Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfreundlich Überheblicher Kundendienst nada. Pflanzen werden bei-14 ° verschickt und sind dann ne Woche im "Lager"des Lieferdienstes. Alles tot angekommen war das letzte mal bei dieser Firma nicht e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute habe ich meine erste Lieferung von Oyaki erhalten. Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich habe einen Bonsai Baum erworben, inkl. Schale. Erhalten habe ich genau... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfähiger, frecher und unfreundlichster Kunden"service". Niemand hebt hab, auf Emails wird unfreundlich und sporadisch geantwortet, mit verweise auf Texte die es nicht gibt. Absolute Frechheit. Der b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden, alle bestellten Artikel waren genauso wie bestellt. Schalen sind sehr schön, bestens verpackt angekommen. Substrate und Erdmischungen sind top.

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr unfreundlicher und unverschämter Kundenservice

Bei einer neutralen Frage war der Kundenservice super unfreundlich und ausfallend. Mein Bonsai kam komplett kahl und ohne Früchte an. Das Foto auf der Internetseite zeigte ein anderes Bild. Auf Nachfrage, ob es so normal sei, meinte der Kundenservice, ob man nicht in der Lage wäre die Produktbeschreibung zu lesen. Leider stand dort nichts zum Zustand des Bonsais im Winter. Sehr unfreundlich und nicht zu empfehlen.

23 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer gern am Telefon angeschrieben wird, sollte da mal anrufen

Bloß nichts dort bestellen, Kundenservice ist unterirdisch, so etwas habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt. Ich habe dort angerufen, weil die DPD mir gesagt hat, ich soll mich an den Shop wenden und habe lediglich eine ganz normale Frage gestellt. Wurde dann von einem äußerst cholerischen Mitarbeiter am Telefon direkt angeschrien und wahnsinnig unfreundlich und schreiend gefragt, ob ich schon einmal eine Weihnachtszeit erlebt hätte. Liebes Team, selbstverständlich habe ich das, darum war ich auch ganz freundlich, ich habe nämlich sehr viel Verständnis. Aber solche Unverschämtheiten muss man sich nun auch nicht gefallen lassen, wenn man eine einfache Frage stellt. Und freundliche Kunden am Telefon anbrüllen, davon ist auch immer eher abzuraten, wenn man etwas verkaufen möchte. Ich lasse nun das Geld zurückgehen, hier möchte ich nichts mehr kaufen und das Paket ist ja ohnehin verschwunden. Frohe Weihnachten!

21 de diciembre de 2021

Sehr patzig und unfreundlich

Ich habe einen Wald erworben, welcher bei der Ankunft nicht sehr gesund aussah. Sehr patzig im E-Mail Kontakt und per Telefon und nicht einsichtig.
Werde mein Produkt zurücksenden

7 de septiembre de 2021

Nein, Danke!!!!

Nein, Danke!
Sowas von unhöflichkeit, per Email schon.
Für einen Bonsai um fast 1000 Euro, nicht mal imstande, mir vorab ein aktuelles Foto zuzusenden, 7x diskutiert deswegen?
Nein, nicht zu empfehlen!

5 de agosto de 2021

Nie wieder! Verdorbenes Fleisch

Essen kam wie angeben von der Zeit her.
Doch der erste Happen vom Hähnchen war ekelhaft!
Verdorben!
Und zusätzlich salzig das ganze .
Ich rief da an und schilderte die Sache.
Statt zu sagen: Entschuldigen Sie, Sie kriegen natürlich sofort was neues. Wurde ich angepöbelt, das ich beim nächstes mal was anderes bestellen soll.
Ich meinte : ich habe jetzt Hunger .
Er: jetzt haben wir keine Zeit nochmal zu liefern.
Einfach unverschämt!
Das Essen stinkt einfach so sehr!

Nie wieder da bestellen !

4 de julio de 2021

Rundum zufrieden

Habe bereits mehrmals bestellt. Ware hat gute Qualität, wird schnell geliefert und ist immer sicher verpackt. Gerne wieder.

23 de abril de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.