Las clases con el profesor Camilo Serratos fue muy buena dado que tiene una forma de enñesar con ejemplos y practicas adecuadas para enterder el curso. lo unico que no me gusto fue el desorden en l... Ver más
Mi experiencia en el programa de AWS re/start fue excelente. A pesar de que previemente no contaba con una formación fuerte en computación, el programa y la manera en que se plantea hace que el conte... Ver más
Sobre Bootcamp Institute
Trabajamos con los principales proveedores de servicios de cómputo en la nube del mercado: Amazon Web Services, Google Cloud Platform y Microsoft Azure.
97314, Mérida, México
- +52 1 55 6747 4611
- ventas@bootcamp.institute
- bootcamp.institute
nos motiva a seguir aprendiendo
Mi Experiencia en el curso de Inteligencia Aplicada a los Negocios
Excelente material de aprendizaje, el instructor demuestra un gran manejo del curso, es muy diciente y explica de manera detallada el material. Me gustaron muchos los ejemplos y ejercicios en el curso de Inteligencia Aplicada a los Negocios. Recomiendo este Instituto.
Fue una experiencia buena poque no…
Fue una experiencia buena poque no habia tenido un acercamiento, con las herrramientas de IA y con el curso comenze a entender conocimiento basicos de una herramienta como lo es Chatgpt entre otras
Agradecimiento
Gracias por la oportunidad de acceder a capacitación en temas de actualidad, estructurados de forma práctica y coherente que facilitan la navegación y el aprendizaje.
La experiencia fue muy enriquecedora
La experiencia fue muy enriquecedora, los instructores son muy profesionales y pacientes
En general el contenido del curso es…
En general el contenido del curso es muy enriquecedor, para adquirir los conocimiento es Scrum. Me llevo una muy buena experiencia de aprendizaje. Muchas ¡gracias!
El exito del curso fue contar con un instructor de calidad
El exito del curso fue contar con un profesor (Cesar Gonzales) con la capacidades no solo intectuales sino con el don de servicio al conocimiento, muy claro, con ejemplos puntuales.
Muy buena la metodologia
Muy buena la metodologia, excelente docente

Respuesta de Bootcamp Institute
Aprendi muchas cosas relacionadas sobre chatgpt y otras herramientas muy utiles
Aprendí muchas cosas relacionadas con el promt de chatgpt
Positivo
Se destaca la forma de enseñanza, practicidad y aplicación de los conceptos a la vida laboral.
AWS Re/Architecture: Opción altamente recomendable…
El curso brinda un excelente enfoque para aprender en profundidad todos los servicios de AWS desde una perspectiva de arquitectura. El equipo del Bootcamp destaca por su alto nivel técnico, capacidad excepcional para resolver dudas y la creación de un entorno de aprendizaje dinámico y enriquecedor. Además, su pasión por la enseñanza se refleja en cada sesión, lo que potencia la experiencia de los participantes. Sin duda, es una opción altamente recomendable.
Bootcamp Institute superó todas mis expectativas
Decidí unirme buscando un cambio profesional y gracias a su enfoque práctico, el apoyo del equipo y el contenido bien estructurado del programa y los instructores, logré adquirir habilidades clave en la nube. Hoy me siento seguro de aplicar estos conocimientos en proyectos reales. Sin duda, una experiencia transformadora que recomiendo a cualquiera que busque crecer en tecnología.
El mejor curso presencial que tomé
El mejor curso presencial que tomé, excelente indroducción a los datos, ETL, predicciones, nube....me envantó, gracias!!
Fue increíble y me gusto demasiado la…
Fue increíble y me gusto demasiado la forma de aprender sobre el curso tomado.
Aumenta nuestro perfil profesional
Nice
Ha sido una gran experiencia en general, el instructor, la plataforma, el aprendizaje, es retador por el tiempo del día a día, pero el aprendizaje lo vale todo.
Una gran experiencia en AWS re/start
El instructor que tuve fue muy bueno, las explicaciones, su actitud y la manera de enseñar fueron de las mejores, y el curso como tal te da mucha información nueva, prácticas, teoría, que en conjunto te van formando poco a poco en la nube de AWS y sus servicios. Uno de los mejores cursos que pude tomar
Opinión general sobre la formación
El programa de formación AWS re/Start de Bootcamp Institute fue satisfactorio, la metodología de enseñanza fue apropiada y acorde, con uso de material teórico, pruebas de conocimiento y laboratorios prácticos. Estoy muy contento con lo aprendido, ha sido el mejor proceso de formación que he tenido. Muchas gracias.
La información fue muy útil
La información fue muy útil. Las simulaciones excelentes. Los docentes muy hábiles.
La experiencia formativa
La experiencia, conocimiento adquirido, el contenido del material didáctico, el manejo del tema por parte de los instructores fue muy buena y ha alcanzado mis expectativas