Consulta las opiniones de los clientes
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Meine Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet und die Offerte wurde unkompliziert an meine Wünsche angepasst. Vielen Dank an Judith und Boa Lingua!... Ver más
Der Beratungstermin hat mir sehr geholfen. Die Offerte wurde schnell und zuverlässig zugestellt. Ich habe im Voraus alle gewünschten Informationen erhalten und wurde gut betreut.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boa Lingua, founded in 1989, is a Swiss language travel and study abroad platform where customers can compare language schools worldwide, create personalized offers and book language courses abroad. In addition to its digital platform, Boa Lingua’s experienced language travel experts advise and guide customers throughout the planning of their language stay abroad. Thousands of reviews and experience reports help customers choose the right language school. Programs include language courses abroad, learn and work abroad opportunities and language courses combined with leisure activities such as surfing, cooking and cultural experiences.
Información de contacto
Suiza
- boalingua.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
sympathisches & professionelles…
sympathisches & professionelles gespräch/beratung
Sehr einfache Kommunikation und Absprache
Der Beratungstermin hat mir sehr geholfen.
Die Offerte wurde schnell und zuverlässig zugestellt.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
3x Boa Lingua
Ich war dreimal mit Boa Lingua in einem Sprachaufenthalt und konnte diverse Learnings aus den Aufenthalten ziehen. Nicht nur in der entsprechenden Fremdsprache konnte ich Fortschritte erzielen, sondern konnte für mich persönlich ebenfalls viel lernen.
Bei der Filiale in Luzern (Judith) fühlte ich mich super aufgehoben und würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Schnelle kompetente Rückmeldung
Immer schnelle, unkomplizierte und informative Rückmeldungen per E-Mail. Beratungstermin konnte online durchgeführt werden, kompetente und freundliche Beratung. War sehr zufrieden, danke! Ich freue mich sehr auf meinen Aufenthalt.
Super guter Service
Super guter Service. Gute Schule, auch die Gastfamilie/Lage der gastfamilie war tip top
Super kompetent und lockere Beratung
Beratung war gut vorbereitet, gab super Tips und Tricks und wusste über jede Schule bescheid
netter Kontakt
Sehr freundlich, kompetent und schnell. Fragen werden sehr zeitnah beantwortet. Ich freue mich auf den Aufenthalt. Danke
Sprachaufenthalt in Gozo
Bei Boa Lingua wurde ich von Judith sehr kompetent und freundlich informiert. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und Judith war immer bei Fragen da. Ich kann Boa lingua sehr empfehlen.
We are very disappointed with how our…
We are very disappointed with how our complaint about our daughter’s language stay was handled.
Serious concerns raised by multiple students were, in our view, not properly or objectively investigated. Instead, the response relied mainly on the host family’s statements, while key facts such as the emergency relocation of students were not adequately addressed.
We are particularly concerned that we were indirectly accused of providing false or misleading information, which we strongly reject.
Our daughter experienced the stay as distressing, and we strongly disagree with several of the claims made about her and other girls' behaviour.
Overall, we find the handling of this situation unacceptable and would advise other families to avoid this language travel agency.
Die Beratung war super und hat mir sehr…
Die Beratung war super und hat mir sehr stark weitergeholfen. Es war ein super Gespräch und die Beraterin war sehr freundlich. Sie hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt und präsentiert.
Facts:
Facts:
Boalingua offered courses at levels that they don’t have, they don‘t answer to phones or emails, and they don‘t refund.
The school in France linked to Boalingua informed them that they couldn‘t offer a C1 course. Boalingua asked them to arrange the 4 private lessons out of 30 of the class course at C1, and put our son for the remaining 26 lessons one level down with the group that had been run at the moment.
They didn‘t information us.
They didn‘t answer to our calls and email.
Sprachaufenthalt in Italien
Ich habe bei Boa Lingua einen Sprachaufenthalt in Italien gebucht und kann es nur weiterempfehlen. Alles hat super geklappt: die Buchung war unkompliziert und ich bekam auch schnell Antwort als ich noch einen Kochkurs dazubuchen wollte. Bevor ich in den Sprachaufenthalt bin, haben sie mir alle wichtigen Informationen geschickt und ich konnte den Sprachaufenthalt so richtig geniessen. Wenn ich wieder einen Sprachaufenthalt mache, buche ich wieder über Boa Lingua.
Boa Lingua hat mich von A-Z super…
Boa Lingua hat mich von A-Z super beraten.
Für meinen Sprachaufenthalt wurde mir Valencia empfohlen - ich fühle mich super wohl an der Schule, professionelle Lehrerin und auch die Unterkunft passt perfekt. Ich kann Boa Lingua nur weiterempfehlen!
Grosse Auswahl, Transparent und Unterstützend
Boa Lingua hat eine wahnsinnige Auswahl an Schulen. Ich schätze die Transparenz der Preise und der Bewertungen auf der Webseite. Alles ist übersichtlich und klar verständlich. Dank dem freundlichen Austausch konnte ich mich für die passende Sprachschule entscheiden. Trotz der Kurfristigkeit hat alles reibungslos funktioniert. Es war nicht das letzte Mal.
Mit Abstand die schlechteste Organisation nach unserer Erfahrung
Wir haben für unsere Kinder schon einige Organisationen für Sprachaufenthalte gebucht. Boalingua war mit Abstand die schlechteste. Wir können nur empfehlen: Finger weg von dieser Organisation!!! Lieber ein paar Franken mehr bezahlen und sich viel Stress ersparen!!!
Die Beraterin ging perfekt auf meine…
Die Beraterin ging perfekt auf meine Wünsche und Vorstellungen ein und fand das absolut passendste Städtchen für meinen Sprachaufenthalt. Selbst wäre ich niemals darauf gekommen!
Attention !
Attention !
Ma fille s’est inscrite pour un séjour de 15 jours à San francisco cet été , payé un acompte de 600 fch puis a du annulé plus d’1 mois avant le départ pour problème médical.
Évidemment, Boa lingua refuse de rembourser invoquant que les extra suisse ne peuvent pas être assurés pour cela ( A SAVOIR). Ok jusqu’à ce point nous acceptons . Cette annulation ce fait par téléphone, par e mail et nous recevons une gentille confirmation le lendemain. Près de 3 mois plus tard nous recevons une demande de règlement supplémentaire de 935 fch qui se transforme en 335 FCH après contestation.
Près de 1 000 € pour un voyage annulé plus d’1 mois avant !!! Qu’en pensez-vous !!!
Eric
Marseille
Gute Beratung in Zürich erhalten
Gute Beratung in Zürich erhalten. In Florenz selber lief dann alles bestens. Würde wieder bei Boa Lingua buchen.
Funktionierte alles bestens
Funktionierte alles bestens. Wurde in Zürich zu England beraten. Dabei wurde mir auch noch Irland ans Herz gelegt. Buchte ich am Ende dann auch. Der Berater kannte Dublin in und auswendig und schrieb mir seine Tipps auf. In Dublin selbst hatte ich dann noch eine Frage zum Ausgang am Wochenende und schrieb ihm. Er schrieb mir sofort zurück und gab mir Tipps für die besten Clubs. Super! ...und Englisch habe ich auch gelernt :-)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.