Vorsicht bei „Bliss Berlin“! Der Shop wirkt wie ein deutscher bzw. EU-Anbieter, tatsächlich steckt dahinter ein irreführendes Geschäftsmodell. Die Schuhe waren von extrem schlechter Qualität und e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Definitiv nicht zu empfehlen, Finger weg von diesem Laden. Kein IMPRESSUM, keine Antwort auf Anfragen, keine Rückerstattung, mehrere Adressen im Ausland, Rücksendung nach China, also, nur Ärger, aber... Ver más
Lieferung benötigte mehr, als 4 Wochen. 5 Produkte wurden bestellt, alle in Größe XL. 2 Produkte waren extrem zu klein - eher Kindergröße. Angeforderter Rücksendeschein kam nie. Etiketten in den... Ver más
Finger weg! ich habe die Waren lt. Vorgabe nach China zurückgeschickt. Das war im August 2025. Hat mich 69€ gekostet. Bis September konnte ich die Sendung nachverfolgen. Dann änderte sich der Status... Ver más
Ha contestado el 52% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Lederjacken einfach Müll!!!
Die Lederjacken einfach Müll!!!! Habe vor 2 Monaten zurückgeschickt, leider habe noch kein Geld erhalten.
Liebe Leute, kaufen GAR NICHTS von dieser " Firma" !

Respuesta de Blissberlin
Sebst den einen Stern verdient dieser…
Sebst den einen Stern verdient dieser Laden nicht! Sie hätten angeblich geliefert, ich solle bei den Nachbarn oder bei allen Lieferanten nachfragen, wo die Lieferung sei. Auf weitere Mails von mir gibt es keine Antwort, das bezahlte Geld habe ich ebenfalls nicht zurück bekommen.

Absoluter Müll
Was diese angebliche Firma da macht , grenzt an Betrug am Kunden.
Ich hatte 3 sommerliche Übergangsjacken bestellt in Größe L . Nach fast fünf Wochen endlich kam die Lieferung und was soll ich sagen , das war niemals die Größe L ,das war Kindergröße , mein 14 jähriges Enkelkind hätte vielleicht gerade rein gepasst.
Also habe ich mich da gemeldet per EMail , zurück wollten sie die Ware nicht ( aber was sollte ich mit der Kindergröße ) , haben mir aber vorgeschlagen das sie mir noch einmal die Ware größer raus schicken gegen die Portogebühren . Ich so blöd und habe es gemacht und nach wiederum 4 Wochen kam das ersehnte Päckchen mit den 3 Jacken in XL ( ich hatte noch nie XL ) . Und auch da waren die Jacken viel zu klein , das war max Größe M , in die ich wieder nicht rein passte !
Also habe ich meinen Unmut darüber geäußert und eine schöne EMail nach Berlin geschickt , auf Antwort warte ich heute noch.
Die Jacken habe ich allesamt in die Kleiderspende gegeben , vielleicht erfreut sich ein Kind daran .
Ich kann nur abraten auch nur ein Kleidungsstück bei dieser Firma zu kaufen , völlig unseriös !
U. Richter

Fake Shop
Fake Shop. bin voll drauf reingefallen. billigwahre die aus china geliefert wird. Der Berlin Shop gaugelt deutsche Markenqualität vor. Reine Abzocke. Finger Weg.

Eigentlich MINUS FÜNF STERNE -******
Eigentlich MINUS FÜNF STERNE -******
Warum?
Artikel bestellt, ohne eigenes Zutun einen weiteren Artikel in den Warenkorb bekommen.
1. Reklamation wg. diesem "Zugebot" wurde angenommen, Artikel storneirt.
ABER
(LEIDER) erst nach Internetrecherche den bestellten Artikel 45 Minuten nach Bestellung storniert. Und was kam dann ?
Keine Antwort, keine Reaktion auf die vollständige Stornierung.
Aber dafür -trotz SOFORT eingeleiteter Kartensperre- Belastung meiner Kreditkarte ZWEI Tage NACH Sperre derselben.
Die Leute haben´s drauf, daß muß Ihnen der Neid lassen.
Leide nicht so, wie ich gerne gehabt hätte.
DIESER unseriösen Firma soltle das betrügerische Handwerk gelegt werden.
Meine Anzeige an die Staatsanwaltschaft Berlin wurde mittlerweile eingestellt, keine Verdachtsmomente - und schlechte Kundenbetreung sei keine Straftat, kein Betrug.
Liebe Leute bei der Staatsanwaltschaft,
was ist denn das, wenn trotz Stornierung nach 45 Minuten nach erfolgter Bestellung die Kreditkarte ZWEI Tage später belastet wird ?
Und auch bisher nicht erstattet wurde.
Ist das KEIN Betrug ?
Wenn nein, was ist das denn.

Betrug
Betrug. Angebotene Ware entspricht nicht gelieferten. Bieten Rücksendung nach China an, was wahrscheinlich dort nie abgeholt und gutgeschrieben wird.

Respuesta de Blissberlin
BlissBerlin ist definitiv ein Betrüger-Shop-Finger weg!
Bin leider auf diesen Shop-Leider schließen wir- reingefallen. Bestellt am 22.07.25- angeblich ist die Ware auf dem Weg- seit dem 29.07.25 verändert sich der Versandstatus nicht mehr. Leider gut gemachter "Betrug". Kaufen absolut nicht zu empfehlen. Nach 15 Tagen Paket angekommen- Inhalt, billigster Dreck, hat nichts mit der angebotenen Hose und beschriebener Qualität zu tun- stinkt fürchterlich.

Betrug
Ich habe 3 Lederjacken gekauft bei dieser Firma und Polyester erhalten.
Kommunikation sehr höflich aber oberflächlich und sinnlos.
Die Mitarbeiter der Firma sehen ihren Fehler nicht mal ein.
Das ganze ist eine ziemliche Abzocke.
Zurückschicken kann man nur nach China. Mit Berlin hat das nichts zu tun. Und mit Holland auch nicht.
Rückversand kostet ab30€ aufwärts und geht auf die eigenen Kosten.
Kauft da nicht. Sieht anders aus als auf den Bildern, ist anderes und der Schaden ist allein nur deiner.

Respuesta de Blissberlin
Ich kann mich nur allen Bewertungen…
Ich kann mich nur allen Bewertungen anschließen. Billigste Ware aus China und dahin muss man auch eventuelle Rücksendungen schicken. Mit Zwang zur Sendungsverfolgung…mind 46€! Blissberlin ist ein Fake! Finger weg!

Schrott
3 1/2 Wochen Lieferzeit.
Qualität: Müll, unbrauchbar.
Preis: bezogen auf die Qualität: indiskutabel hoch.
Das gelieferte Teil dürfte für ca. € 0.25 als Ausschuss-Ware von einem chinesischen Unternehmen bezogen worden sein, und wird hier für knapp € 40,- als Qualitätsware angeboten.
Sicherlich kennen diese Unternehmer die vielen negativen Bewertungen und machen aber mit systematischem Betrug weiter.
Schade, dass es keine Institution gibt, über die man dagegen vorgehen kann. Es bliebe nur die Privat-Klage. Aber wer macht das schon??

Unfassbar! Vortäuschung falscher Tatsachen, Betrug am Kunden
Es ist unfassbar, wie dieses Unternehmen mit seinen Kunden umgeht. Um mich zu versichern, dass es sich um ein existentes Unternehmen handelt, ging ich auf dessen Website, die mich nach Berlin führte, mit dem Foto eines Ehepaars vor einer Boutique mit Angabe der Straße in Berlin. Unter Bedauern teilte das Paar mit, seine über Jahre geführte Boutique leider schließen zu müssen aus persönlichen Gründen.
Daraufhin habe ich eine Bestellung vorgenommen.
Ich musste, laut Bestellservice, zweimal Ware bestellen, da die Warenwerte jeweils nicht über 180 € gehen durften. Das ist deshalb erwähnenswert, weil ich zur Rücksendung der Ware nun zwei Pakete nach China senden müsste, die mit Sendungsverfolgung jeweils 49 € kosten würden. Ich habe dies der Firma Bliss Berlin mitgeteilt, habe ihr auch unter Androhung rechtlicher Schritte Ultimaten gestellt, aber sie reagiert überhaupt nicht. Das ist absolut unfassbar. Übrigens ist die Website mit dem Ehepaar inzwischen nicht mehr zu finden. Und eine konkrete Adresse gibt es in Deutschland auch nicht, eine Kontaktadresse in Amsterdam ist genannt, die funktioniert aber nur per Mail, und das ist dieselbe Adresse wie der sogenannte Service.
Die Ware ist minderwertig, entspricht in keiner Weise den Abbildungen und auch nicht den in Europa gängigen Größen. Sie hat einen Warenwert, der weit unter zehn Euro liegen muss, ich habe aber über 200 Euro bezahlt. Einmal und nie wieder chinesische Produkte aus dem Netz!

Artikel entspricht nicht dem Bild sowie der angegebenen Erfahrung
Artikel entspricht nicht dem Bild sowie der Material- und Qualitätsbeschreibung im Onlineshop! Man bekommt ein billiges asiatisches Produkt,
Garantieren 14 Rückgabe. Wenn man davon gebrauch machen will kommt eine Rücksendeadresse die so kompliziert und zu dem in China ist. Kosten für diese Rücksendung trägt der Kunde!!! Unbedingt Finger weg!!!

Achtung, Retoure, nicht möglich
Ich wollte das Produkt zurückschicken, weil es nicht gut von der Qualität war. Dies war nicht möglich, weil weil ich es nach China schicken musste und das Porto mehr kostete als die Ware. Sie haben mir dann ein Angebot gemacht, mir die Hälfte zu erstatten und ich könnte die Ware behalten. Aber überwiesen haben sie bis heute nicht trotz, wiederholten anmahnendas ist jetzt zwei Monate her.

Respuesta de Blissberlin
Minderwertige Qualität zu überhöhten…
Minderwertige Qualität zu überhöhten Preisen.
Stoff Qualität entspricht in keinster Weise der Beschreibung / Bild .
Rücksendungen nur nach China .
ACHTUNG ABZOCKE !

Schlechte Qualität
Ich habe Shorts in L bestellt, aber die fallen als M aus. Ich habe Bliss eine Nachricht geschickt und für etwa 13 Euro zwei Paar in XL bekommen. Die XL-Version hatte Hosentaschen, die so schmal waren wie XS-Hosentaschen. Eine Hostentasche war gefaltet eingenäht, so dass man nur mit halber Hand in die Tasche hineinstecken konnte. Schlechte Qualität!

Respuesta de Blissberlin
Bliss Berlin ist in keiner Weise zu…
Bliss Berlin ist in keiner Weise zu empfehlen.
Ich hatte Bence Herrenanzug 3-teilig aus Leinen bestellt. Lieferzeit 2Wochen.
In keiner Weise wurde klargestellt, das die Ware aus China kommt. Außerdem entspricht die Größe L nicht den EU Maßen. Der Hosenbund ist extrem zu klein. Nie wieder bei dieser Firma.

Drop shipping vom allerfeinsten
Drop shipping vom allerfeinsten zu Herrenausstatterpreisen. Rücksendeadresse liegt in China und eine Rücksendung wird nur über DHL mit Sendungsverfolgung erlaubt. Kosten dafür: 25,95.
Lieferzeit (da aus China): 3 Wochen. Da bestelle ich lieber bei Shein, da weiß ich wenigstens, dass ich Dreck bekomme. Von wegen aus Berlin.

Ein absoluter Drecksladen!!!!
Ein absoluter Mist!!!!
Ich warte seit Monaten auf mein Geld, insgesamt 100 Euro.
Mehrmals E-Mails geschrieben bekomme aber keine Antwort.
Könnte im Strahl brechen!
Auf gar keinen Fall da etwas bestellen!!!!

Respuesta de Blissberlin
Von vier bestellten Teilen entsprechen…
Von vier bestellten Teilen entsprechen immerhin zwei der Beschreibung- das dritte Teil ist eine Bluse, deren Farben nicht der Abbildung entsprechen. Das vierte war ein Set - das Oberteil ist aus undefinierbarem Material und daher für mich untragbar. Dazu gehört noch eine Hose, die nicht mitgeliefert wurde. Bliss reagiert nicht auf meine Mails.
Zur Lieferzeit: zweieinhalb Wochen hat es gedauert, die Ware kommt aus China. Im Netz steht „auf Lager“ man erwartet die Sendung innerhalb einer Woche .
Nachsatz: Am 25. August schrieb Bliss:
Wenn Sie damit einverstanden sind, erstatten wir Ihnen gerne 50% des Preises für das Damen 2-teilige Set Elegant Casual und Sie können das Oberteil behalten.
Das Geld habe ich nicht erhalten.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.