The worst rental company, they do not return the money as promised. I have always rented on Airbnb and the company is 100 times better than #bookiply and there are the same properties, don't fall int... Ver más

En Bookyply he tratado con personas muy atentas y eficientes, si he tenido alguna duda se han puesto rápidamente en contacto conmigo a través de email o de llamada telefónica. Estoy muy contenta con e... Ver más

Fue un fin de semana fabuloso. La casa rural era tal y como aparecía en las descripciones. La gestión y check-in fue rápida y eficaz y el trato de los anfitriones fue espectacular: simpáticos, generos... Ver más

1. Viajes y vacaciones

Bookiply is an advanced and intuitive property management tool and consultancy for vacation rental owners and agencies alike.Easily distribute your properties from one single platform, get more bookings and earn more money. Be a happy host!

3,8

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele tardar más de 1 mes en responder

Agradecimientos

Durante toda la temporada el equipo de Bookiply ha estado muy atento, les estamos muy agradecidos por toda esta atención y siempre han sabido solucionar las dudas que hemos tenido, muchas gracias.

1 de julio de 2022

Servicio perfecto!

La app funciona super bien y hemos llenado la casa de reservas este verano ya que se publica en los mejores portales, estamos muy contentos con el servicio y con todo en general

20 de octubre de 2022

Información y consejos

Fui atendida por Thomas Lawson, por una consulta de una posible cancelación de reserva. Me guío y aconsejó perfectamente.

14 de octubre de 2022

Estimado Juan:

Gracias por enviar su feedback.

Hemos revisado nuestro sistema y podemos ver que tuvo un par de reservas durante el verano, sin embargo, entendemos que preferiría recibir más especialmente durante la temporada alta.

Me pondré en contacto con su gestor de cuentas y le pediré que se ponga en contacto con usted para hablar de esto más a fondo, ya que puede ser un caso en el que su propiedad necesita ser actualizada para que atraiga a los huéspedes que buscan ese tipo de propiedad.

Decepcionada

En seis meses solo he recibido una reserva de 6 adultos 3 noches, por lo que al ser la primera con un 20%de descuento y los 90€
Que me cobraron, tuve 6 adultos en mi casa 3 noches y cobré 130 €, pérdida total.

20 de octubre de 2022

Hola, Mari Cruz:

Gracias por tomarte el tiempo en opinar sobre Bookiply. Sentimos mucho que nuestro servicio no haya cumplido con tus expectativas.

Puede haber múltiples razones por las que tu anuncio no está funcionando tan bien como esperabas. Nuestro equipo trabaja constantemente para asegurar que tu anuncio sea lo más competitivo posible y pueda generar el máximo número de reservas: sugiriéndote las mejores tarifas considerando datos de tu mercado, facilitando un servicio fotográfico y de textos profesionales.

Para poder incrementar tu número de reservas, te recomendaríamos contactar con tu gestor de cuentas asignado para que él/ella pueda revisar tu cuenta y optimizarla. Si no encuentras la información de contacto de tu gestor, ponte en contacto con sales@bookiply.com. Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Un saludo,

Bookiply

Hace varios meses llamé y escribí en…

Hace varios meses llamé y escribí en varias ocasiones porque estaba interesada en que ellos llevaran la gestión íntegramente de mi vivienda turística, pues me dijeron que ya me contactaría y a día de hoy sigo esperando y además veo que no ofertan mi vivienda por lo que estoy pensando en finalizar el contrato con Bookiplay.

8 de agosto de 2022

Estimada Isabel:

Gracias por enviarnos su feedback.

Podemos ver que tiene una propiedad anunciada en nuestra plataforma que ha recibido reservas. Sin embargo, en caso de que se refiera a otra propiedad, le pediré a su gestor de cuentas que se ponga en contacto con usted para hablar de ello.

Nos disculpamos por el retraso en la respuesta y por las molestias causadas.

NULA AYUDA Y GANAS DE RESERVAS

Pues sigo sin recibir la llamada acordada por mi manager para tratar de revertir mi situación con ustedes ya que no hemos generado nada, cuando por libre si lo conseguia.

6 de octubre de 2022

Estimado Alexis:

Gracias por enviarnos su feedback y sentimos mucho que todavía esté esperando una llamada de su gestor de cuentas.

Le hemos pedido a su gestor de cuentas que se ponga en contacto con usted lo antes posible para tratar el tema. Es posible que su propiedad deba ser revisada o actualizada para que sea más visible para los huéspedes que buscan propiedades en su zona.

Su gestor de cuentas se pondrá en contacto con usted en las próximas 48 horas. Y de nuevo nos disculpamos por el retraso y por las molestias causadas.