Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je découvre ce système qui me permet de créer un projet sans savoir coder. C'est génial! Mon projet prend forme petit à petit et c'est super gratifiant. D'autant plus que l'équipe support est très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

excellente appli pour exprimer nos idées une ia efficaces et rapide qui donne les meilleurs conseils pour le bon fonctionnement de l'application

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Décrivez votre idée, Bloxks construit l'app, la soumet à l'App Store et l'optimise. Lancez votre business d'app. Sans coder.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente application pour faire des…

Excellente application pour faire des jeux, des applications et les publier dans les playstore. La génération se fait en disant simplement ce que l’on souhaite , pas besoin de prompt compliqué. Une pépite vraiment.

16 de septiembre de 2026

Merci pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !

Nous sommes ravis que la plateforme vous ait conquis, c'est exactement l'expérience que nous voulons offrir. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Une question ou une suggestion ? N'hésitez pas à nous écrire, nous sommes à votre écoute.

Tristan de Bloxks

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise Bloxks pour construire une…

J’utilise Bloxks pour construire une application assez complète, et l’outil m’aide vraiment à avancer rapidement sans avoir à tout coder moi-même. J’apprécie particulièrement le fait de pouvoir construire, tester et corriger progressivement le projet. Il y a parfois quelques limites ou ajustements à faire, mais dans l’ensemble l’expérience est très positive et le gain de temps est réel. L’équipe semble aussi faire évoluer régulièrement la plateforme. Très bon outil pour transformer une idée en application concrète.

19 de septiembre de 2026

Merci pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !
Nous sommes ravis que l'outil soit à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Outil simple et équipe réactive

Bloxks est vraiment très simple à prendre en main, même sans compétences techniques particulières, et permet de construire et tester une application assez rapidement.

Le principal point de friction que j’ai rencontré concerne parfois l’écart entre la simulation sur le site et le comportement réel sur iPhone : certaines fonctions peuvent marcher parfaitement sur Expo Go alors que l’aperçu web plante ou se comporte différemment, ce qui peut être un peu déroutant au début. J’ai aussi rencontré un souci avec Expo Go, mais il a été réglé très rapidement.

L’équipe est en revanche vraiment réactive, accessible et disponible, y compris avec un abonnement Pro, ce que j’apprécie beaucoup. Dans l’ensemble, l’expérience est très positive : l’interface est claire, agréable et on peut avancer sans se perdre dans une usine à gaz technique.

17 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci beaucoup pour votre avis détaillé sur Bloxks !

Nous sommes ravis que la prise en main vous ait semblé aussi simple et que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement, y compris sur votre souci avec Expo Go. Votre retour sur l'écart entre la simulation web et le comportement réel sur iPhone est précieux, c'est le genre de point que nous cherchons justement à améliorer. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Service parfait et reactif

Top. Hyper’pratique

17 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci Armand pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !

Nous sommes ravis que le service vous ait semblé aussi réactif et pratique, c'est exactement l'expérience que nous voulons offrir. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Easiest app building ever.

15 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Thanks for your 5-star review of Bloxks, Teibiroa!
We pride ourselves on making app creation easy. Your feedback really warms our hearts thank you!
Have a question or a suggestion? Don't hesitate to reach out; we’re here to listen.

Tristant from Bloxks.

Vraiment pas mal

Je suis en train de découvrir, et je dois dire que c'est assez fluide et vraiment sympathique de voir le rendu que l'on peut obtenir.
Jusqu'ici, j'aime beaucoup.

14 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci Mightrader pour votre avis 4 étoiles sur Bloxks !

Nous prenons vos retours en compte. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une application ludique pratique et…

Une application ludique pratique et simple à prendre en main, avec une assistance réactive et professionnelle.

12 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci Gregory pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !
Nous sommes ravis que la plateforme et le support soit à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Interface claire et outil performant

Interface claire et outil performant.
Support rapide et efficace.
Je recommance

12 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci Corinne pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !
Nous sommes ravis que le support soit à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé plusieurs app pour créer des…

J’ai testé plusieurs app pour créer des app et bloxks est de loin la plus simple et complète. Un gain de temps et d’argent énormes.

10 de septiembre de 2026

Merci pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !
Nous accordons une grande importance à la simplicité et à l’intégration optimale de nos solutions, afin de vous faire économiser de l’argent. Votre retour nous touche profondément, merci beaucoup !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes à votre entière disposition.

Très belle surprise

Très belle surprise, cela fonctionne extrêmement bien

11 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci pour votre avis 5 étoiles Camille sur Bloxks !
On a un point d'honneur sur la personnalisation, l'interface et les intégrations soient les plus adaptés à tous. Votre retour nous touche droit au cœur, merci !

conception top

J'utilise l'application Bloxks App et je la trouve ultra pratique et très simple d'utilisation. C'est un outil qui facilite vraiment la gestion de mes projets. Cependant, un petit bémol à noter : le choix de différentes intelligences artificielles peut rapidement réduire les crédits disponibles. De plus, les coûts associés aux IA pour des constructions plus lourdes peuvent sembler un peu élevés.

5 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles sur Bloxks ! Nous sommes ravis que l'application vous soit aussi pratique au quotidien et qu'elle vous aide à simplifier la gestion de vos projets, c'est exactement notre objectif.

Concernant les crédits liés aux différentes IA : nous comprenons votre remarque, et nous travaillons régulièrement à optimiser nos offres pour proposer le meilleur rapport qualité/prix possible, notamment sur les constructions plus lourdes. Vos retours nous sont précieux pour continuer à ajuster cela au mieux.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Marche bien mais impossible de joindre…

Marche bien mais impossible de joindre des images pour les insérer dans l'appli

9 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci Mathieu pour votre avis sur Bloxks !

Nous sommes ravis que l'application vous plaise. Concernant les images : nous venons justement de faire une mise à jour qui corrige ce point, vous pouvez désormais joindre une image dans la
conversation et l'utiliser dans l'application. N'hésitez pas à la tester.

Excellente expérience avec Bloxks

Excellente expérience avec Bloxks. Je trouve l'appli très facile à utiliser et intuitive, elle construit avec intelligence ce qu'on lui demande et je suis très contente des résultats jusqu'à présent. Je remercie aussi son équipe et l'interlocuteur avec qui j'ai eu l'occasion d'échanger par mails où on a prit le temps de répondre à mes nombreuses questions de façon détaillée toujours avec grande écoute, professionnalisme et gentillesse.

4 de septiembre de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci Emilaine pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour je suis en train de créer mon…

Bonjour je suis en train de créer mon application et pour le moment ça se passe très bien très complet je le recommande

3 de septiembre de 2026

Merci pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !
Votre retour nous touche droit au cœur, merci !

Multi plateforme et simple

L’application est pratique et s’utilise depuis le téléphone et l’ordinateur ; la nouvelle interface Bloxks est très agréable à utiliser. Je recommande!

13 de agosto de 2026

Merci pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !
On travaille activement sur le fait que la plateforme, l'interface et les intégrations soient les plus adaptées et agréables. Votre retour nous est précieux, merci !

À tester fortement !

Application en devenir.

29 de agosto de 2026

Incroyable je recommande

Incroyable je recommande ! J’utilise depuis longtemps !

27 de agosto de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks Souleymane!
Votre retour nous touche droit au cœur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application qui m’a aider à…

Très bonne application qui m’a aider à monter mon app elle pose les bonne questions c’est assez personalisable aussi donc je valide

11 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’application est vraiment ergonomique…

L’application est vraiment ergonomique en plus d’être très utile. Tout y est intuitif, on ne sent pas perdu, et l’option du modèle automatique d’ia est vraiment utile quand on commence. Les résultats sont bluffants et rapides, je recommande !

17 de agosto de 2026

Merci pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks !
Votre retour nous touche droit au cœur, merci !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

10/10 Très surprise de la qualité des…

10/10 Très surprise de la qualité des applications généré, l'interface et sa prise en main sont bien adaptés, il y a des mises a jours très régulièrement et surtout toujours de nouvelles optimisation !

11 de agosto de 2026

Respuesta de Bloxks

Merci pour votre avis 5 étoiles sur Bloxks Marie !
On a un point d'honneur sur le fait que la plateforme, l'interface et les intégrations soient le plus adaptés aux débutants comme aux experts. Votre retour nous touche droit au cœur, merci !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.