Corsifronterre Opiniones

1. Proveedor de cursos de idiomas
  2. Proveedor de viajes culturales
  3. Escuela de idiomas

Escrito por la empresa

Corsifronterre.com - Italienisch lernen mit Herz und Expertise in Rüti ZH und Sizilien ÜBER MICH Willkommen bei Corsifronterre.com, Ihrem persönlichen Weg zum Italienischlernen. Als Gründerin und erfahrene Dozentin biete ich qualifizierten Italienischunterricht in einer warmen, einladenden Atmosphäre. STANDORT & UNTERRICHTSFORMEN - Präsenzunterricht: Familiäre Räumlichkeiten nahe Bahnhof Rüti ZH - Online-Kurse: Flexibles Lernen von zu Hause - Kleingruppen: Maximal 4 / 6 Teilnehmer für optimale Lernerfolge -Sprachreisen: Immersive Lernerfahrungen in Sizilien MEIN VERSPRECHEN Persönliche Betreuung vom ersten Kontakt bis zum Kursabschluss. Massgeschneiderte Lernpläne nach individuellen Bedürfnissen. Motivierende Lernatmosphäre Professionelle Begleitung bei Sprachreisen nach Sizilien Entdecken Sie die italienische Sprache und Kultur mit Corsifronterre.com - Ihr Weg zu authentischem Italienisch in der Schweiz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Vacanze siciliane

Vacanza nel sud est della Sicilia, precisamente a santa Maria del focallo, comune di Ispica. Casa Azzurra è una casa singola dotata di due appartamenti (ognuno con 2 camere 1 bagno e 1 soggiorno con terrazzo) portico con cucinotto e cucina esterna in pietra e giardino. Dotata di aria condizionata, lavatrice, lavastoviglie e tutti gli accessori utili per cucinare. Tutto nuovo e molto funzionale... Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissima.

19 de junio de 2026

Respuesta de Corsifronterre

È stato un vero piacere ospitarvi a Casa Azzurra!

Mi fa piacere sapere che abbiate apprezzato gli spazi e l'atmosfera. Spero tornerete ancora per continuare a scoprire le meraviglie barocche, e non solo, di questa nostra isola così ricca di storia e cultura.

A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Italienisch-Sprachwoche mit Carmela…

Die Italienisch-Sprachwoche mit Carmela in Campagnano di Roma war der Hammer!
Eine sehr intensive Woche mit einem guten Mix aus Sprachunterricht, Exkursionen in die umliegenden Städte mit etruskischem Flair, italienischer Küche und Urlaub-Feeling am Pool!
Carmela versteht es, das Beste aus einem rauszuholen und vermittelt die italienische Sprache mit viel Kompetenz und Enthusiasmus.
Nicht zuletzt auch herzlichen Dank an Daria und Maurizio (sowie den Katzen Hugo, Bali und Giotto) für die einmalige Gastfreundschaft.
In der Designer-Villa von Paolo Portoghesi, mit dem ihn umgebenden Park als Kursort geniessen zu dürfen, ist ein wahres Privileg.

23 de mayo de 2026

Respuesta de Corsifronterre

Grazie di cuore per le tue parole piene di entusiasmo! 🌟

Es freut mich sehr zu wissen, dass der Wechsel des Reiseziels, von Sizilien nach Latium - Campagnano di Roma, die richtige Wahl war. Ich bin glücklich, dass dich diese intensive Woche voller Sprache, etruskischer Kultur, guter Küche und Sonne erobert hat!
Alla prossima

Perfekte Lektion, abwechslungsreich und sympathisch

Ich freue mich immer auf die online italienisch Lektion mit Carmela. Sie geht auf die Wünsche ein, die Lektion ist sehr abwechslungsreich und ich kann meine italienisch Kenntnisse optimal verbessern. Für mich die perfekte Lösung mit Carmela zu lernen 😊 vielen Dank!

29 de abril de 2026

Respuesta de Corsifronterre

Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte!
Es freut mich sehr zu lesen, dass dir unsere Online-Lektionen gefallen. Übrigens, auch ich habe deine Fortschritte bemerkt – ich bin sehr stolz!
Mit motivierten Lernenden zu arbeiten ist eine grosse Freude.

A presto e buono studio! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre argomenti interessanti e…

Sempre argomenti interessanti e divertenti in un atmosphera piacevole

1 de febrero de 2026

Grazie tante!
Anche per me è SEMPRE interessante e divertente scegliere i temi da discutere con voi, il meraviglioso gruppo dello Sprach Caffè Italiano Forte :-)

Der Unterricht bei Carmela war sehr…herzlich und angenehm

Der Unterricht bei Carmela war sehr lehrreich und herzlich. Ich konnte sehr vieles über eine spielerische und lockere Art der italienischen Sprache lernen. Die herzliche und liebevolle Unterrichtsart von Carmela ist sehr aussergewönlich, fast schon familiär. Durch diese angenehme Atmosphäre konnte ich viel neues lernen, worüber ich ihr sehr dankbar bin. Ich kann den Unterricht von Carmela von Herzen weiterempfehlen, sie hat ein grosses Wissen, Erfahrung und erklärt gut.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Corsifronterre

Vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte!
Es freut mich sehr zu lesen, dass Du Dich wohlgefühlt hast und die angenehme Atmosphäre dir beim Lernen geholfen hat.
Es war mir eine grosse Freude, Dich beim Italienischlernen zu begleiten :-)

Grazie di cuore per la fiducia e a presto!

Una settimana in Sicilia

Il viaggio linguistico in Sizilia é stato organizzato benissimo e le cene con la famiglie locali sono state sempre delizioso e abbonfanti.L’escursioni dalle guide locali sono state molto interessanti. Sono rimasto particolamente colpito da Fabio, la guida sull‘Etna, per la sua conoscenza della geologia e delle piante.
E non dimenticare Carmela: É un’insegnante fantastica che ascolta le esigenze degli studenti e ha organizzato il viaggio alla perfezione.
Crazie mille Carmela!
Giovanni

17 de octubre de 2025

Grazie Giovanni! :-)
Sono felice che tu abbia apprezzato ogni cosa: le escursioni, le guide, le cene e l'insegnante! Porterò i tuoi complimenti a Fabio, una guida straordinaria, la migliore in Sicilia. Grazie di cuore a te per la fiducia che riponi in questi progetti. A presto

Studienwoche in Sizilien

Wir erlebten Sizilien authentisch, wie es ist mit vielen Kontakten mit Leuten, die dort wohnen und leben. Carmela hatte alle unerwarteten Herausforderungen gelöst und immer wieder für jeden von uns geschaut. Es war eine Superwoche und wir haben viel gelernt. Danke!

21 de octubre de 2025

Respuesta de Corsifronterre

Monika, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!
Ich freue mich sehr, dass ihr Sizilien auf authentische Weise erleben konntet. Was die unerwarteten Herausforderungen betrifft: Ihr wart grossartig darin, euch flexibel und mit positivem Geist anzupassen. :-)
Und genau das ist der Sinn meiner Projekte: die Teilnehmer in den Mittelpunkt der Erfahrung zu stellen und euch zu ermöglichen, zu lernen und authentische Verbindungen zu schaffen.

Sicilia, arriviamo!

Es war eine tolle Erfahrung mit einer Gruppe eine Woche Lern-Ferien in Pozzallo zu verbringen. Nebst den sehr abwechslungsreichen Lektionen hatten wir auch dank der tollen Organisation von Carmela die Möglichkeit, Land und Leute aus Sicht von Einheimischen kennen zu lernen. Diese Herzlichkeit, mit der uns die Menschen empfangen haben, hat mich berührt und ich hatte ein Gefühl von „Heimat“. Wir haben in dieser kurzen Zeit soooo viel Schönes erlebt: Wanderungen im Parco dell’Etna, in einem Canyon und entlang des Meeres mit einem Aperocena bei Sonnenuntergang!, Stadtführungen, Ravioliessen bei Verwandten von Carmela, selber Scàcce herstellen in einem Convento und so vieles mehr. Die Menschen, die Natur….. ein unvergessliches Erlebnis! Vielen Dank Carmela, dass du das ermöglicht hast.

24 de mayo de 2025

Respuesta de Corsifronterre

Ganz herzlichen Dank für diese persönliche und Detaillierte Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Du nicht nur die Sprache, sondern auch das authentische sizilianische Lebensgefühl erleben konntest.

Deine Offenheit und Begeisterung haben unsere Gruppe bereichert und jeden Moment noch besonderer gemacht.

Es ist schön zu wissen, dass Du – auch wenn nur für eine Woche – ein Stück “Heimat” gespürt hast. Genau das ist mein Ziel!

Grazie di cuore e spero a presto nella Bella Sicilia 😊

Eine unvergessliche Reise

Eine unvergessliche Reise. Carmela hat uns mit grossem Herzblut "ihr" Sizilien gezeigt und die italienische Sprache bestens integriert. Erfüllt von wunderschönen Eindrücken und gastfreundlichen Menschen bin ich nach Hause zurückgekehrt. “Danke, liebe Carmela!

24 de mayo de 2025

Respuesta de Corsifronterre

Grazie tante! Es freut mich riesig, dass die Sizilienreise für Euch so unvergesslich war. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Euch sprachlich gut vorbereitet gefühlt habt und die sizilianische Erfahrung voll auskosten konntet. Deine Worte erfüllen mich mit Freude - genau das ist der Grund, warum ich so gerne Italienisch unterrichte. Danke, dass Du dieses schöne Abenteuer mit mir/uns geteilt haben! Alla prossima :-)

Assolutamente perfetto

Insegnante / guida gentillissima, corso d' Italiano molto divertente, tante escursioni meravigliose nella natura, di cultura e storiche, erano perfettamente organizzate. Numerosi incontri piacevoli con i Siciliani e la loro cucina tradizionale. È stata un' esperienza unica.

30 de mayo de 2025

Respuesta de Corsifronterre

Sono veramente felice di queste tue parole: vivere la Sicilia in modo autentico e a 360 gradi è l'obiettivo più importante! Grazie di cuore per questa autentica recensione :-) A presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Carmela mit voller Überzeugung…

Ich kann Carmela mit voller Überzeugung als Italienischlehrerin empfehlen. Sie schafft eine motivierende und unterstützende Lernatmosphäre, in der man sich wohlfühlt und mit Freude lernt. Fragen beantwortet sie nicht nur im Unterricht geduldig und klar, sondern steht auch außerhalb der Lektionen via WhatsApp stets hilfsbereit zur Verfügung. Verpasste Lektionen bleiben bei Carmela nicht unbeachtet: Sie fragt aktiv nach, dass niemand den Anschluss verliert.
Ich erlebte sie stets aufgestellt, engagiert und kompetent. Sie erkennt Stärken sofort und ermutigt, neues zu lernen. Carmela fragt nach dem Lerntempo, erstellt individuelle Übungen und nach jeder Lektion erhält man eine Zusammenfassung.

30 de abril de 2025

Respuesta de Corsifronterre

Herzlichen Dank für Deine so liebevollen Worte. Es war mir eine wahre Freude, Dich beim Italienischlernen zu begleiten und Deine Fortschritte zu sehen. Ich hoffe, dass Du diese Leidenschaft für die italienische Sprache weiter pflegen wirst! Naturalmente sempre con i Corsifronterre :-) A presto

Der Italienischkurs war super

Der Italienischkurs war super, sehr lehrreich und familiär. Carmela ist sehr entgegenkommend; wenn man keine Zeit für einen Kurstermin hat, kann man diesen schnell anpassen. Der Italienischkurs bei Carmela ist weiterzuempfehlen. 👍😊

19 de marzo de 2025

Respuesta de Corsifronterre

Es ist schön, dass Du dich für das Italienischlernen bei Corsifronterre entschieden hast. Es ist immer wunderbar zu lesen, dass die Erwartungen der Lernenden erfüllt sind. Deine Zufriedenheit bestätigt, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Grazie mille e presto :-)

Meine ersten Italienischlektionen

Ich habe sehr profitiert vom Italienischkurs bei Carmela. Das war inspirierend in der kleinen Klasse.
Carmela hat das super gemacht und war auch mit uns Anfängern sehr geduldig.

29 de marzo de 2025

Grazie mille!
Ich freu mich darauf, Dich weiterhin auf Deiner Reise durch die italienische Sprache begleiten zu dürfen.
A presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lezioni molto personalizzate e mai noiose

Le lezioni di Carmela sono sempre molto divertenti, con molte agguante riguardo ai eventi attuali, molto personalizzate e mai noiose. Carmelo percepisce anche molto bene quando si è interessati a qualcosa e quando meno e ne tiene conto nelle sue lezioni. Non potrei immaginare di meglio da questo punto di vista!

24 de enero de 2025

Respuesta de Corsifronterre

Sono felicissima che apprezzi gli agganci alla tematiche attuali! Complimenti per aver scritto in italiano, bravissimo. Devi solo fare un po' di attenzione ai nomi 😊 Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza. È per gli studenti come te che amo questo lavoro! Corsifronterre

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assolutamente da consigliare per…

Assolutamente da consigliare per chiarezza di contenuti ed il modo chiaro di esporre in modo divertente e giocoso !!
Grande professionalità e competenza

9 de enero de 2025

Respuesta de Corsifronterre

Grazie di cuore per la tua recensione! Sono felicissima che, dopo una sola lezione online, tu abbia colto l'essenza del mio metodo. A presto, Corsifronterre

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schöne und lehrreiche Ehrfahrungen…

Sehr schöne und lehrreiche Ehrfahrungen mit Camerla. Sie ist eine super Lehrerin und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

29 de diciembre de 2024

Respuesta de Corsifronterre

Grazie! Es war ein toller Start und ich bin gespannt darauf, dich auf deiner italienischen Sprachreise mit uns zu begleiten.
A presto, Corsifronterre

Professioneller Unterricht

Professioneller, spannender, witziger und lehrreicher Unterricht. Auch die Sprachreisen sind sehr empfehlenswert.

29 de diciembre de 2024

Respuesta de Corsifronterre

Grazie mille für dein Feedback!
Es freut mich besonders, dass du die Balance zwischen Professionalität und Spass am Lernen geschätzt hast. Ich freue mich schon auf deinen nächsten Besuch in einer Lektion!
A presto, Corsifronterre

Una vera professionista

Imparare l'italiano con una vera professionista come Carmela è stata un'esperienza fantastica e molto efficace.

22 de diciembre de 2024

Ciao Tobias,
Mi fa molto piacere leggere la tua recensione! È stato sorprendente vedere i tuoi progressi, fatti in così poco tempo.
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Corsifronterre

Italienischunterricht auf höchstem Niveau

Corsi Fronterré zeichnet sich durch eine tolle und unkomplizierte Organisation aus. Carmela ist eine äusserst kompetente und sehr sympathische Lehrerin, welche mit Herzblut dabei ist. Sie hat sich für jede Lektion optimal vorbereitet, lustige Spiele aber auch Themen wie Kultur und Kulinarik in den Kurs eingebaut. Zudem ging sie auf unsere individuellen Niveaus ein und hat die Lektionen entsprechend angepasst. Besonders beindruckt hat mich ihre digitale Affinität. Für ihre Lektionen kombinierte sie Zoom mit WeSchool, integrierte zudem auch Apps wie Mentimeter und Kahoot!

Ich konnte sehr stark von dem Kurs profitieren und es hat mir und der gesamten Gruppe grosse Freude bereitet! Ich kann Carmela als Italienischlehrerin auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

1 de enero de 2024

Grazie Dario!
Deine detaillierte Rückmeldung berührt mich sehr! Es freut mich besonders, dass du die Mischung aus Spiel, Kultur und digitalen Tools geschätzt hast. Dein Engagement und das der ganzen Gruppe haben die Unterrichtsstunden zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Grazie mille für deine Zeit und deine ausführliche Bewertung!
Corsifronterre

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.