BrunettiLAB

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto assumendo i mass gainer e devo dire che oltre ad essere molto buoni al gusto ,sono davvero molto efficaci .ne assumo una porzione al giorno quasi come sostituto di un pasto integrandola con una po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono imbattuto nella linea Body Nutrition a inizio dell’anno 2021. Personalmente venivo già da una pregressa esperienza nell’ambito degli integratori. Infatti da tempo ho sperimentato diverse marc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Al momento ho provato solo le Barrette e le Creme e devo dire che sono davvero eccezionali! In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di ene... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Massima disponibilità e competenza. Capita a volte di non trovare il formato o il prodotto richiesto che viene però riassorbito in breve tempo

Información sobre la empresa

1. Productos de alimentos
  2. Tienda de comida sana
  3. Tienda de alimentos naturales
  4. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

In Brunetti Lab non vendiamo solo integratori, ma soluzioni su misura per il tuo benessere. Come laboratorio di produzione diretta, mettiamo la faccia su ogni flacone, offrendo consulenza gratuita e la garanzia '100% verso l'obiettivo'. Sceglierci significa affidarsi a un'azienda a conduzione familiare che unisce l'innovazione scientifica all'etica produttiva Made in Italy. La tua opinione è fondamentale per noi: aiutaci a crescere condividendo la tua esperienza!

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Proteine buonissime

Proteine buonissime! Anche la crema di nocciole è squisita, è stata apprezzata molto anche dai bambini!

24 de febrero de 2021

Respuesta de BrunettiLAB

Grazie mille Federica per questa bella recensione. Ci fa molto piacere che sia stata apprezzata la crema di nocciole anche dai bambini e che le proteine le siano piaciute molto.
Body Nutrition Italia

Competenza e professionalità,prodotti…

Competenza e professionalità,prodotti di grande qualità con materie prime certificate e di assoluto valore..Le barrette e la crema alle nocciole sono semplicemente le migliori in commercio a livello italiano..Da provare assolutamente..

22 de agosto de 2020

Grazie Maestro, onorati.

Qualità dei prodotti eccezionale

Qualità dei prodotti eccezionale, spedizione veloce e disponibilità massima del venditore

16 de mayo de 2020

Ciao Marco,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Da sempre ci impegniamo per far sì che le persone si alimentino nel modo corretto, per stare bene e mantenersi in forma. Ogni nostro prodotto è realizzato con formulazioni frutto della nostra esperienza, studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico!
Facciamo del nostro meglio per fornire un servizio su misura e per aiutare chi, come te, vuole prendersi cura del proprio stato fisico. Siamo contenti tu l’abbia apprezzato, grazie mille!

Puntuale e efficiente

3 de mayo de 2020

Ciao Cristian,
grazie mille per averci lasciato questo tuo feedback, ne siamo molto felici.
Oltre ad impegnarci ogni giorno per offrire prodotti sani e buoni, facciamo del nostro meglio per offrire un servizio scrupoloso e attento. Siamo contenti che tu l’abbia apprezzato!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e tempi di spedizione velocissimi bravi!

19 de abril de 2020

Respuesta de BrunettiLAB

Grazie mille Valentina, la ringraziamo moltissimo. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per rendere le spedizioni veloci e sicure.
Cerchiamo di proteggere e preservare al massimo la qualità dei prodotti durante il trasporto.

Se vuoi il meglio per te.. affidati a Body Nutrition!🤩

Quando cerchi una consulenza personalizzata e un’ottima qualità dei prodotti..puoi affidarti solo a dei professionisti! E Body Nutrition è formato proprio da professionisti che si prendono cura del tuo benessere💖🥳!
Lo consiglio a chi vuole solo il meglio 🔝!

24 de marzo de 2020

Grazie mille Flavia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità dei prodotti acquistati…

Ottima qualità dei prodotti acquistati e tempi di consegna rispettati.

17 de diciembre de 2019

Respuesta de BrunettiLAB

Gentile Luca, la ringraziamo moltissimo. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio.

Ottimi prodotti!

Prodotti ottimi per rapporto qualità/prezzo! E con il tocco in più di un sapore squisito!!!

29 de octubre de 2019

Grazie Alessia :)

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido. Consegna in tempi eccezionali.

22 de octubre de 2019

Respuesta de BrunettiLAB

Grazie Paolo, le recensioni come le sue ci appagano di tutto l'impegno e la dedizione che dedichiamo ai nostri prodotti.

Molto professionali

Spedizioni veloci, ottimi prodotti e imballaggi impeccabili

7 de abril de 2019

Respuesta de BrunettiLAB

Grazie Massimo, ci fa molto piacere ricevere recensioni così positive sulla qualità dei prodotti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Body Nutrition è ormai una sicurezza

Body Nutrition è ormai una sicurezza! Catalogo online sempre super fornito di tutto, prodotti di alta qualità e consegna velocissima!!! Consigliatissimo per tutti!

Respuesta de BrunettiLAB

Grazie Filippo, dell'ottima recensione. A presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità dei prodotti a marchio…

Qualità dei prodotti a marchio eccellente... rapporto qualità/prezzo ottimo e consegna rapida...consigliatissimo sempre!!

Grazie Corra. A presto

Grazie Body Nutrition

Gioco a tennis a livello professionistico.
Da quest’anno ho avuto la fortuna di avere come sponsor Body Nutrition.
Rispetto agli altri integratori, sento la differenza prima, durante e dopo la performance.
Body Nutrition è la mia conferma.

Respuesta de BrunettiLAB

Ciao Francesca, grazie per questi feedback importantissimi, in bocca al lupo per la stagione.
Tanti saluti.
Lo staff BN

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti con qualità top

Ottimi prodotti con qualità top, personale molto gentile e sincero, sempre pronto per darti consigli!!!!

Respuesta de BrunettiLAB

Grazie Leonardo, trasparenza, qualità dei prodotti e sincerità sono per noi fattori importantissimi.

FAMIGLIA

un luogo ottimo che ti fa sentire in famiglia, non trascura ne il benessere ne la performance ma soprattutto la SALUTE di ogni persona tenendo in considerazione la SOGGETTIVITà

Respuesta de BrunettiLAB

Grazie Francesco per la bella recensione. Per noi è molto importante il benessere di ogni persona che si affida a noi. Cordiali saluti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.