1. Fabricante de productos cosméticos

BMD Cosmetic es la marca de cosmética referente de los laboratorios Best Medical Diet. Como parte del GRUPO NUEVA DIETÉTICA, somos especialistas en investigación desarrollo, innovación y fabricación de productos de cosmética.

4,0

Muy bueno

Buenas tardes

Buenas tardes. Realice un pedido , lo abone y a los días me comunicaron que me lo devolvían por falta de stock. Y veo que en la página sigue en la venta

21 de septiembre de 2024

Olor muy agradable

He comprado varios productos por primera vez que aún no he probado, pero he repetido con la crema de día con colageno. Se absorbe muy bien y tiene un olor muy agradable.

29 de agosto de 2024

Sus productos han salvado mi piel… han…

Sus productos han salvado mi piel… han conseguido que a mis cuarenta, por fin lleve dos años de rutina diaria. Nunca había necesitado sentir mi piel a diario como la siento al usar la crema triple efecto, y mis arruguitas han desaparecido! Por lo demás, el servicio siempre perfecto.

16 de junio de 2024

Mi pareja está encantada con la crema

Mi pareja está encantada con la crema.
El paquete llegó en el tiempo previsto.
Otro detalle positivo.: la primera vez que compró está crema fue a través de Amazon, y la tapa del producto acabó desintegrándose con el uso. En esta ocasión la tapa ha sido elaborada con bastante mejor calidad.

10 de febrero de 2024

Hice un pedido de 3 productos

Hice un pedido de 3 productos, y solo me llegó uno de ellos.
Por suerte, llamé y me lo solucionaron en unos dias.
Me enviaron los dos productos que faltaban sin ningún coste, Pero no dejó de ser una faena, ya que los necesitaba para unos regalos ese mismo fin de semana y no me dio tiempo de buscarlos en otro sitio.

15 de noviembre de 2023
Logotipo de Bmdcosmetic

Respuesta de Bmdcosmetic

Buenos días

Le pedimos disculpas por nuestro error y las molestias que le ocasionó. Estamos trabajando para mejorar nuestros envíos. Muchas gracias.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (19 reseñas)