Toujours en attente d´identification (1 semaine) j´ai pu y déposer de l´argent pensant que je pouvais jouer de suite. Je demande alors qu´ils me rembourse Toujours aucune réponse. Je me passerai d´al... Ver más

La empresa ha respondido
Rapidité de réponse, toutefois, déçue que cela m'ai fait perdre le bonus. A ce moment là j'avais possibilité de gagner un des 4 bonus (minimum 7€ environ, maximum 9000€ et quelques), et au final on m'... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour et bien si je me trompe pas j'ai déjà contacté le centre d'aide pour me dire pourquoi mon compte est suspendu et toujours pas de réponse valide voilà pourquoi !
La empresa ha respondido
La rapidité de répondre et résoudre un problème est très appréciable chez blitz. Très bon lieu de distraction
La empresa ha respondido
At Blitz, gaming is effortless, exciting, fair, and fun. We built a clean and secure playground where everything just works from login to cashout. Only top providers, fully tested games, and a team that listens. Play your favourites or try new releases, always smooth and safe. Need help? We're here in English, French, or Dutch at blitz.be.
Bélgica
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je profite de ce dernier vol pour quitter à tout jamais ce site d'escrocs. Tout ces sites ne fonctionnent plus que par intelligence artificielle malgré toutes leurs promesses de gains. Rien n'est dû hasard comme ils prétendent, ils sont là pour sans mettre plein les poches. Bonne continuation bande d'escrocs

Respuesta de Blitz
Snelle afhandeling en mooie winst percentages op dit speelplatform

Respuesta de Blitz
Le versement a été effectué dans les délais prévus

Respuesta de Blitz
Bonjour je l'aime bien votre jeu et j'espere qu'avec le temps je vais gagner 100000euro

Respuesta de Blitz
Ik kreeg een duidelijk antwoord en oplossing voor mijn gestelde vraag.

Respuesta de Blitz
Jeu toujours perdant depuis plusieurs semaines voir des mois et en plus des maintenances sur le site ou de l'argent disparaît du solde.

Respuesta de Blitz
Más información sobre otros tipos de reseñas.