UNA ESTAFA!!!!! El 22 de abril color un reloj. A los pocos días me dicen por un correo al cual no puedo responder que está en camino, aunque puede tener retrasos por el covid. Hoy es 26 de diciembr... Ver más

ESTAFADORES! Mi pedido #10457 Compre 2 relojes el 27 julio 2020. A la semana recibo un correo de que mi pedido estaba en camino. Mande 3 mails y te responden con un mail automático que q... Ver más

1. Relojería
  2. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Welcome to the official website of Bonvier Watches. We sell exclusive watches with an elegant and timeless design. Order online directly in our shop.

1,7

Muy malo

UNA ESTAFA!!!!!

UNA ESTAFA!!!!!
Hoy es 26 de diciembre y la semana pasada pase una denuncia que fin...
LADRONES Y ESTAFADORES

26 de diciembre de 2020

Estafadores

Estafadores, hace casi un año compre un reloj y nunca llegó, y encima tienen las narices de enviarme un correo por el Black Friday para seguir vendiendo, mucha impotencia, no se de q manera se podría parar para q no sigan estafando.

26 de noviembre de 2020

he interpuesto una denuncia…

Yo ya he interpuesto una denuncia porque el pedido numero #10321 correspondiente a un reloj lo pedí en abril y no ha llegado ni me han devuelto el dinero. Exijo la devolución inmediata.

6 de octubre de 2020

ESTAFADORES!

ESTAFADORES!

Mi pedido #10457

Compre 2 relojes el 27 julio 2020.
A la semana recibo un correo de que mi pedido estaba en camino.

Mande 3 mails y te responden con un mail automático que queda en la nada.

A fecha de hoy 16 septiembre de 2020, todavía no he recibido el pedido, habiéndole comunicado por correo en varias ocasiones el retraso que estaba sufriendo y no habiendo obtenido ninguna justificación satisfactoria.

Sirva la presente carta como aviso para indicarles que si en menos de 3 días de la recepción de la misma no he recibido la mercancía o mi dinero devuelto o una procederé a ejercer las medidas oportunas por incumplimiento del contrato por su parte.

16 de septiembre de 2020

Estafa?

Compré un reloj de 89€ en abril i todavía no me ha llegado ni me han devuelto el dinero. Les dejo una semana (hasta el martes 15) para devolverme el dinero. Si no me llega procederé a ponerles una denuncia.

8 de septiembre de 2020

Estafadores: Voy a denunciar a la Guardia civil

Buenos días, voy a ir a la Guardia Civil para denunciarlos de manera inmediata. Ya vale de engañar a la gente de esta manera. Lo más curioso es que puse una reclamación en su Facebook y en 10 minutos desapareció. De verdad, no es el engaño por 50 euros, es la tomadura de pelo. Señores de Bonvier , otra denuncia más y por favor no pierdan el tiempo en responderme con un email copiado que no sirve para nada.

18 de agosto de 2020

Estafadores

Realicé un pedido en Abril el cual ni he recibido ni me han devuelto el dinero. No contentan mis mails, ni mis mensajes privados y borran mis comentarios de instagram. Muy profesionales si. Menuda estafa

24 de julio de 2020

Se delatan ellos mismos...no hay más…

Se delatan ellos mismos...no hay más que leer las respuestas que dan. Idénticas a todos y luego no se sabe nada más ...cuidado no hagáis pedidos

22 de julio de 2020

Respuesta de Bonvier

Thank you for reaching out to us. I am very sorry for my late reply back.

We will immediately help you with this matter. I will get back to you by e-mail now.

Kindest regards,
Lukas Rossi

Estafa

Pedí un reloj en febrero y hoy a 20 de julio sigo sin recibirlo, han pasado 5 meses. Evidentemente por tema de covid, supuse que tardaría más. Pero una vez volvió a haber movimiento de transporte, debería haber llegado, pero nada. Encima la atención al cliente es nula porque no contestan a lo que preguntas, te envian correos tipo. Muy disgustado y con intención de proceder a denunciar

20 de julio de 2020

Respuesta de Bonvier

Thank you for reaching out to us. I am very sorry for my late reply back. There have been several delays due to covid-19 recently. We have decided not to do any marketing activity or any such thing until everyone is helped out properly.

Kindest regards,
Lukas Rossi

Customer Service

Mi reloj #8469 despues de 7 meses no ha…

Mi reloj #8469 despues de 7 meses no ha llegado. Me enviaron un reloj de regalo y me dijeron que en pocos dias me enviarian el reloj, a día de hoy no he recibido nada. Tampoco me responden.

16 de junio de 2020

Hello Carlos,

Thank you for contacting us. We have a delivered package in your name with UPS Express a long time ago. So that is a bit strange.

I will look into your case now and get back to you.

Kind regards,

Muy mal

Muy mal, no me contestas a los correos y la única respuesta que recibo es la misma respuesta que me disteis hace un mes, que se cambia de dueño, eso no es ninguna solución.
Quiero la devolución inmediata de mi dinero y me da igual las excusas que me pongas.
Estafadores.

29 de mayo de 2020

Respuesta de Bonvier

Our website relaunch next week after a stop and transit time to new ownership. We are sincerely sorry for all orders affected by this change. Also we are sorry for the delay in dispatches due to covid-19 recently and late replies by e-mail due to high demand. We have over 70.000 customers in the past and all have of course been helped out.

I can ensure you that all our orders is getting shipped out as usual and all packages coming back from UPS Express due to covid-19 are immediately reshipped. Also all our sold out models are finally restocked again at our new warehouse.

We will get back to you by e-mail and reply also.

Thank you sincerely for your patience.

Referente a mi pedido #9832

Estimado Michael / Bonvier.
El día 10 de Marzo solicité un pedido de su producto Bonvier con referencia #9832.

El día 6 de abril recibí un correo indicando que habían empezado a procesar el envío y que en un máximo de 24/48h estaría en mi domicilio.

A fecha de este correo, 11 de Mayo de 2020, todavía no he recibido el pedido, habiéndole comunicado por correo en varias ocasiones el retraso que estaba sufriendo y no habiendo obtenido ninguna justificación satisfactoria.

Sirva la presente carta como aviso para indicarles que si en menos de 3 días de la recepción de la misma no he recibido la mercancía (o una justificación adecuada) procederé a ejercer las medidas oportunas por incumplimiento del contrato por su parte.

Reciba un cordial saludo. Cristian Servera.

11 de mayo de 2020

Hello,

Bonvier Watches have just changed ownership and are now finally back in full strength.

We are sincerely sorry for the delay in dispatches due to cover-19 recently and late replies by e-mail due to high demand.

I can ensure you that all our orders are shipped out and all packages coming back from UPS Express are immediately reshipped. Also all our sold out models are finally restocked again at our new warehouse.

We will get back to you by e-mail and reply also.

Thank you sincerely for your patience.

👍👍

Verygood!!👍👍

18 de abril de 2020

Thank you very much.

Contact Bonvier.

Referente a mi pedido #9832

Estimado Michael / Bonvier.

Reciba un cordial saludo. Cristian Servera.

16 de abril de 2020

2 meses y aun sin el reloj

Como todos los mensajes anteriores, debo decir que el servicio es pésimo. Yo hice mi pedido el día 20 de diciembre , pague suplemento de 12 euros por envio urgente y estamos a 27 de febrero y aun no lo he recibido. La respuesta es la misma que al resto, supongo que no lo atiende nadie, parece un robot. Yo pensaba hacer más pedidos de esta marca pero nunca, más salvo que me compensen de verdad. Si no me llega en la semana que viene, haré un denuncia por estafa.

27 de febrero de 2020

Tiempo de entrega cuadriplicado, productos faltantes, compensación prometida y no cumplida y SIN SERVICIO AL CLIENTE

Compré un reloj de Bonvier con un tiempo de entrega de 3-5 días. Me llegaron a mandar hasta 3 correos en semanas diferentes pidiendo disculpas porque no iban a poder cumplir con el servicio de entrega contratado, pero prometiendo que habían metido un regalo de compensación en mi envío.

El reloj acabó llegando MÁS DE UN MES DESPUÉS! Y lo peor es que no traía ningún regalo extra, como tampoco instrucciones ni garantía, que son cosas que según la web de Bonvier deben venir con el producto.

He intentado contactarles hasta en 3 ocasiones y no he recibido respuesta alguna. Mi sugerencia: evitar esta marca totalmente pues el servicio al cliente es inexistente y no cumplen con lo anunciado!

20 de diciembre de 2019

Hello Pablo,

Thank you for your order and request. I am sorry for my late reply back to you due to high demand.

Very good that you have received your watch. We are really sorry for the initial delay in dispatch of your package, we tried to keep you updated and contacted you about it. The demand has been very high since Black Friday/Week and now before the Holidays. We are happy to say all orders are shipped out.

Any compensation gift is sent out in a separate package, you will of course get yours including our latest set of warranty card and instruction folder.

I will get back to you again by e-mail also.

Customer Service

No me ha llegado el paquete.

No me ha llegado el paquete.
He estado mandando mensajer pero no he obtenido respuesta alguna.
Muy mal,

9 de diciembre de 2019

Hello Efrèn,

Thank you for your order and request.

The popular model Classic White/G you have ordered is temporarily sold out and on pre-order at the moment. This model will come back in stock now in January. Then we will start to ship all pre-orders immediately. We have put the delivery date on 30th January on our website. It is written in bold in the description text and on the product image also. We are sorry if that was not stated clear enough.

As soon as your order is dispatched you will receive full tracking directly to your e-mail from UPS Express.

Please send us an e-mail if you would like to change to another model for immediate dispatch, or you can simply keep your original order. Please let us know.