Localización
Cambiar localizaciónParallelstraße 44, 48683 Ahaus, Nordrhein-Westfalen, DE
Consulta las opiniones de los clientes
Das Unternehmen hat ein hohes Fachwissen und ist sehr kompetent. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben. Weitere Projekte gerne mit dem Planungsbüro Bode
Die Zusammenarbeit mit der Firma Bode und den Mitarbeitern war sehr konstruktiv. Es konnten gemeinsam Lösungen erarbeitet werden, die am Ende zu einem guten Gesamtkonzept geführt haben. Auch die Be... Ver más
Información sobre la empresa
- Empresa de diseño de edificios
- Servicios financieros alternativos
- Estudio de arquitectura
- Consultor de construcción
- Ingeniero en medioambiente
- Ingeniero estructural
Escrito por la empresa
Die Energie-Effizienz-Experten & Fördermittel-Profis 💡🌱 Wir sind Ihr unabhängiger Partner für Generalplanung, Energieberatung, Fördermittelmanagement und die energieeffiziente Planung von Bau- und Sanierungsvorhaben – mit zahlreichen Standorten deutschlandweit für Sie vertreten. Unsere Leistungen richten sich an private Eigentümer, Unternehmen aus Industrie, Handel und Gewerbe sowie an Kommunen und öffentliche Einrichtungen. Mit fundiertem Know-how in der technischen Gebäudeausrüstung und als zertifizierte Fördermittelexperten unterstützen wir Sie bei der Planung und Beantragung energetischer Maßnahmen. Unser ganzheitlicher Ansatz umfasst zudem Architektur, Bauphysik, Statik und Finanzdienstleistungen – einschließlich energetischer Kaufberatung. BODE, die Energieberatung aus Münster. Seit 2012 planen, unterstützen und beraten wir Sie kompetent und zuverlässig. Unser Anspruch ist, dass wir stets eine individuelle perfekte Lösung für Sie erarbeiten.
Información de contacto
Parallelstraße 44, 48683, Ahaus, Nordrhein-Westfalen, Alemania
Kompetenz bei Förderanträgen, hohe Kosten
Gut gefallen: Sehr viele Erfahrung im Bereich Beantragung von Fördermassnahmen.
Nicht so gut: Preis-Leistungsverhältnis, hohe Kosten
Die Leistung war kompetent und ehrlich.
Die Leistung war kompetent und ehrlich.
Ich fühlte mich gut beraten.
Hervorragende Betreuung
Weitere Projekte gerne mit dem Planungsbüro Bode
Kompetent und zuverlässig
Termine wurden zuverlässig eingehalten. Freundlichkeit und Kompetenz waren stets gegeben.
Einmal mit Profis arbeiten
Ich habe die Bode Planungsgesellschaft mit der Unterstützung zur Beantragung einer Förderung im Zuge einer energetischen Sanierung beauftragt. Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr professionell und die Ansprechpartner stets gut erreichbar und verbindlich. Schlussendlich habe ich die gewünschte Förderung erhalten - ich empfehle Bode gerne weiter!
BAFA Förderung hat super geklappt!
Unbedingt zu empfehlen!
Wir danken der Firma Bode, insbesondere Herrn Herbers, für äußerst kompetente, zügige, effektive und freundliche Hilfe!
Erstklassig
Eine ausführliche und sehr kompetente Beratung. Die Abwicklung aller Formalitäten zeitnah und lückenlos. Zudem ein ausgesprochen gutes Verhältnis zum Berater. Immer ansprechbar, meldete sich prompt zurück und hat mir Sichheit vermittelt!
Auf allen Ebenen eine tolle Arbeit! Danke
Alles Top!!!
Alles Top, super Betreuung und kompetente Beratung, immer ansprechbar , hilfsbereit und freundlich.
Gute fachliche Kompetenz und schelle…
Gute fachliche Kompetenz und schelle Kommunikation
Kompetente Beratung
Detaillierter und aufschlussreicher Sanierungsfahrplan, der uns bei der weiteren Planung sehr hilft.
Bode Planungsgesellschaft - Herrn Böyer
Wir haben die Hilfe der Energieberatung der Firma Bode durch Herrn Böyer in Ahaus zum Fördermittelantrag bei der BAFA sowie bei der Gebäudeheizlastberechnung in Anspruch genommen. Er hat uns kompetent und fachlich beraten und sich um alles gekümmert. Termine, Besichtigungen wurden fristgerecht eingehalten. Bescheide wurden auf Richtigkeit kontrolliert. Einzureichende Unterlagen wurden auch auf Hinweise bzw. auf entsprechenden Wortlaut überprüft. Alles verlief zügig bis zur Auszahlung meines Zuschusses von der BafA.
Viele Grüße und DANKE für die Unterstützung. Wir können daher Herrn Böyer von der Bode Planungsgesellschaft jederzeit weiterempfehlen.
Energieeffizienz verständlich
gute Terminierung
sehr gute Mitarbeiter
klare und verständliche Aussagen der Mitarbeitenden
klare Empfehlung was wann gemacht werden soll
Beantragung der Fördermittel genau nach Ablaufplan
einfach TOP
Besten Dank
Unkomplizierte Zusammenarbeit
Unkomplizierte Zusammenarbeit. Bode hat Einblick in alle notwendigen Prozesse, die für die erfolgreiche Umsetzung, in unserem Fall, einer neuen Wärmepumpe erforderlich sind. Darüber hinaus verfügt man über gute Kontakte zu lokalen Installateuren, was einen schnellen und professionellen Informationsaustausch ermöglicht.
Bewertung Energieberatung
Sehr gute Beratung
Zügige Umsetzung
Die Bearbeiter stehen für Rückfragen kurzfristig zur Verfügung
Die Unterstützung durch das Buro war für mich eine guter Entechluss Bode zu nehmen. Ich wurde micht enttäuscht
Die Unterstutzung
Von der Antragstellung bis zur…
Von der Antragstellung bis zur Erstellung des Verwendungsnachweis wurde ich sehr gut betreut.
Sanierung und Fördermittel nur noch mit Bode
Im Jahr 2022 habe ich die Bode Planungsgesellschaft für Energieeffizienz m.b.H. mit der Erstellung eines individuellen Sanierungsfahrplans sowie der Unterstützung für Fördermittel, Heizlastberechnung und des hydraulischen Abgleichs für den Austausch meiner alten Gas-Brennwerttherme (Baujahr 2005) gegen eine Luft-Wasser-Wärmepumpe beauftragt. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Sebastian Herbers und Thomas Kemper.
Die Zusammenarbeit mit Sebastian Herbers und Thomas Kemper verlief reibungslos und unkompliziert. Beide haben durch ihre Fachkompetenz überzeugt und den Sanierungsfahrplan effizient umgesetzt. Besonders beeindruckt hat mich ihr Know-how im Umgang mit älteren Gebäuden, wie unserem aus den 1970er Jahren. Es wurde nicht pauschal abgelehnt bei dem Gedanken auf eine moderne Technologie umzubauen, sondern von Beginn an mein Vorhaben realistisch bewertet.
Nach sieben Monaten Betrieb der neuen Wärmepumpe konnte ich eine Kostensenkung von 3 Cent pro Kilowattstunde Wärme feststellen (JAZ von 3,6). Dies zeigt, dass die Umstellung nicht nur technisch, sondern auch wirtschaftlich sinnvoll war. Vor wenigen Wochen wurden nun die letzten Fördermittel ausgezahlt und ich habe alle Unterlagen von Thomas Kemper final zusammengestellt und zugeschickt bekommen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Beratung und der Begleitung durch die Bode Planungsgesellschaft für Energieeffizienz m.b.H. und die Mitarbeiter aus Ahaus. Bei zukünftigen Sanierungen werde ich sicherlich wieder auf ihre Dienste zurückgreifen.
Erfolgreiche Energiewende in unserem EFH mit Bode
Auch die Begleitung bei der Förderberatung und
-abwicklung war sehr angenehm.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.