Blooming Pets | Pet-sitting Opiniones

4. Guardería para perros
  5. Paseador de perros
  6. Servicio de alojamiento para mascotas

Escrito por la empresa

Explorez Blooming Pets, la plateforme dédiée à la garde d'animaux à domicile. Nous établissons le lien entre des pet-sitters passionnés et des propriétaires d'animaux en quête d'une garde fiable et attentionnée. Notre mission est de simplifier la vie des propriétaires d'animaux tout en offrant aux pet-sitters l'opportunité d'exercer leur passion. Que vous ayez des chiens, des chats, des NAC, des chevaux, des animaux exotiques ou de ferme, notre solution est flexible et transparente. L'inscription pour les pet-sitters est entièrement gratuite, sans commission sur les tarifs et sans frais de mise en relation. Rejoignez Blooming Pets pour des propriétaires satisfaits et des animaux comblés, qu'ils soient à poils, à plumes ou à écailles.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On vous attire avec un profil qui…

On vous attire avec un profil qui correspond parfaitement à votre localisation et quand vous voulez entrer en contact avec le pet sitter, on vous demande de payer d'abord un abonnement (sans savoir si cela va fonctionner). Après avoir payé, on peut laisser un message au pet sitter, mais alors, ... jamais la moindre réponse ! c'est un bon site si vous voulez jeter de l'argent...

29 de marzo de 2026
Logotipo de Blooming Pets | Pet-sitting

Respuesta de Blooming Pets | Pet-sitting

Bonjour Philippe,

Nous comprenons votre déception de ne pas avoir reçu de réponse pour votre garde, mais nous tenons à préciser le déroulement de votre recherche afin de dissiper tout malentendu.

Vous avez formulé une demande de garde le 4 mai pour une prestation débutant le 20 mai. Compte tenu de ce délai court, notre service client a personnellement relancé la pet-sitter dès le lendemain par SMS. Nous vous avons également contacté par SMS pour vous informer de cette démarche et vous conseiller de solliciter d'autres profils par sécurité.

Les pet-sitters inscrits sur notre plateforme sont des indépendants libres de fixer leurs tarifs, leurs disponibilités et de choisir leurs missions.

Trouver le gardien idéal demande parfois de contacter plusieurs personnes, car les disponibilités changent vite, d'autant plus à l'approche de l'été. C'est pour cela que notre plateforme est conçue pour vous permettre de lancer plusieurs demandes simultanément. Avec votre Pass Flash (valable 5 jours), il était essentiel de multiplier les demandes auprès de plusieurs gardiens dans votre secteur. Notre service client fait le maximum chaque jour pour relancer les gardiens, mais nous dépendons aussi de leur réactivité individuelle.

N'ayant reçu aucun retour de votre part suite à notre SMS, ni constaté de nouvelle demande sur la plateforme, nous avons pensé que votre situation avait trouvé une issue favorable.

Sachez que tous les profils de notre plateforme sont réels et vérifiés avec soin. Enfin, notre modèle de Pass (proposé à partir de 9,90 € selon la durée choisie, sans aucun abonnement ni engagement) est totalement transparent et affiché avant le paiement. Contrairement à d'autres sites, nous ne prenons aucune commission sur les gardes, ce système nous permet simplement de maintenir et de faire fonctionner l'infrastructure de la plateforme.

Si vous recherchez une garde pour une prochaine occasion, notre service client reste à votre entière disposition par e-mail pour vous accompagner et vous aider à trouver le profil idéal.

Belle journée,

L'équipe Blooming Pets

Un service au top

Un service au top! Des personnes sérieuses et compétentes, je pars désormais toujours en vacances l’esprit tranquille, je sais que mon chien est entre de bonnes mains! Merci blooming pets

12 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes vraiment reconnaissants…

Nous sommes vraiment reconnaissants envers Blooming Pets. Nous ne pouvions pas emmener notre chat Comet en vacances, et cette situation nous inquiétait énormément. Laisser son animal quand on part n’est jamais facile, surtout quand il fait partie de la famille.

Blooming Pets a totalement répondu à nos attentes. Nous avons pu partir l’esprit tranquille, en sachant que Comet était entre de bonnes mains, bien traité et entouré d’attention. Le sérieux, la bienveillance et le professionnalisme de l’équipe ont vraiment fait la différence pour nous.

Grâce à eux, nos vacances ont été beaucoup plus sereines, et ça n’a pas de prix. Nous referons appel à leurs services sans hésiter !

22 de diciembre de 2025

Très bon site

Très bon site : navigation intuitive, design moderne et contenu pertinent. J’ai trouvé ce que je cherchais en quelques secondes.

20 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A éviter ,obliger de payer avant de…

A éviter ,obliger de payer avant de voir les pet sitters qui sont tous à des centaines de kms de chez moi.

12 de enero de 2026
Logotipo de Blooming Pets | Pet-sitting

Respuesta de Blooming Pets | Pet-sitting

Merci pour votre retour, même si nous regrettons votre note, qui ne reflète pas le fonctionnement réel de notre plateforme.

Nous tenons à préciser les points suivants :

➡️ Il n’est pas nécessaire de créer un compte ni de souscrire à un abonnement pour consulter les profils des pet-sitters proches de chez vous.
➡️ Les profils disponibles dans votre secteur se situaient entre 9 et 36 km maximum de votre domicile.
➡️ Chaque profil affiche clairement les animaux acceptés, les prestations proposées et les tarifs, y compris avant tout achat.

Nous avons conçu Blooming Pets pour qu’il n’y ait aucune mauvaise surprise, avec un fonctionnement transparent et sans commission.

Nous comprenons que la prise en main d’un nouveau service puisse parfois prêter à confusion.
Toutefois, dans ce cas précis, toutes les informations étaient accessibles librement et sans engagement.
Votre expérience semble principalement liée à une utilisation précipitée et à une mauvaise compréhension du fonctionnement, ce qui ne relève pas d’un défaut de notre plateforme.

Sachez également que de nouveaux pet-sitters s’inscrivent chaque jour sur Blooming Pets, ce qui permet d’élargir progressivement les possibilités dans chaque région, y compris pour des gardes combinant chiens et chevaux.

Dans un esprit de transparence et d’apaisement, un code promotionnel valable six mois vous a été envoyé par e-mail afin de vous permettre de redécouvrir nos services si vous le souhaitez.

L’équipe Blooming Pets

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.