Einer der Slim Tag Pros, die ich nutze, war von einem auf den anderen Tag nicht mehr auffindbar. Beim Versuch ihn zurückzusetzen verhielt er sich nicht wie beschrieben: Nach zweimal drücken blinkte er... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nachdem wir ein defektes Produkt erhalten haben war der Kundenservice schnell und absolut hilfsbereit! Ich muss sagen, dass mich das absolut wieder abgeholt hat, nachdem ich mich schon etwas geärgert... Ver más
- die Bestellung wurde zügig bearbeitet und auch der Versand des erworbenen Produktes erfolgte schnell - eine Anfrage an den Hersteller bezüglich des Produktes wurde zeitnah und sachkundi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Unsere smarten Tracker helfen dir, deine Wertsachen jederzeit im Blick zu behalten – zuverlässig, präzise und einfach in der Anwendung. Egal oder Gepäck – mit uns findest du alles im Handumdrehen wieder!
Información de contacto
Buchäckerring 30, 74906, Bad Rappenau, Alemania
- support@bluestein.de
- bluestein.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Service!
Rechnungsanforderung
Mein Anliegen, eine Rechnung zuzusenden, wurde sofort erledigt.
"Schneller und unkomplizierter Service – sehr zufrieden!"
Hatte ein Problem mit meinem Bluestein SlimTag nach dem iPhone-Wechsel. Der Kundenservice reagierte schnell und bot mir direkt einen Ersatz an. Super schneller, freundlicher und unkomplizierter Service! Sehr zufrieden, vielen Dank!
Verkäufer ist zu inkompetent an…
Verkäufer ist zu inkompetent an Packstationen zu verschicken, teilt dies nicht mit. Support lässt Kontakt abbrechen und reagiert nicht. Auf meine letzte Meldung meiner Hausadresse wurde bisher nicht reagiert. Ich werde bestimmt nicht noch 4 Wochen warten.
Absolut toller Kundenservice von Bluestein
Bei meinem Titan Armband der Apple Watch Ultra 2 waren Stifte der austauschbaren Glieder locker und rutschten raus. Auf meine Mail an Bluestein wurde sofort reagiert und nach einem kurzen und sehr freundlichen mailwechsel bekam ich sofort großzügigen Ersatz. Da die Stifte nicht einzeln Lieferbar waren schickte man mir sogar mehr als genug Ersatzglieder. Vielen Dank für so einen super Kundenservice.
Ich kann auch das Titanarmband uneingeschränkt weiterempfehlen, ein tolles Produkt in Funktion und Aussehen.
Ich hatte beim Koppeln ein Problem
Ich hatte beim Koppeln ein Problem, welches SOFORT durch das kompetente Bluestein-Team gelöst wurde. Alles funktioniert seitdem super!
Die Tags sind super (habe 5 Stück…
Die Tags sind super (habe 5 Stück bestellt). Das Material der Tags, die Verpackung ebenfalls. Auch der Versand ging sehr schnell. Ich hatte eine kurze Zwischenfrage gestellt, die vom Support sehr schnell beantwortet wurde. Ich bin damit sehr zufrieden und kann sie daher weiterempfehlen.
Schnelle Lierferung und Produkt…
Schnelle Lierferung und Produkt funktioniert wie es soll. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht und qualitativ hochwertige Produkte erhalten.
Super Kundenservice
Ich habe ein Metalarmband das ca. 3 Jahre alt ist und nun war der Verschluss defekt. Ich habe eine E-Mail an Bluestein geschrieben mit der Rechnung von damals und wollte eigentlich nur wissen ob man da etwas reparieren kann.
Nach einem freundlichen und kurzem E-Mail Verkehr habe ich die Nachricht bekommen das ich ein komplett neues Armband bekomme. Ich muss sagen das ich sehr überrascht und glücklich darüber bin, immerhin war das alte Armband schon über 3 Jahre alt.
Problem beseitigt
Hatte Probleme den Bluestein TAG zu initialisieren. Der Support hat schnell reagiert und den Entscheidenden Tipp gegeben. Nun kann der extrem flache TAG den dicken Air TAG in meiner Börse ablösen.
Super Produkte und vorbildlicher…
Super Produkte und vorbildlicher Support.
Der Support war sehr hilfreich und hat…
Der Support war sehr hilfreich und hat schnell geantwortet. Wirklich löblich
Defektes Gerät wurde ohne zu zögern…
Defektes Gerät wurde ohne zu zögern ersetzt
Sehr schneller Versand und Support
Sehr schneller Versand, als der SlimTag Pro ausgepackt war konnte ich Ihn nicht einschalten!
Darauf hin habe Ich den Support angeschrieben und nach einer kurzen Zeit bekam ich eine Antwort mit einem Link der mir in einem Video gezeigt hat was ich machen soll, gemacht und paar Minuten später hat alles funktioniert!!!
Kaufen kann man überall, ob man überall einen so guten und schnellen Support wie hier bekommt bezweifle ich!
Für mich absolut Empfehlenswert!!!
Qualitativ hochwertige Produkte und bei…
Qualitativ hochwertige Produkte und bei Rückfragen ein ausserordentlich kundenorientierter Support!
Die Retoure ging ohne Probleme und…
Die Retoure ging ohne Probleme und superschnell. Schlecht fand ich nur, dass ich die Retoure bezahlen musste, obwohl das Tag gar nicht funktioniert hat. Deswegen habe ich auch keinen Umtausch gemacht und kein neues genommen.
La experiencia Trustpilot