Wir waren zum 2.Mal (Festspiele) dort, gerne wieder. Die Lage ist top, 3 Gehminuten von der Theatergarage, Tagespreis 12,50€, historisches Gebäude, sehr passend eingerichtet und sauber, Betten se... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schön zentral gelegen, saubere große Zimmer, ruhig, Parkhaus in unmittelbarer Nähe, alles zu Fuß oder ÖPNV erreichbar! Kein Aufzug, aber in einem 800 Jahre alten Haus, auch keine zwingende Voraussetzu... Ver más
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren historischen Gebäude. Achtung, hier gibts keinen Aufzug ;-). Trotz zentraler Lage an einem Hotspot des Regensburger Nachtlebens war es nachts ruhig im Zimme... Ver más
Sehr freundlich zugewandt. Hotelzimmer sehr geräumig und sauber. Lage sehr zentral. Preisleistung unschlagbar! Koffer wurden vom Hotelpersonal hochgetragen, da denkmalgeschütztes Haus und kein Fahrst... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Willkommen In der schönen Altstadt von Regensburg Historisch. Modern. Aufregend. Entspannt. Regensburg hat viele Eigenschaften. Das Hotel Bohemian fängt den besonderen Charakter Regensburgs ein. Das Hotel Bohemian befindet sich im Herzen der Regensburger Altstadt in einem historischen Gebäude aus dem 12. Jahrhundert. In unserem Haus spüren Sie nicht nur die Geschichte Regensburgs, sondern nehmen auch aktiv am aufregenden, bunten Treiben der Stadt teil. Regensburg, wie es leibt und lebt, zeigt sich direkt vor unserer Haustüre. Und natürlich auch in unserer hauseigenen Bar CHIN-CHIN. Das Hotel Bohemian steht für besondere Menschen und Erlebnisse. Es ist Ihr idealer Ausgangspunkt, um Regensburg zu entdecken.
Información de contacto
Gesandtenstraße 12, 93047, Regensburg, Alemania
- +49 941 461 896 20
- info@chin-chin.de
- bohemian-hotel.de
Invita a los clientes a opinar
Von der Anfrage bis zur Rechnung…
Von der Anfrage bis zur Rechnung einfach perfekt.
Sehr freundlich und nett. Gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Kann man nur empfehlen.
Super-freundliches Team
Super-freundliches Team, unkomplizierter Check-In.
Zimmer super sauber, geräumig und wahnsinnig geschmackvoll und charmant eingerichtet. Dachbalken, Möbel und Teppiche sind der Hammer!
Der schöne Stil findet sich auch in der Bar wieder - von den Lampen, über die Pflanzen, die schöne Farb-Gestaltung und die Möbel. Wir haben wahnsinnig gut gefrühstückt und waren restlos begeistert.
Lage natürlich auch top mitten im Getümmel und bei der Nähe zur Parkgarage auch mit dem Gepäck alles ganz einfach.
Wir kommen gerne wieder!
Hotel sehr schön auf nostalgisch…
Hotel sehr schön auf nostalgisch möbliert. Alles sehr sauber, Damen am Empfang sehr nett.
Durch Kneipe an der Straßenseite zur Dreieinigkeit Kirche Nacht etwas laut.
Wenn dies stört, besser nach Zimmer nach Hinten hinaus in den Hof fragen.
Große Zimmer
Große Zimmer, sehr ruhig, außergewöhnlich nettes Personal an der Rezeption! Super leckeres Frühstück a la Carte in angrenzender Bar. Wir kommen definitiv wieder! Dann im Sommer :-)
Sorgfältig inidividuell eingerichtetes Zimmer
Selbst das Standardzimmer ist sehr geräumig und sorgfältig individuell eingerichtet. Die Lage ist super. Nur Parken ist ein Problem.
Von der Buchung bis zum verlassen des…
Von der Buchung bis zum verlassen des Hotels war alles sehr gut. Der Service in der Chin Chin Bar war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück war qualitativ sehr gut und reichlich, die Zimmer groß, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Rundherum ein schönes Hotel in zentraler Lage.
Super freundlichen Personal
Super freundlichen Personal. Sehr saubere Zimmer.
Einfach schnelles gutes Frühstück.
Immer wieder gerne.
So macht Reisen Spaß!
Super freundlich, professionell und flexibel. Alles hat bestens geklappt.
Es war wie immer bestens im Bohemian
Es war wie immer bestens im Bohemian. Wir haben uns abermals extrem wohl gefühlt. Schönes Zimmmer, komfortabel und extrem sauber alles. Wir kommen garantiert wieder
Ein wundervolles Hotel mit charmanten…
Ein wundervolles Hotel mit charmanten und hilfsbereiten Mitarbeitern in toller Lage.
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service. Sehr gute Lage im Zentrum. Gemütliche Ambiente sowie saubere und schön eingerichtete Zimmer. Ich fühle mich immer wieder sehr wohl.
Freundliches Personal und liebevoll…
Freundliches Personal und liebevoll eingerichtete Zimmer. Frühstücksauswahl außergewöhnlich und sehr lecker!
Sehr liebenswertes Hotel in absoluter…
Sehr liebenswertes Hotel in absoluter angenehmer Atmosphäre in phantastischer Altstadtlage. Extrem freundliches Personal. Auswahlreiches Frühstück und Abends eine gemütliche Weinbar! Jederzeit sehr gerne wieder!
Jedes Mal wieder
Jedes Mal wieder: ein Besuch im Bohemian ist sehr besonders. Das familiäre Miteinander und die Freundlichkeit aller Angestellten und des Chefs lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Lage
Lage: Sehr Zentral und sehr leise
Personal: Kompetent und sehr freundlich
Sauberkeit: Hervorragend
Frühstück: Überschaubar
Würde sofort wieder übernachten
Wieder einmal ein Wohlfühlaufenthalt in…
Wieder einmal ein Wohlfühlaufenthalt in einem tollen Zimmer, dazu sehr freundliches Personal und all das im Herzen der Altstadt!
Sehr nett und zuvorkommend!!
La experiencia Trustpilot