Las clases con el profesor Camilo Serratos fue muy buena dado que tiene una forma de enñesar con ejemplos y practicas adecuadas para enterder el curso. lo unico que no me gusto fue el desorden en l... Ver más
El instructor que tuve fue muy bueno, las explicaciones, su actitud y la manera de enseñar fueron de las mejores, y el curso como tal te da mucha información nueva, prácticas, teoría, que en conjunto... Ver más
El programa de formación AWS re/Start de Bootcamp Institute fue satisfactorio, la metodología de enseñanza fue apropiada y acorde, con uso de material teórico, pruebas de conocimiento y laboratorios p... Ver más
Sobre Bootcamp Institute
Trabajamos con los principales proveedores de servicios de cómputo en la nube del mercado: Amazon Web Services, Google Cloud Platform y Microsoft Azure.
97314, Mérida, México
- +52 1 55 6747 4611
- ventas@bootcamp.institute
- bootcamp.institute
Buenos profesores y ante tod cumplen…
Buenos profesores y ante tod cumplen con lo que indican desde el inicio. Muchas gracias
Las clases fueron dinámicas y…
Las clases fueron dinámicas y permitieron poner en practica la información dictada en las clases, los docentes siempre se apoyaban en ejercicios para dar a entender los conceptos.
La mejor Experiencia
Una de las mejores curso que he completado muy completo, aprendi demasiado sobre bases de datos muy completo y sirve para completar todo mi hoja de vida
Muy practico y excelente pedagogia
Muy buena plataforma y los contenidos del curso, a demás los tutores muy pendientes de los estudiantes para resolver las inquietudes
Muy buen curso
Muy buen curso, se explicaron muy bien los conceptos durante el desarrollo del mismo
Una gran experiencia
Una gran experiencia, teniendo en cuenta que es el primer bootcamp en el que participo.
Experiencia Bootcamp Institute
todo muy claro en cuanto horarios actividades y plan de aprendizaje, Los instructores compartieron sus conocimientos de una forma clara y con paciencia resolvieron nuestras dudas, nos brindaron herramientas y materiales para poder aprender sobre la plataforma de AWS y nos permitieron practicar para reforzar los conocimientos, estoy satisfecho con la experiencia Bootcamp Institute.
AWS re/start (CloudPractitioner)
Mi experiencia en el programa de AWS re/start fue excelente. A pesar de que previemente no contaba con una formación fuerte en computación, el programa y la manera en que se plantea hace que el contenido sea de fácil aprehensión y comprensión. Recomiendo ampliamente a Bootcamp Institute para iniciar y desarrollarse en el mundo de la nube.
AWS Re/start
El programa de AWS re/start es una de las mejores experiencias que he tenido. A todo aquel que le interesa entrar al mundo de la nube, no duden en tomar el curso de la mano con Bootcamp Institute. Excelentes clases, maestros y apoyo.
AWS ReStart
Tres meses viviendo una experiencia increíble, aprendiendo de la mejor manera sobre los servicio de la nube en AWS.
Poca estructura pero mucha experiencia
Me pareció que muchas veces el instructor improvisaba las clases. Sin embargo, todas las dudas siempre fue atento a resolverlas.
PPotencial en Tecnología y Oportunidades de Mejora
Mi experiencia con Bootcamp Institute ha sido en general positiva, destacando principalmente la calidad de su programa de capacitación en tecnología. Los instructores son altamente competentes y comprometidos, lo que ha contribuido significativamente a mi aprendizaje durante el bootcamp.
Me impresionó la estructura y accesibilidad de la plataforma en línea utilizada por Bootcamp Institute. Esta facilitó mi progreso a través de materiales de estudio bien organizados, sesiones en vivo interactivas y actividades prácticas que refuerzan los conceptos clave.
Sin embargo, creo que hay áreas de mejora que podrían enriquecer aún más la experiencia de los participantes. Aunque se mencionó la mejora del currículum vitae, este aspecto no se abordó de manera suficiente durante mi participación en el bootcamp. Incorporar sesiones específicas para fortalecer estas habilidades sería beneficioso para todos los involucrados.
Excelente el plan de estudios
Me gustó mucho como esta diseñado el plan de estudios, da una gama amplia y una curva de aprendizaje que es muy facil de aprender. El concepto de teoria y practica esta muy bien balanceado. Excelente curso!
Los laboratorios reforzaron demasiado…
Los laboratorios reforzaron demasiado la teoría, y los recursos muy precisos
curso completo y de fácil entendimiento
curso completo y de fácil entendimiento
Me gusto el metodo practico de enseñar.
Me gusto el metodo practico de enseñar, los casos de estudio y la explicacion de los temas en casos reales.
El curso fue muy practico
El curso fue muy practico y con el acompañamiento de un tutor con la experiencia para solucionar todas las dudas generadas, excelente experiencia de aprendizaje y aplicación de lo aprendido.
El curso fue muy completo.
El contenido el curso estuvo fácil de entender y explicado concretamente.