1. Tienda de accesorios para bicicletas

Bodywel is a high-quality and innovative electric bikes company that offers a new and sustainable solution for urban commuting.

3,7

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

No responden a la garantía

Compré una bicicleta eléctrica por 1000€ hace 15 meses, el freno trasero se ha estropeado porque se ha salido el líquido y ha contaminado las pastillas de freno. Está en garantía y la empresa no responde a mi reclamación, estoy muy descontenta.

25 de mayo de 2025

Estimado cliente:

Lamentamos mucho su desagradable experiencia.

Lamentamos la demora en responder; es posible que su mensaje se haya recibido por error.

Por favor, contacte de nuevo con nuestro equipo de atención al cliente en [su correo electrónico] con su número de pedido y le ofreceremos una solución lo antes posible. Nuestra dirección de correo electrónico oficial de atención al cliente es: UE: info@bodywel.com Reino Unido: info@bodywel.co.uk

Muchas gracias por su paciencia y esperamos resolver este problema satisfactoriamente.

Atentamente,
El equipo de bodywel

De primera

La verdad es que mi nueva F20Pro es la mejor bicicleta eléctrica del mercado. No podría estar más feliz. Siento exactamente lo mismo por el trato que recibí personalmente. El servicio es excelente.
¡Una semana después, mi amigo pidió su M275!
¡Una gran empresa!

26 de noviembre de 2024

Estimado cliente,

Hola!
Gracias por su recomendación y muchas gracias por reconocer nuestros productos Bodywel. Continuaremos trabajando duro para producir productos de aún mejor calidad.

Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia adicional en el futuro, no dude en contactarnos en cualquier momento a través del correo electrónico info@bodywel.com. Seguiremos brindándole apoyo. ¡Que tenga un viaje agradable!

MUCHO CUIDADO EN NINGUN CASO TE ADMITEN…

MUCHO CUIDADO EN NINGUN CASO TE ADMITEN LA DEVOLUCION NO LES COMPREIS SI TENEIS LA MAS MINIMA DUDA SON UNOS MENTIROSOS EN LA WEP TE DAN 15 DIAS Y AUNQUE SEA LA DIA SIGUIENTE NO ADMITEN LA DEVOLUCION ASI QUE VOSOTROS MISMOS....... Me contestáis meses después, la bicicleta NO ESTABA USADA, ya os comenté en los correos que os envié que el problema era de dimensiones, no tengo ningún problema en que publiquéis dichos correos para que se vea que la petición estaba realizada en tiempo y forma, así la gente puede ver vuestra política de devoluciones, lo que estáis haciendo es que pidamos a AMAZON que esta al mismo precio y no hay problemas para devolver, uno lo hace con buena fe para dar el margen comercial al fabricante y se encuentra con esto.....

25 de junio de 2024

Respuesta de Bodywel® Ebikes

Estimado cliente, ¡hola! Tenemos una política de devolución de 15 días. Para calificar para una devolución, la bicicleta eléctrica no debe haber sido utilizada o desplegada, y no debe afectar nuestra capacidad para revenderla.

Dado que ya ha ensamblado y montado la bicicleta varias veces, no podemos ofrecerle una devolución gratuita. No podemos vender bicicletas que hayan sido usadas como nuevas a otros clientes. Si se vende como una bicicleta de segunda mano, también será responsable de los costos de depreciación y envío de devolución.
¡Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar!

Cuando vino la bici fue un desastre…

Cuando vino la bici fue un desastre total ,pues casi todo sin apretar y apenas sin instrucciones,pero gracias al servicio técnico que tienen en unos días todos los pequeños problemas resueltos.sin duda la mejor compra y mejor servicio técnico.rafael serrano

3 de abril de 2024

Estimado cliente.
Gracias por su apoyo a Bodywel. Si experimenta cualquier otra dificultad con su bicicleta o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Un cordial saludo.
Bodywel

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (49 reseñas)