Arbeit handelt.

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 20.03.26 3 kleine Bleche… bestellt bis heute nicht bekommen.

Ich habe am 20.03.26 3 kleine Bleche bestellt und gleich mit Vorkasse bezahlt. Nach Nachfrage hat man mir geschrieben, dass es ungefähr 8 Werktage dauert bis ich die Ware bekomme. Heute ist der 14.4.26 und ich habe keine Ware. Inzwischen habe ich 4 E-Mails geschrieben, die nicht beantwortet wurden. 3 mal angerufen und 2 mal aufs Band gesprochen. Bei einem Anruf war ich 10 Minuten in der Warteschleife bis ich zum AB weiter geleitet wurde. Also was dort auf der Homepage steht hat mit der Realität der Firma bei der Lieferzeit nichts zu tun. Am schlimmsten finde ich, dass sich niemand meldet und eine Auskunft gibt. Ich kann mit längeren Lieferzeiten leben, wenn ich weiß warum!

14 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.