La app Bodas.net me ayudó muchísimo a la hora de buscar un sitio para celebrar mi boda. Gracias a ella pude celebrarlo en Sala Marina y encontrar a los mejores fotógrafos que son GrafíaDigital, fueron... Ver más
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, España
Suele responder en menos de 48 horas
Como empresa no se lo recomiendo, te atan con un contrato donde te cobran mínimo 6 meses, sin tener forma de saber si te va bien, las tarifas son altas y hay muchas “peticiones fake”

Respuesta de Bodas.net
Ayudan muchísimo, te contesta super rápido y te facilitan las cosas s

Respuesta de Bodas.net
Perfecta para encontrar proveedores de todo tipo y genial para tener una guía de como ir organizandola.

Respuesta de Bodas.net
Me ha sorprendido como te ayudan en conseguir la atención de nuevos clientes.

Respuesta de Bodas.net
La verdad es que tiene una variedad muy importante de ofertas. Todo
Lo q necesitamos y más.

Respuesta de Bodas.net
La aplicación es una maravilla. Una forma de tener todo organizado, encontrar proveedores, tener todo contabilizado. A nosotros nos ayudó muchísimo en toda la organización y planificación. Es fantástica.

Respuesta de Bodas.net
Bodas.net nos ha sido de gran utilidad para organizarnos, encontrar proveedores que hemos contratado y beneficiarnos de descuentos. Además en una app entretenida y con mucha participación.

Respuesta de Bodas.net
Es una aplicación muy útil y completa para organizar tu boda. Me ayudó mucho el organizador de mesas, invitados y también la lista de tareas. También para coger ideas, tanto en las recomendaciones como en la comunidad. Sin duda la recomiendo a todo el mundo. Habla de todo lo necesario para organizar una boda, si algo se te escapa o no sabes cómo hacerlo, es de mucha ayuda porque tocan absolutamente todos los temas. Y luego está la comunidad, integrada por gente dispuesta a ayudar siempre, a compartir opiniones y experiencias que te ayudan mucho con cualquier duda, que son muchas. Jajaja. La verdad, me encanta. Animo a todas las parejas a descargar Bodas.net porque le facilitará las cosas.

Respuesta de Bodas.net
La verdad que Bodas.net nos sirvió para encontrar varios proveedores que no conocíamos y es una herramienta esencial a la hora de organizar tu boda

Respuesta de Bodas.net
Cuidado con publicitar a viajes mejorada tiende a estafar a sus clientes. Ojo mucho cuidado.
Para nada recomendable

Respuesta de Bodas.net
Fue una gran experiencia, lo que más me gustó fue poder compartir todo con otras parejas, aunque yo ya estoy casada desde 2010 y la ilusión es distinta pero poder ayudarnos unas a otras ha sido muy importante.
Además viendo proveedores se te ocurrían nuevas ideas que desconocía por completo y con los cuestionarios también aprendías muchas cosas que hace 15 años no se hacían o no las había. De hecho todos los días sigo entrando en la página y me leo los post por si puedo ayudar a alguien contándole mi experiencia.

Respuesta de Bodas.net
Me case el 06.09.25 en Estepona, Malaga.
Vivimos en el extranjero y nos resultaba super difícil planificarlo desde otro país. Gracias a esta aplicación que me facilito todo muchisimo además de darnos ideas que ni se me hubiesen pasado por la cabeza te facilita mucho el buscar probeedores buenos y confiables desde la aplicación. Yo la verdad que si la recomiendo!

Respuesta de Bodas.net
Es una plataforma muy útil para organizar tu boda.
En mi cas a nunca había estado cerca del proceso de organizar una boda y con la app fue super sencillo desde el primer momento. Te ofrece todo lo necesario para la organización con el listado de tareas y poder ver comparar una inmensidad de proveedores y ver las valoraciones de otros novios (algunas veces son esenciales para elegir proveedor)

Respuesta de Bodas.net
Te llaman para ver cómo vas con los preparativos y si aún tienes cosas sin contratar te hacen una búsqueda de los proveedores más cercanos y te ponen en contacto con ellos a través de su web.

Respuesta de Bodas.net
La app de bodas.net y el asesoramiento lo ponen todo muy fácil!!! Hay muchísimo proveedores y muy competentes, es una maravilla!!

Respuesta de Bodas.net
Dan a conocer tu trabajo y puedes ofrecer tus servicios

Respuesta de Bodas.net
Me sirvió para concretar,planificar,cómo agenda de organización y sobretodo para encontrar a profesionales maravillosos que hicieron de mi boda ,un día estupendo y perfecto 👌.

Respuesta de Bodas.net
No muestran nada más que a las empresas que pagan premium, y a las que pagan ese premium no dejan que el cliente reseñé mal. Las empresas que no pueden pagar esa barbaridad no dejan que sean visibles no las muestra (algunas no son ni fotógrafos ni restaurantes que cobran una buena cantidad por boda y les si les trae cuenta pagarlo) en fin está claro que es un negocio pero deberían poner tasas acordes al trabajo que se desarrolla y equilibrar mucho más.

Respuesta de Bodas.net
Una aplicacion muy necesaria, te ayuda con los proveedores mucho, con las opiniones de la gente , las fotos, e incluso puedes conseguir algun descuentillo de algun proveedor

Respuesta de Bodas.net
Animación, fotos y videos todo lo saque de aquí, volveria a repetir