Sehr angenehme Erfahrung. Die Ärzte sind sehr kompetent und professionell. Mir wurde sehr gut auf meine Fragestellung eingegangen und es wurde wirklich auf das Nötige eingegangen.
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr professionelles und fürsorgliches Team! Bin sehr zufrieden. Danke!
Ich bin seit über drei Jahren auf der Suche nach seriöser Unterstützung beim Abnehmen und erst bei The Body Clinic Berlin habe ich mich wirklich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. D... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
The Body Clinic ist seit über 15 Jahren ein führendes Unternehmen im Bereich medizinischer Behandlungen mit Fokus auf dem Gebiet der medizinischen Gewichtsabnahme.
Información de contacto
Schöneberger Ufer 71, 10785, Berlin, Alemania
- 030233205740
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 44% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Herzens Empfehlung
Die Beratung war aufrichtig, individuell und mit viel Einfühlungsvermögen. Keine leeren Versprechen, sondern medizinisch fundierte Informationen und ein klarer, realistischer Fahrplan.
Ich habe mich vom ersten Gespräch an wohlgefühlt und vor allem ernst genommen.
Besonders dankbar bin ich für die persönliche Betreuung rund um die Anwendung von Ozempic.
Das Team war jederzeit ansprechbar, hat mitgedacht und mich auf meinem Weg empathisch begleitet.
Die Erfolge waren spürbar schneller als erwartet, ich habe mich seit Jahren nicht mehr so wohl in meinem Körper gefühlt.
Ich habe wieder Lust auf Bewegung, Reisen, das Leben und sogar auf Shopping!
Was für viele selbstverständlich klingt, ist für mich ein riesiger Schritt. Und dafür bin ich dem gesamten Team unendlich dankbar.
Eine klare Empfehlung für alle, die eine medizinische Begleitung mit Herz, Kompetenz und echter Aufmerksamkeit suchen. 💛
Ein äußerst beeindruckendes Konzept
Ein äußerst beeindruckendes Konzept, das zeigt, wie moderne Medizin und individuelle Betreuung ideal kombiniert werden können! Das Team wirkt hochkompetent und setzt auf einen ganzheitlichen Ansatz, der nicht nur Ernährung, sondern auch innovative Methoden wie GLP-1 Abnehmspritzen berücksichtigt. Eine professionelle und zukunftsweisende Herangehensweise, die überzeugt!
Kompetent und professionell
Kompetent, freundlich und professionell. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung!
Zufrieden
Sehr kompetente Ärzte und freundliches Personal. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Diese Klinik ist wirklich empfehlenswert.
Sehr professionelles und fürsorgliches…
Sehr professionelles und fürsorgliches Team! Bin sehr zufrieden. Danke!
5 Sterne – Rundum zufrieden!
Ich bin absolut begeistert von meinem Besuch bei The Body Clinic – Berlin! Schon beim Betreten der Praxis habe ich mich wohlgefühlt – stilvolles Ambiente, freundliches Team und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Beratung war professionell, ehrlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Fachwissen und Leidenschaft gearbeitet wird.
Ich komme definitiv wieder und kann die Body nur empfehlen.
Sehr angenehme Erfahrung
Sehr professionelle Beratung und…
Sehr professionelle Beratung und freundliches Team. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Sicherheit legen!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.