bogokey.com Opiniones 1128

4,6

Se desarrolló casi todo con normalidad, pero falló la información de donde se encontraban localizadas las aplicaciones de MICROSOSFT OFFICE 2021 PROFESSIONAL PLUS. Se debería explicar mejor. La desc... Ver más

Servicio rápido y eficaz. Por el momento, funciona perfectamente el servicio contratado. Se supone que se sincluía un manual de instalacion pero yo no lo vi. No fue necesario. El proceso en facil. Pro... Ver más

Tenía una aplicación Office en modo demo y necesitaba una licencia para continuar usándola. Tardé menos de 15 minutos en comprar, pagar, registrar office y seguir trabajando. El precio, muy económico.... Ver más

1. Proveedor de software

BogoKey is your provider of cheap Software and Video Games keys .

4,6

1 mil opiniones

Gestión inmejorable

La facilidad para comprar, la fiabilidad del producto y la rapidez de gestión, cuestiones muy importantes hoy en dia

10 de junio de 2024

Respuesta de bogokey.com

Gracias, Miguel Ángel, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestra gestión y productos han cumplido tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

La experiencia ha sido muy positiva

La experiencia ha sido muy positiva, a los pocos minutos me llego la clave del producto, y despues de la descarga la introduje sin ningun problema
Gracias

30 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

¡Muchas gracias, Jorge! Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva y que todo funcionó sin problemas.

Rapidez en la entrega.

Mi primera compra y gratamente satisfecho.

28 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Gracias, Arturo, nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Verificado

Todo muy bien y a la primera

28 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

¡Gracias, Juan Antonio! Nos alegra saber que todo fue de tu agrado a la primera.

M llego al momento

M llego al momento, todo ok

25 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Muchas gracias por tu comentario, Sofía. Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y en perfectas condiciones. ¡Que lo disfrutes!

La instalación se podría mejorar pero…

La instalación se podría mejorar pero le doy un aprobado

18 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Gracias por tu valoración, Miguel. Agradecemos tu sugerencia y trabajaremos en mejorar la instalación. ¡Nos alegra que hayas quedado satisfecho en general!

Rapidez en el envío de las claves

Rapidez en el envío de las claves, explicación perfecta para descargar el programa, en este caso Office 2021, y activación del producto sin problemas con la clave proporcionada.

14 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Gracias Antonio por tus comentarios positivos. Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria y que el proceso de descarga y activación fue rápido y sin inconvenientes. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Todo Perfecto

Todo Perfecto

10 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

¡Gracias Bea! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue perfecta.

Bien

Bien, tuve un problema con la clave pero era porque no tenía desinstaladas todas las versiones anteriores de office y el 365, una vez me indicaron cómo hacerlo, no ha sido hiper fácil pero lo he conseguido.

11 de mayo de 2024

Hola Nuimna,

Nos alegra saber que has podido solucionar el problema. Gracias por compartir tu experiencia y por tu paciencia. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Rapidez y eficacia al 100%

Envío de la clave instantáneo y activación inmediata. Perfecto, más no sé puede pedir.

8 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Gracias, Juan, por tus amables palabras y por valorar nuestro servicio. ¡Nos alegra saber que todo fue rápido y eficiente!

anpegi

LO MAS IMPORTANTE SON LOS PRECIOS COMPETITIVOS Y ECONOOOOMICOS ,PARA QUE TODO EL MUNDO PUEDA UTILIZAR ESTOS PRODUCTOS,ME PARECE MUY BIEN.

6 de mayo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Gracias por tu comentario, Ángel. Nos alegra saber que nuestros precios son de tu agrado. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas!

Experiencia excelente

Experiencia excelente, compre por error una clave de producto Windows (Home) la cual no correspondía con la de mi equipo y no pude utilizar. Compre a los pocos minutos la correcta y me ha funcionado a la perfección con la correspondiente devolución de la versión comprada por equivocación mía, muy recomendable!!

28 de abril de 2024

Respuesta de bogokey.com

Gracias por compartir tu experiencia, Pedro. Nos alegra saber que pudiste resolver tu problema rápidamente. ¡Tu recomendación nos hace muy felices!

La rapidez y el precio

La rapidez y el precio
Le hubiese puesto 5 estrellas si hubiesen puesto el enlace para descargar el software.

22 de abril de 2024

Respuesta de bogokey.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos el inconveniente. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente para resolver este problema.

facil y muy rapido

8 de abril de 2024

Respuesta de bogokey.com

Estimado/a J A, nos alegra saber que encontró nuestro servicio fácil y rápido. Agradecemos su opinión y esperamos continuar satisfaciendo sus necesidades. ¡Gracias!

Me ha sido muy sencillo gracias a la…

Me ha sido muy sencillo gracias a la explicación aportada poder instalarme las aplicaciones

2 de abril de 2024

Respuesta de bogokey.com

Estimado Alberto, nos alegra saber que nuestras explicaciones te han sido de ayuda para la instalación de las aplicaciones. ¡Gracias por tu comentario positivo!

Perfecto

Perfecto. Instalar con las instrucciones poner la clave y activado.

22 de marzo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Estimado Miguel, nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria y que las instrucciones fueran útiles. Agradecemos mucho tu opinión. ¡Hasta pronto!

Te engañan con el Office, no se instala

Les compré un Office 21 y no se puede instalar. Te pasan la contraseña y un enlace para descargártelo. No funciona. Les he pedido la devolución del dinero y no me contestan. Te dicen que te devuelven el dinero en 30 días si no estas satisfecho y ES MENTIRA. SON UNOS ESTAFADORES, no te responden y no devuelven NADA. No os fieis, los Office no se pueden instalar

20 de marzo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Lamentamos las dificultades que tienes, Vicente. Te instamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para ayudarte a resolver este problema. Su satisfacción es muy importante para nosotros.

He comprado 4 licencias de office pro…

He comprado 4 licencias de office pro 2021 y la verdad genial, hasta el momento ningún problema y ya han pasado mas de 6 meses y también volver a comprar el Windows 11 pro. pero de momento instalado perfectamente pero solo han pasado unos días

18 de marzo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Estimado Gestionar, gracias por confiar en nosotros para sus necesidades de software. Nos alegra saber que nuestra solución Office Pro y Windows 11 pro están funcionando a la perfección. ¡Esperamos seguir sirviéndole en el futuro!

rapido y efectivo.

rapido y efectivo.

15 de marzo de 2024

Respuesta de bogokey.com

Estimado Jose Miguel, muchas gracias por sus amables palabras. Nos satisface saber que nuestro servicio fue eficaz y rápido. ¡Esperamos servirle de nuevo pronto!

Everything was fine

Everything was fine. Thanks.

29 de febrero de 2024

Respuesta de bogokey.com

Estimado Carlos, nos alegra saber que todo estuvo bien. Gracias por sus comentarios positivos. ¡Esperamos servirle nuevamente pronto!