Hace varios meses llamé y escribí en varias ocasiones porque estaba interesada en que ellos llevaran la gestión íntegramente de mi vivienda turística, pues me dijeron que ya me contactaría y a día de... Ver más

The worst rental company, they do not return the money as promised. I have always rented on Airbnb and the company is 100 times better than #bookiply and there are the same properties, don't fall int... Ver más

En Bookyply he tratado con personas muy atentas y eficientes, si he tenido alguna duda se han puesto rápidamente en contacto conmigo a través de email o de llamada telefónica. Estoy muy contenta con e... Ver más

Fue un fin de semana fabuloso. La casa rural era tal y como aparecía en las descripciones. La gestión y check-in fue rápida y eficaz y el trato de los anfitriones fue espectacular: simpáticos, generos... Ver más

1. Viajes y vacaciones

Bookiply is an advanced and intuitive property management tool and consultancy for vacation rental owners and agencies alike.Easily distribute your properties from one single platform, get more bookings and earn more money. Be a happy host!

3,8

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele tardar más de 1 mes en responder

suben el precio porque sí

Hice una reserva para una casa en Lanzarote en noviembre para junio. Al hacer la reserva, comenté que no habían incluido a mi hija de siete años, refieren que no pasa nada. Y en abril me dicen que primero, son 2€ más. Acepto. Pero al día siguiente me lo suben a 100€. Protesto y me dicen que 5€ menos. Pero así funciona esta empresa? Dicen que ahora en la tarifa. De acuerdo, pero yo hice la reserva y avisé del error en noviembre no en abril. Además, no me aseguran que el precio no cambie de nuevo. Quieren sacar mayor margen de beneficio y con reservas tan anticipadas no lo tienen. Tienen muy poca vergüenza. Deberían de saberlo los duelos de las casas y los clientes. Me han fastidiado las vacaciones. Que no os pase igual.

14 de abril de 2022

Querida Raquel,
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña.
Lamentamos que su experiencia no haya sido positiva.
Hemos podido estudiar su caso acerca de por qué se incrementa el precio de la reserva al añadir un huésped.
La razón es muy simple, nuestros propietarios pueden optar por pedir tarifas adicionales por persona y día a partir de un determinado número de huéspedes.
Estaremos encantados de discutir esto con usted con más detalle. Puede enviarnos un correo electrónico a service@bookiply.com.
Saludos cordiales,
Bookiply

Vergonzoso.

Vergonzoso.
Hicimos una reserva en Febrero para un alojamiento durante una semana en Agosto.
2 meses despues nos la han cancelado alegando que las fechas no están disponibles.
Ahora me encuentro sin reserva a estas alturas del año y más viajando con perro ,que es practicamente imposible encontrar nada decente a estas alturas del año.

Una verguenza .... no volveré a usar esta web

6 de abril de 2022

Estimado Alberto,

muchísimas gracias por haberte tomado el tiempo de escribir reseña y lamentamos mucho escuchar que no tuviste una atención adecuada.

Con mucho gusto te ayudaremos a encontrar un alojamiento alternativo que cumpla con tus requerimientos. Para esto, te pedimos por favor que nos contactes al correo electrónico service@bookiply.com indicando el número de tu reserva para poder ubicar los datos correspondientes. Un agente especializado te ayudará con la reubicación correspondiente.

Nuevamente te agradecemos por tu mensaje y quedamos a la espera de tu comunicación :)

Un cordial saludo,
- Tu equipo de Bookiply

Muy mala gestión cuando tienes un…

Muy mala gestión cuando tienes un problema. Puedes tardar mucho tiempo en contactar con alguien.
Si es Urgente en mi caso no recibí respuesta cuando los necesitas
Nadie se hace cargo si tienes problemas con los huéspedes.

30 de marzo de 2022

Hola Alexa,
Gracias por tomarte el tiempo de enviarnos su retroalimentación servicio.
Nos disculpamos por la experiencia que ha tenido, ya que no hemos respondido a su solicitud con la suficiente rapidez.
De hecho, tenemos un número muy elevado de solicitudes y, debido a muchos asuntos urgentes, algunas solicitudes pueden tardar más en ser respondidas que otras.
Hemos localizado sus mensajes en nuestro servicio y solicitaremos rápidamente a nuestro Servicio de Atención al Cliente que se ponga en contacto con usted lo antes posible.
Nos tomamos muy en serio la relación con nuestros propietarios y huéspedes y esperamos poder ayudarles de la mejor manera posible.
Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto en breve.
Saludos cordiales,
Bookiply

Mala gestión

Solo he tenido una reserva con vosotros, he pedido me explicarán la factura en varias ocasiones sin recibir respuesta, solo que se pondrán en contacto, así desde enero

12 de marzo de 2022

Buenos días Alexandra,

muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña.

Lamentamos escuchar que no has recibido la información que has solicitado.

Te pedimos que por favor nos contactes al correo electrónico service@bookiply.com para que uno de nuestros agentes especializados atienda tu requerimiento de forma inmediata. Te recordamos que también puedes contactarnos vía telefónica y por mensajes directos a WhatsApp, si es que te parece más cómodo.

Quedamos atentos a tu cordial comunicación.

Un saludo,

- Tu equipo de Bookiply

Hola tardan en resolver dudas.problemas…

Hola tardan en resolver dudas.problemas etc...

5 de marzo de 2022

Buenos días Juani,

muchísimas gracias por haberte tomado el tiempo de escribir esta evaluación.

Nos lamentamos que no hayas tenido un bonita experiencia con nuestro servicio en esta oportunidad.

Para tener una atención inmediata, te pedimos por favor que nos contactes a service@bookiply.com en donde uno de nuestros agentes de servicio al cliente te dará asistencia en todo lo que necesites. Te recordamos que también puedes obtener atención personalizada a través de nuestro número de WhatsApp que con mucho gusto te brindaremos.

No dudes en contactarnos en cualquier momento, estamos aquí para tí.

Un cordial saludo,

Apartamento correcto

Apartamento correcto . Todo bien . Ningun problema .

4 de marzo de 2022

Hola l,m,
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña y compartir su experiencia.
Nos alegra que haya disfrutado del apartamento y de su estancia.
Le agradecemos su comentario y quedamos a su disposición si necesita más información.
¡Hasta pronto!

TRABAJANDO JUNTOS.

Desde mi experiencia en estos años no puedo mas que decir que en todo momento he tratado con un equipo excepcional, empático, dispuesto y disponible, atendiendo en todo momento desde la mas simple duda hasta algún contratiempo ocurrido con algún huésped.
En definitiva un gran equipo con el que te sientes acompañado, seguro y respaldado.
A todos, mil gracias!!!

4 de marzo de 2022

Genial

Genial, gente maravillosa qué anima a seguir adelante, un equipo muy organizado y muy profesional, gracias muchísimas gracias, Dios los bendiga hoy y siempre.

3 de marzo de 2022