Vorsicht bei „Bliss Berlin“! Der Shop wirkt wie ein deutscher bzw. EU-Anbieter, tatsächlich steckt dahinter ein irreführendes Geschäftsmodell. Die Schuhe waren von extrem schlechter Qualität und e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Definitiv nicht zu empfehlen, Finger weg von diesem Laden. Kein IMPRESSUM, keine Antwort auf Anfragen, keine Rückerstattung, mehrere Adressen im Ausland, Rücksendung nach China, also, nur Ärger, aber... Ver más
Lieferung benötigte mehr, als 4 Wochen. 5 Produkte wurden bestellt, alle in Größe XL. 2 Produkte waren extrem zu klein - eher Kindergröße. Angeforderter Rücksendeschein kam nie. Etiketten in den... Ver más
Finger weg! ich habe die Waren lt. Vorgabe nach China zurückgeschickt. Das war im August 2025. Hat mich 69€ gekostet. Bis September konnte ich die Sendung nachverfolgen. Dann änderte sich der Status... Ver más
Ha contestado el 52% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
ACHTUNG
ACHTUNG! Betrug am Kunden!
BilligeWare aus China und nicht aus Berlin!
Eine Frechheit Sondergleichen! Wieso werden die nicht angezeigt, wegen Betrug am Kunden!!!
Also lieber wie früher, shoppen in Einkaufscentren anstatt online!

Respuesta de Blissberlin
1 Stern ist zu viel für solche Betrügern.
1 Stern ist zu viel für dieses respektlose und betrügerische Verhalten. Man kann auch arglistige Täuschung dazu sagen. 😡 Ich schaute extra im Impressum, wo der Sitz ist und ich ging davon aus, dass ich in Berlin oder Amsterdam bestelle.
Als nach 2 Wochen meine Bestellung in einer zugeklebten Tüte kam, war ich stinkesauer, weil es aus China kam. Artikel waren zu klein, obwohl ich nach derer Größentabelle bestellt habe. Ich bestellte 2 Artikel zur Auswahl und beides passte mir oben herum nicht.
Ich reklamierte sofort und ich beschwerte mich mehrmal per Email, dass ich mich betrogen fühle.
Antwort kam auch promt, dass sie sich mit dem Händler in Verbindung setzen wollen.
Zurückschicken geht nur in einem Karton, wegen einer Verfolgungsnummer und ich hätte fast € 50 dafür bezahlen sollen, also fast so viel, wie meine bestellten Artikel.
Ich schrieb weitere Emails.
Die Rückmeldung war, dass ich die Ware behalten soll und sie mir eine Rückzahlung von 40 % erstatten würden. Sie würden sich mit dem Händler in Verbindung setzen und es abklären wollen.
Bis heute (16.08.2025) keine Reaktion von Bliss Berlin mehr. Vor 1 1/2 Wochen schrieb ich nochmal eine Email.
Antworten bekomme ich schon lange keine mehr. Ich hatte den Verdacht, dass sie mich blockieren, sodass dann mein Mann meine Beschwerde weiterleitete.
Auch er bekam keine Rückmeldung.
Ich bin so wütend, dass man mit Kunden so umgeht.
Also wie hier so oft geschrieben: Hände weg, von den Betrügern. 😡😡😡😡😡.

Betrug
Achtung: Betrug mit minderwertiger Ware, gefälschtem Impressum und Rücksendung nur nach China!
Paypal Käuferschutz WERTLOS!!!!

Finger weg-China Versandhandel
Finger weg, China Versandhandel. Wie schon einige hier geschrieben haben, kann ich nur davor warnen, hier etwas zu bestellen. Lange Lieferzeiten, schlechte Qualität, Rücksendung nach China nicht unter 30€, ....

Unseriöser Shop
Leider bin ich auch darauf hereingefallen, obwohl ich normalerweise immer den Sitz des Unternehmens, Impressum etc. vorher prüfe. Die Homepage ist täuschend echt gemacht und vermittelt dem Käufer,dass er die Waren in Berlin bestellt. Erst im Nachinein erkennt man an der langen Versanddauer, dass es sich nicht um Ware aus dem Inland handeln kann. Der Versand hat 14 Tage gedauert und die Ware entspricht nicht den Abbildungen auf der Homepage. Die Größen stimmen nicht, L fällt viel zu klein aus die Qualität ist wirklich schlecht. Billigware aus China eben. Die Homepage ist wirklich eine „perfekte“ Täuschung. Verstehe nicht, warum solche Shops nicht gesperrt werden. Oder die Banken solche Händler für Zahlungsvorgänge sperren oder zumindest einen Hinweis geben, dass es sich um einen unseriösen Händler handelt.

absolut Finger weg von diesem Geschäft
absolut Finger weg von diesem Geschäft. Der Name suggeriert Sitz in Berlin, was nicht stimmt. Firmenadresse ist Holland, geliefert wird über eine dubiöse Adresse in Hessen. Lieferung dauerte mehrere Wochen, was mich schon stützig machte, katastrophale China-Qualität und Maße, die einem Durchschnitts-Europäer nicht passen. ich bin ca 180 groß und die L-Hose war ca 10 cm zu kurz. Die Rücksendung- und das betrachte ich als Hammer und Zumutung- muss nach China und kostet ca 30€. deswegen liegen die Preise um 30€, weil es angenommen wird, dass niemand zurück sendet. 1 Stern ist zu viel.
Die erhaltene Antwort ist ein Standardtext, es gibt überhaupt keine Reaktionen...verlorenes Geld....

China-Fakeshop, Finger weg!!!!!
Leute, Finger weg!!!!! 1 Stern ist noch zuviel.
BlissBerlin bzw. LM Global Limited ist ein China-Laden, der vortäuscht ein deutscher Onlinehandel zu sein.
Lange Lieferzeit, Ware viel zu klein und unterirdisch schlechte Qualität.
Wenn man zurückschicken/umtauschen will, dann muß man nach China schicken. Die Versandkosten übersteigen oft den Warenwert.
Der Lockvogel mit 50% Nachlass wegen Ausverkauf und Schließung ist meiner Ansicht nach Beschiss.
Als Antworten bekommt man nur vorgefertigte Mails.
Finger weg von diesen chinesischen Betrügern !!

War aud der Suche nach einer Shorts
Ich war auf der Suche nach einer Shorts und fand eine meiner Vorstellung entsprechende Hose bei Bliss Berlin.
Die Lieferzeit hielt sich in Grenzen, da wir in Urlaub waren.
So, nun zum Produkt: Ich hatte die Größe mit "L" angeben. Die Shorts war allerdings mindestens 3 (drei) Größen zu groß. Außerdem war noch nicht einmal ein Etikett, Herstellung, Material, Größe usw., in der Hose eingenäht.
Rückgabe: Tja, hier wurden mehrere email geschrieben, so u.a. die Rücksende-Adresse -
hier China. Ein Paket nach China kostet so zirka 50,00 Euro an Porto.
Mein Ratschlag: Habe Lehrgeld für die bestellte Shorts bezahlt und werde hier nie wieder bestellen.
Tip: Achtet darauf, wo das EmpfängerLand bei einer Rückgabe sich befindet. """ K"""

Unseriös
Unseriös. Das trifft es am Besten. Nach vielen Wochen kam die Bestellung. Die Cashmere Pullover waren zum einen VIEL zu klein für XL und zum anderen waren diese aus billigem Material, welche weder der Beschreibung noch den Bildern entsprechen. In Ermangelung von Etiketten ist weder eine Materialangabe noch ein Pflegehinweis zu entnehmen. Für die Rücksendung nach China …. Ist die Form DHL Paket die Voraussetzung. Wir sprechen hier von 25€ Rücksendekosten für eine Bestellung im Wert von 90€. NIE WIEDER.

Finger weg
Finger weg, Minderwertige Qualität, Geld nicht zurück
Abzocke.

Leider auch reingefallen
Leider auch reingefallen.Göße 4xl maximal Größe m Material auch nicht so dolle für den Preis.😭

Respuesta de Blissberlin
Ich habe mich auch riesig geärgert
Ich habe mich auch riesig geärgert, dass ich die Bewertungen erst nach der Bestellung gesehen habe. Stornierungsversuche meinerseits wurden freundlich abgewiesen.
Ich habe daraufhin Bliss-Berlin in Verzug gesetzt, da die Ware ja innerhalb von 2 Werktagen versandfertig sein sollte. Ich habe alles dokumentiert, Screenshots etc. gemacht und nach einer Woche, ohne Statusänderung der Lieferung, bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten.
Danach Paypal und den Käuferschutz eingeschaltet, inkl. der Dokumentation. Nun habe ich glücklicherweise das Geld wieder. Ich hoffe, das klappt auch bei vielen anderen, die hier ihre Bewertungen abgegeben haben.
Viel Erfolg!

- Minderwertige Qualität - Grenzt an Abzocke -
Meine Erfahrung mit BLISS Berlin – leider sehr enttäuschend!
Ich habe bei BLISS Berlin für ca. 150 € eingekauft. Geliefert wurden minderwertige Kleidungsstücke aus China, die nicht einmal den angegebenen Größen entsprachen. Die Kleidung roch stark nach Chemikalien und wirkten gesundheitlich bedenklich.
Besonders ärgerlich: Die Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen – ein klarer Nachteil für Kunden im Gegensatz zu anderen anbietern. Die Ware entsprach in keiner Weise der Beschreibung auf der Website. Ich habe die Artikel letztlich beim Wertstoffhof entsorgt und nicht gespendet, da ich wegen des chemischen Geruchs Zweifel an der Unbedenklichkeit hatte.
Nicht zu empfehlen! Leider kann man keine null Sterne vergeben.

Respuesta de Blissberlin
Die Lieferzeit war deutlich länger als…
Die Lieferzeit war deutlich länger als angegeben. Die im Internet angegebene Kontaktnummer ist nicht erreichbar, was die Kommunikation erschwert. Die gelieferte Ware hat eine sehr schlechte Qualität und entspricht nicht meinen Erwartungen. Ich empfehle keinesfalls, bei diesem Unternehmen einzukaufen.

Finger weg...Katastrophe
Finger weg... Von diesem Unternehmen. Absolut minderwertige Ware. Statt der Größe M wurden vier Hosen mit 2 mal XL geliefert. Also, Farbe, Größe und Qualität absolut nur schlecht und der Versand dauert viel zu lang.
Abbildungen der Ware perfekt...Ergebnis so was von schlecht. Will die Ware zurück schicken. Bislang keine Reaktion.

Respuesta de Blissberlin
Schuhe kamen schon beschädigt an…
Schuhe kamen schon beschädigt an Schliessriemchen abgerissen und wollte sie zurück schicken.Sie fielen auch eine Nummer zu klein aus. Hätte sie für fast den gleichen Preis an China zurück schicken sollen.

Abzocke mit Chinaware
Leider bin ich nach der Feldlufterfahrung nun auch auf Bliss Berlin hereingefallen. Ein Chinaladen im Hauptstadtflair, der mit Rabatten wegen Ausverkauf lockt. Ware ist schlecht, Rücksendung bei Nichtgefallen auf eigene Kosten nach China. Finger weg!

Respuesta de Blissberlin
"Blissberlin" ist nach meiner Erfahrung…
"Blissberlin" ist nach meiner Erfahrung reiner Betrug. Auf der Webseite war ein älteres Ehepaar abgebildet, die Ihr Geschäft aufgeben müssen und Leinenanzüge mit großem Nachlass abgeben wollen. Dann bekommt man nach 6 Wochen erst die Anzüge, weil die nicht aus Berlin kommen, sondern aus China. Die Anzüge kamen zerknittert, falsche nicht bestellte Größen und die Schilder in den Anzügen teilweise herausgeschnitten. Statt 100 % Leinen nur 20 % Leinen. Das hätte man bei Temu für 1/3 des Preises bekommen können. Obwohl es falsche, beschädigte Ware war musste man dann noch 65 € Porto nach China zahlen. Eigentlich wollten, die dass man jeden Anzug aus Zollgründen einzeln versendet. Und seit der Paket-Rücksendung nichts mehr von BlissBerlin, die ihre Sitz in Holland haben, gehört. Das ist nach meiner Erfahrung 100 % Betrug.

Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, Ware viel zu klein und unterirdisch schlechte Qualität. Diese Masche mit 50% Nachlass wegen Ausverkauf und Schließung ist meiner Meinung nach betrügerisch. Die Hose, die ich kaufte, die angeblich 80 € Euro regulär kosten würde, ist ein schlechter Witz. Selbst für die 40,- war sie überirdisch teuer und reine Abzocke. Kein einziges Etikett oder Label vernäht, nicht einmal Waschhinweise. Größe auch falsch. Finger weg von diesen chinesischen Betrügern !!

Respuesta de Blissberlin
Lieferung: 1 Plastiksack mit Schrottware...
Dies ist ein chinesischer Obergauner-Laden, der mit einem europäischen, deutschen Anstrich daherkommt und versucht mit dieser Masche Kunden zu fangen.
Wir haben aus dem getricksten Angebot mit auf supermodisch getrimmtem BildmaterialTextilien im Wert EUR 134,70 bestellt, geliefert wurde absolute Schrottware in völlig unpassenden Größen. Die Ware gelieferte Ware war nicht den Einwurf in einen Müllcontainer wert.
Die Rücksendung mußte wie vorgeschrieben ausschließlich nach China erfolgen, Kosten EUR 49,80!!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.