Je découvre ce système qui me permet de créer un projet sans savoir coder. C'est génial! Mon projet prend forme petit à petit et c'est super gratifiant. D'autant plus que l'équipe support est très... Ver más
La empresa ha respondido
excellente appli pour exprimer nos idées une ia efficaces et rapide qui donne les meilleurs conseils pour le bon fonctionnement de l'application
La empresa ha respondido
Décrivez votre idée, Bloxks construit l'app, la soumet à l'App Store et l'optimise. Lancez votre business d'app. Sans coder.
60 rue François 1er, 75008, Paris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellente application pour faire des jeux, des applications et les publier dans les playstore. La génération se fait en disant simplement ce que l’on souhaite , pas besoin de prompt compliqué. Une pépite vraiment.

Respuesta de Bloxks
J’utilise Bloxks pour construire une application assez complète, et l’outil m’aide vraiment à avancer rapidement sans avoir à tout coder moi-même. J’apprécie particulièrement le fait de pouvoir construire, tester et corriger progressivement le projet. Il y a parfois quelques limites ou ajustements à faire, mais dans l’ensemble l’expérience est très positive et le gain de temps est réel. L’équipe semble aussi faire évoluer régulièrement la plateforme. Très bon outil pour transformer une idée en application concrète.

Respuesta de Bloxks
Bloxks est vraiment très simple à prendre en main, même sans compétences techniques particulières, et permet de construire et tester une application assez rapidement.
Le principal point de friction que j’ai rencontré concerne parfois l’écart entre la simulation sur le site et le comportement réel sur iPhone : certaines fonctions peuvent marcher parfaitement sur Expo Go alors que l’aperçu web plante ou se comporte différemment, ce qui peut être un peu déroutant au début. J’ai aussi rencontré un souci avec Expo Go, mais il a été réglé très rapidement.
L’équipe est en revanche vraiment réactive, accessible et disponible, y compris avec un abonnement Pro, ce que j’apprécie beaucoup. Dans l’ensemble, l’expérience est très positive : l’interface est claire, agréable et on peut avancer sans se perdre dans une usine à gaz technique.

Respuesta de Bloxks
Je suis en train de découvrir, et je dois dire que c'est assez fluide et vraiment sympathique de voir le rendu que l'on peut obtenir.
Jusqu'ici, j'aime beaucoup.

Respuesta de Bloxks
Une application ludique pratique et simple à prendre en main, avec une assistance réactive et professionnelle.

Respuesta de Bloxks
Interface claire et outil performant.
Support rapide et efficace.
Je recommance

Respuesta de Bloxks
J’ai testé plusieurs app pour créer des app et bloxks est de loin la plus simple et complète. Un gain de temps et d’argent énormes.

Respuesta de Bloxks
Très belle surprise, cela fonctionne extrêmement bien

Respuesta de Bloxks
J'utilise l'application Bloxks App et je la trouve ultra pratique et très simple d'utilisation. C'est un outil qui facilite vraiment la gestion de mes projets. Cependant, un petit bémol à noter : le choix de différentes intelligences artificielles peut rapidement réduire les crédits disponibles. De plus, les coûts associés aux IA pour des constructions plus lourdes peuvent sembler un peu élevés.

Respuesta de Bloxks
Marche bien mais impossible de joindre des images pour les insérer dans l'appli

Respuesta de Bloxks
Excellente expérience avec Bloxks. Je trouve l'appli très facile à utiliser et intuitive, elle construit avec intelligence ce qu'on lui demande et je suis très contente des résultats jusqu'à présent. Je remercie aussi son équipe et l'interlocuteur avec qui j'ai eu l'occasion d'échanger par mails où on a prit le temps de répondre à mes nombreuses questions de façon détaillée toujours avec grande écoute, professionnalisme et gentillesse.

Respuesta de Bloxks
Bonjour je suis en train de créer mon application et pour le moment ça se passe très bien très complet je le recommande

Respuesta de Bloxks
L’application est pratique et s’utilise depuis le téléphone et l’ordinateur ; la nouvelle interface Bloxks est très agréable à utiliser. Je recommande!

Respuesta de Bloxks
Incroyable je recommande ! J’utilise depuis longtemps !

Respuesta de Bloxks
Très bonne application qui m’a aider à monter mon app elle pose les bonne questions c’est assez personalisable aussi donc je valide

Respuesta de Bloxks
L’application est vraiment ergonomique en plus d’être très utile. Tout y est intuitif, on ne sent pas perdu, et l’option du modèle automatique d’ia est vraiment utile quand on commence. Les résultats sont bluffants et rapides, je recommande !

Respuesta de Bloxks
10/10 Très surprise de la qualité des applications généré, l'interface et sa prise en main sont bien adaptés, il y a des mises a jours très régulièrement et surtout toujours de nouvelles optimisation !