La empresa ha respondido
Einfach nur Klasse! Eine Halskette kurzfristig für meine Freundin bestellt. Innerhalb 3 Tagen sofort da. Meine Freundin hat sich sehr gefreut, werde hier öfters drauf zugreifen
La empresa ha respondido
Die Bestellung meiner Ohrringe hat reibungslos geklappt & die Verpackung war sehr liebe-und stilvoll gewählt. So, macht das sich selbst beschenken Spaß. Danke Bohobeach
La empresa ha respondido
Die Abwicklung funktioniert zeitnah und reibungslos. Die Produkte sind sehr schön, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kaufe gerne bei Bohobeach und habe viel Freude damit.
BOHO & YOGA Schmuck ☼ Armbänder, Halsketten, Ohrringe... Sei einzigartig! ❤
Betulaweg 15, 12524, Berlin, Alemania
Sehr schnelle Lieferung, das Armband sieht sehr schick aus. Ich bin sehr zufrieden mit und bestelle gern wieder....
Prompte Lieferung, Ware entsprach den Fotos, günstige Preise.
Kundendienst reagierte schnell und hilfreich auf mein Problem mit dem Paket ! Bin sehr zufrieden !
Super Qualität, schnelle Lieferung!
Danke vielmals !
Jederzeit wieder
Kette sieht gut aus muss jetzt noch den Urlaubstest bestehen
Ich habe mehrere Stücke und liebe sie!
Schön, zeitlos und ein persönlicher, toller Kundenservice auf herzliche Art&Weise! Weiter so!
Es war eine schnelle Lieferung und der Schmuck sieht gut aus. Hab ihn noch nicht getragen, aber die Ketter sieht stabil aus und es ist eine gute Qualität für den Preis

Respuesta de Bohobeach
Sehr seriös. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Das Armband ist wunderschön und gut verarbeitet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Respuesta de Bohobeach
Pięknie wykonane, szybka realizacja i perfekcyjna obsługa. Serdecznie polecam

Danke Bohobeach

Respuesta de Bohobeach
Lieferung war schnell und unkompliziert, Ware schön, Macht einen qualitativ hochwertig Eindruck, inkl. Reinigungstuch und Aufbewahrungsbox. Preis-Leistungs-Verhältnis Top.

Respuesta de Bohobeach
Alles super, sehr freundlich, ich hatte eine Extrabitte und da wurde sich ganz toll gekümmert, schöne Ware. Nur zu empfehlen.

Respuesta de Bohobeach
Meine Freundin hat sich sehr gefreut, werde hier öfters drauf zugreifen

Respuesta de Bohobeach
Habe das erste Mal bestellt und bin mehr als nur begeistert. Hab innerhalb 3Tage gleich nochmal bestellt. Super Kundenservice, mega schnelle Lieferung, der Schmuck ist sensationell. Preisleistung unschlagbar finde ich. Wundert mich nicht das alles so schnell ausverkauft ist ;)…..bin gespannt was so neues kommt. Ihr seid super. 5Sterne „deluxe“ ;) LG Caro aus München

Respuesta de Bohobeach
Más información sobre otros tipos de reseñas.