Las clases con el profesor Camilo Serratos fue muy buena dado que tiene una forma de enñesar con ejemplos y practicas adecuadas para enterder el curso. lo unico que no me gusto fue el desorden en l... Ver más
El instructor que tuve fue muy bueno, las explicaciones, su actitud y la manera de enseñar fueron de las mejores, y el curso como tal te da mucha información nueva, prácticas, teoría, que en conjunto... Ver más
Mi experiencia en el programa de AWS re/start fue excelente. A pesar de que previemente no contaba con una formación fuerte en computación, el programa y la manera en que se plantea hace que el conte... Ver más
El programa de formación AWS re/Start de Bootcamp Institute fue satisfactorio, la metodología de enseñanza fue apropiada y acorde, con uso de material teórico, pruebas de conocimiento y laboratorios p... Ver más
Sobre Bootcamp Institute
Trabajamos con los principales proveedores de servicios de cómputo en la nube del mercado: Amazon Web Services, Google Cloud Platform y Microsoft Azure.
97314, Mérida, México
- +52 1 55 6747 4611
- ventas@bootcamp.institute
- bootcamp.institute
Buena comunicación y versatilidad en…
Buena comunicación y versatilidad en las actividades
Microsoft Azure Fundamentals
El instructor explica muy bien los temas, se ve que tiene buen conocimiento de la información es suficiente para realizar la evaluación final del curso y en general muy bien la experiencia!
Una buena capacitación la cual te ayuda…
Una buena capacitación la cual te ayuda para entender los fundamentos de Azure, considero importante un poco mas de practicas
Muy buena experiencia
En general ha sido una experiencia muy positiva el instructor es muy bueno, solo a veces el ritmo es demasiado rápido aunque ese es el enfoque de los bootcamps, también me gustaría que el material estuviera disponible un poco más de tiempo para seguir preparándonos.
El intructor es bueno
El intructor es bueno, resuelve dudas pero el tiempo que se da para seguir utilizando el material es muy poco
MUY satisfecho pues bootcamp…
estoy muy satisfecho pues bootcamp institute supero mis expectativas ,ya que el metodo educativo el instructor y en general el programa muestra el gran interes por ayudar al alumno en lograr el objetivo principal y como alumno sentir un apoyo asi es verdaderamente motivante
AWS Cloud FAST TRACK
Recientemente completé el curso intensivo para obtener la certificación de Microbootcamp Fast Track AWS y mi experiencia ha sido muy positiva. Este bootcamp me dio herramientas para poder prepararme me el examen de certificación, tambien mejoró mis habilidades en la gestión y análisis de datos en la nube.
Muy buena la experiencia
Muy buena la experiencia, como su nombre lo dice, es un fast track y hay que aprender rápido, dedicarle tiempo al estudio y al material extra, el maestro Sergio muy bueno y enseña excelente.
Excelente bootcamp para la certificación.
Excelente curso para lograr la certificación de AWS, gracias a este bootcamp me certifique como AWS Cloud Practitioner además que incorpore buenas prácticas en mi gestion de Datos. En todo momento me sentí asistido por el docente y el equipo del bootcamp. Muy recomendado.
Educación de nivel, super recomendable
Bootcamp Institute es una empresa seria y comprometida en la formación de profesionales en la nube, en mi experiencia los instructores están muy bien capacitados, conocen a detalle el área de cloud y tecnología en general, las clases son amenas, con un programa bien estructurado que hace que incluso si eres principiante en estos temas no sientas las clases tan confusas por la facilidad que tienen los instructores para explicar todo muy bien, en general recomiendo ampliamente formarse aquí.
El mejor lugar para aprender
El mejor lugar para aprender, la atención siempre fue muy buena, pero sobre todo destacan enormemente los instructores, bastante conocedores de sus temas y siempre dispuestos a apoyar. Cuentan con gran ifraestructura para realizar prácticas. Completamente recomendado.
¡Excelentes Bootcamps!
¡Excelente! Aprendí mucho sobre AWS, los instructores son súper amables y saben mucho del tema. Lo recomiendo.