Suite et fin...
le 13 janvier.... soit moins de 2 mois après commande et réception, (voir mon avis précédent)...
Je sors de mon garage... la lampe(lampe de poche /taser) s'éteint d'un coup... (elle était bien chargée)... et ne se rallumera plus malgré les tentatives de charge...
"Fuyez! Pauvres Fous...."....
Ce site vend de la me*de.
Produit potentiellement défectueux reçu et aucune réponse à mes mails
Produit potentiellement défectueux reçu (pour la deuxième fois de suite), aucun moyen de contacter le SAV depuis plus d’une semaine malgré plusieurs relances. Impossible de me connecter à mon compte client ni de définir un nouveau mot de passe. Merci de me recontacter rapidement. Je supprimerai cet avis dès que j'aurai reçu une aide concrète de leur part.
Entièrement satisfait.
Colis reçu rapidement en deux jours. Pack de plusieurs produits de défense, tous de qualité, qui correspondent à la description. Ce ne sera pas ma dernière commande sur ce site très sérieux.
je conseille d'éviter ce marchand.
je conseille d'éviter ce marchand.
lors de l'indication de l'adresse celui ci confond Nice et Nîmes et ne s'excuse même pas me laissant me débrouiller avec la poste.
SAV archi-nul !
Le câble de de charge de la lampe Shocker est défectueux, Ils n'ont aucunes pièces détachées disponibles ! ils m'ont demandé d'envoyer LE PRODUIT COMPLET DANS L'EMBALLAGE D'ORIGINE EN COLISSIMO ET LES FRAIS DE PORT SONT A MA CHARGE !
Peut-on faire confiance à la neutralité d'un marchand qui ne possède pas de pièces détachées ?
Chez la concurrence :
darkstreet.biz
le câble coûte 1,90€
Par la même occasion, j'ai découvert que les produits du site darkstreet.biz sont moins cher que chez bombe-lacrymogene.fr
Ce marchand encaisse une bonne marge bénéficiaire, mais leur SAV est Archi-nul !
Il faut fuir ce site marchand !
*****
Hier 03/03/2024, j'ai donné cet avis défavorable sur le site bombe-lacrymogene.fr. Aujourd'hhui je ne peux plus me connecter dans le site et mon avis n'est pas publié ! Remarques : sur ce site, il ne publie que des avis 5 étoiles.
=> Vu la méthode, on ne peut qu'affirmer que ce site est malhonnête !
Fuyez ce site de marchand !
Site fiable et produits de qualité
Site fiable et produits de qualité, je recommande!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.