Blu Charter GmbH - Yachtcharter weltweit Opiniones 64

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Saronische Golf eignet sich gut für Segler, die Inselhopping mit kurzen Strecken verbinden wollen. In den Häfen gibt es leider oft keinen Platz, daher ist Ankern an der Tagesordnung. In den belieb... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben einen super Charterulraub auf Sizilien und Äolischen Inseln durch die kompetente Beratung und exzellente Betreuung durch Frau Pfann-Kregel und ihr Team verleben können. Die Partner Charterba... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr professionell und ich fühlte mich gut aufgehoben. Auf Krk verlief alles wie ich es erwartet hatte. Sehr nette Leute und hilfsbereit

Información sobre la empresa

1. Agencia de turismo náutico
  2. Tienda de navegación a vela
  3. Agencia de viajes deportivos
  4. Agencia de excursiones
  5. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Wir sind Ihre Spezalisten für Yachtcharter und Hausboot-Urlaub weltweit. Seit 2005 sind wir Ihre Agentur für gelungenen Yachtcharter, egal ob auf einer Segelyacht, einer Motoryacht oder einem Hausboot. Unser Name steht für qualitativ hochwertigen Urlaub auf dem Wasser. Denn wir sorgen mit unserer Expertise, unserer Erfahrung und der Vermittlung ausgewählter Partner dafür, dass Sie unvergessliche Urlaube erleben. Besondere Segel-Momente bieten Ihnen unsere Charterweeks - das Beste aus Flottille und Fun-Cup. Lassen Sie sich überzeugen und „erlebe Meer als Urlaub“!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fast perfekt

Die Buchung über Blu-Charter wie immer problemlos. Vor Ort in Castiglioncello (sehr schöne Marina, Sanitäranlagen allerdings etwas ungepflegt und klein) bei NSS-Charter guter Empfang, sofortige Bootsübergabe, alles wirkt gut organisiert. Parken allerdings 90.- € extra die Woche. Der Törn lief ebenfalls problemlos. Ärgerlich am Schluß, dass man einen defekten Ventilator, der während einer Überfahrt anfing heiss zu werden und zu stinken (defekter Ein/Aus-Schalter), ohne dass wir ihn überhaupt benutzt hatten, uns in die Schuhe schieben wollte und uns unterstellte, wir hätten das Kabel abgetrennt und den Schaden verschwiegen. Das stimmt nicht, wir hatten es sofort nach Ankunft einem Staff-Mitglied gemeldet. Die interne Kommunikation scheint da nicht ganz zu klappen und es brauchte noch Tage nach dem Törn einiger Emails hin und her, bis wir Ruhe hatten. Trotzdem insgesamt gute Erfahrung. Leider inzwischen schon in der Vorsaison hohe Über-Nacht-Gebühren in den Häfen um Elba/Korsika (30-70.-€ für eine 40 Fuß-Yacht)

27 de mayo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Anders als gebucht

Anders als gebucht, mussten wir mit einem Katamaran anstatt einem Mono-Hull segeln. Das Revier um Mallorca im Mai kann recht sportliche Herausforderungen bieten, was wir ja lieben. Mit Windstärken bis 8 und bis zu vier Meter hohen Wellen hatten wir genau diese Bedingungen angetroffen (Ostseite von Mallorca und Menorca). Einen grossen Teil des Törns mussten wir logischerweise gegenan segeln. Dafür ist ein Katamaran aber nicht geeignet, die Schläge werden lang, nass und ruppig.
Zudem werden die Kosten in den Marinas doppelt so hoch, weil wir doppelt so viel Platz brauchten.
Für einen Törn mit Familie oder Freunden (im Sommer auf der Westseite der Inseln) von Bucht zu Bucht mag ein solches Boot genügen. Aber auch nur, wenn die Bedingungen nicht 'sportlich' sind.
Das Platzangebot auf dem 40" Kat war für uns sechs Segelfreunde sehr komfortabel. Wenn dann allerdings wie zugelassen zehn Personen mitfahren, ist der Platz im Cockpit knapp, zum Essen ungenügend.
Immerhin wissen wir nun, wozu man einen Kat rund Mallorca nutzen kann; sportlich segeln gehört sicher nicht dazu.
Nachtrag: Die Leistung der Agentur BluCharter war jedoch einwandfrei, wie in den vielen Jahren in der Vergangenheit auch. Sie hat 5* verdient.

13 de mayo de 2023

Auf den Vercharterer vor Ort kommt es an

Wir nutzen Blucharter seit Jahren und haben nur positive Erfahrung gemacht. Speziell die Auswahl der Vercharterer vor Ort ist bei Blucharter in guten Händen. Blucharter ist in der Lage die Spreu vom Weizen zu trennen und hat uns immer excellente Vercharterer empfohlen, die vor Ort einen guten Service und faire Vertragsbedingungen bieten.

2 de septiembre de 2022

Respuesta de Blu Charter GmbH - Yachtcharter weltweit

Hallo Herr Linden, Danke für die Worte! Wir freuen usn sehr über dieses Feedback! Viele Grüße Ihre Blu Charter Crew

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Raumaufteilung war optimal für 6…

Die Raumaufteilung war optimal für 6 Personen.Das Boot ließ sich gut handhaben.Die Austattung war ausreichend.Die Bäder waren sehr funktional.Die Sitzgelegenheiten im Salon waren bequem und der große verschiebare Tisch ließ sich gut auf alle Bedürfnisse ausrichten.An Deck gab es erfreulich viel Platz.Mängel:2 kaputte Stühle sehr kleine Küche Das Boot war von2004 und deswegen bei Regen undichte Scheiben.Fehlende Ankerwinsch.

5 de septiembre de 2022

Respuesta de Blu Charter GmbH - Yachtcharter weltweit

Hallo Herr Muckelmann, vielen Dank für das Feedback. Wir hoffen natürlich, dass Sie auch mit unserem Service zufrieden waren. Die Mängel des Bootes haben Sie sicher dem Vercharterer gemeldet, so dass Abhilfe geschaffen werden konnte. Wir freuen uns darauf, erneut mit Ihnen in die Planung eines Bootsurlaubes gehen zu dürfen. LG Aline Pfann-Kregel

Gute Agentur

Zügige, gute Beratung und Vermittlung von einem guten Vercharterer in Lefkas. Die gesamte Abwicklung mit Blu Charter läuft problemlos. Vor Ort in Lefkas lief es ebenfalls problemlos von der Schiffsübernahme bis zum Ein/auschecken.

23 de mayo de 2022

Respuesta de Blu Charter GmbH - Yachtcharter weltweit

Vielen Dank für die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr über dieses Feedback!

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden - ein toller Service bei der Buchung - vor Ort waren alle sehr freundlich, pünktlich und kompetent - ich werde wieder über Blu Charter buchen - sehr empfehlenswert!

23 de mayo de 2022

Respuesta de Blu Charter GmbH - Yachtcharter weltweit

Lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Kollegen vor Ort so zufrieden waren!

Ausgezeichnet. Segeltörn Kroatien / Pula

Gesamtbewertung: 5 Sterne (von 5)

Segeltörn Istrien 02.-09.10.2021
Boot: Sun Odyssey 349 "Marie"
Vercharterer: First-Class Sailing

- unkomplizierter Vertragsabschluß
- sehr ausführliche Informationen
- Boots- und Marinabeschreibungen waren sehr

2) First-Class Sailing: 5 Sterne
- sehr guter und freundlicher Service
- kompetente, angenehme Abwicklung
- ausführliche und gründliche Bootsübergabe, alle
wesentlichen Funktionen wurden besprochen und
vorgeführt.
- hilfreiches Empfangskommitee am Bootssteg bei
Rückkehr (starker böiger Wind)
- zügige Bootsrückgabe, Bootscheck durch
mehrere Mitarbeiter
- zügige Erledigung des "Papierkrams"

3) Segelyacht "Marie" : 4 Sterne
- sehr sauber
- sehr guter Zustand (Motor, Segel, Ausrüstung)
mit leichten Abzügen

Ausweichmöglichkeit zum Stadtkai
- Restaurants teilweise geschlossen/ausgebucht
(Ende Saison)
- ausgezeichnete maritime Infrastruktur

Besten Dank an Blu Charter! Jederzeit wieder.

4 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trave/Ostseetörn vom Marina Baltica Travemünde.Hallo zusammen.Nachdem wir zunächst Not…

Hallo zusammen.Nachdem wir zunächst Not amoused darüber waren,das eine Umbuchung stattgefunden hat,muss ich mich bei Herrn Meier bedanken.Er war kurzfristig eingesprungen,hat uns eine „Top-Unterweisung“ zukommen lassen und seine Charteryacht war ebenfalls klasse.Das Boot war tipptopp präpariert und sauber inkl. aller Sicherheitseinrichtungen.Wir waren begeistert. Der Törn entsprach dann ganz unseren Vorstellungen.Fazit : Empfehlenswert.LG Jochen Sülz und Crew.

10 de septiembre de 2021

Tolle Agentur

Die vertragliche Abwicklung war professionell und perfekt. Detail-Nachfragen wurden innerhalb von Stunden beantwortet. Alles auch immer super freundlich und verbindlich.

10 de agosto de 2021

Respuesta de Blu Charter GmbH - Yachtcharter weltweit

Lieben Dank für das großartige Feedback!

Top Information und Service

Sehr gute Informationen wegen der erforderlichen Segelscheine auf den Azoren. Hervorragende Unterstützung insbesondere bei der Umplanung von 2020 auf 2021 wegen der Corona Pandemie.

21 de junio de 2021

Respuesta de Blu Charter GmbH - Yachtcharter weltweit

Vielen Dank für die Worte und das Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

Super Törn trotz Corona Wahnsinn

Wie immer mit BLU Charter hat alles perfekt geklappt. NOA Yachting in Kastela ist ein guter Partner mit freundlichen Personal.
Boot war um 15 Uhr fertig, bestens gereinigt, kompetenter Check In. Auch am Freitag hat NOA Yachting den Covid Test für uns bestens organisiert und 5 Stunden spãter bekamen wir das Ergebnis. Gerne wieder👍

5 de octubre de 2020

In Krisenzeiten zeigt sich der Profi

In Krisenzeiten zeigt sich der Profi. Die Betreuung und die Informationsflüsse gerade in Zeiten von COVID-19 sind besonders wichtig. Blu Charter hat sich in diesem Kontext sehr vorbildlich verhalten. Ich wusste zu jedem Zeitpunkt was Stand der Dinge hinsichtlich Revier, Vercharterer vor Ort, Zustand der Yacht usw. ist. Blu Charter zählt für mich zu den vertauenswürdigsten und kompetentesten Yacht-Brokern ...und ich kenne einige

22 de septiembre de 2020

Elba with the family!

Elba with the family!
Thank you Italy.

I would be happy to give a very positive feedback. The sailboat was handed over via app. That was new to me. Good idea but not quite easy. All ports and bays were very well visited. Respect! The hygiene requirements were met 1A. A model for the EU.

24 de agosto de 2020

Mega!

4 Tage vor Abflug gechartert, Top Service, super freundlich, keine Wünsche offen. Dreimal bisher mit Blucharter unterwegs- dreimal 5 Sterne!

19 de agosto de 2020

Organisation

Organisation, Schiff und Planung von Blu Charter waren 1A, jederzeit wieder!!

21 de noviembre de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.