1. Tienda de ropa

Bei Boridashop bieten wir eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Damenbekleidung, darunter Pullover, Jacken, Kleider und Accessoires. Wir konzentrieren uns darauf, ein zuverlässiges und unkompliziertes Einkaufserlebnis mit Optionen zu bieten, die zu einer Vielzahl von Vorlieben passen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!

1,9

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Material defectuoso desde el primer día…

Si queréis tirar vuestro dinero, sin duda este es el sitio.

Material defectuoso desde el primer día y sin posibilidad de cambio. Compras a una empresa con web alemana y situada en Inglaterra o al menos es lo que pone en sus emails y luego resulta que el producto viene de China y no funciona y no hay posibilidad de devolverlo ni de arreglarlo por qué China está un pelín lejos y que si quiero me abonan un 20% del producto ladrones ladrones estafadores. A ver si la Unión Europea se gana el sueldo y limita a las empresas vendedoras que estafan a sus clientes.

Por cierto la castaña que he comprado es un Disco Duro que además de darme fallo al llegar a los 2 Tb decía que tenía 16Tb ha borrado miles de mis fotos eso me pasa por comprar cegado por la necesidad de un precio bajo. Ahora ya no me vuelve a pasar me han robado 50€ pero esta es la última vez.

Dejo aquí el mensaje para que puedan hacerse una idea de lo sinverguenzas que son.

Me han escrito esto y creo que habla por sí solo:

Estimado/a Ernesto

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados.

Sentimos mucho saber que el/los artículo(s) recibido(s) no cumplió/cumplieron con sus expectativas. Valoramos nuestro proceso ecológico, tal como se indica en nuestro sitio web, por lo que hemos elegido un almacén central cercano a nuestro proveedor de telas.

Devolver el paquete a una dirección diferente puede provocar su destrucción y no sería válido para recibir un crédito en tienda.

Si esta opción no le resulta conveniente, también podemos ofrecerle lo siguiente: Como preferimos no aceptar devoluciones debido a las emisiones de CO₂ relacionadas con nuestro proceso ecológico, puede conservar los artículos y no es necesario enviarlos de vuelta. Por cada 3 pedidos, plantamos un árbol en diferentes partes del mundo.

Podemos reembolsarle el 20% del valor total de su pedido. Agradecemos su comprensión y esperamos poder resolver esta situación con usted pronto.

Tenga en cuenta: Los costos estimados de devolución suelen variar entre 20,00 € y 30,00 €. Además, el remitente es responsable de cualquier tarifa aduanera que pueda generarse durante el proceso de devolución, y no nos hacemos responsables por la pérdida del paquete durante el transporte.

Política de Devoluciones: Solo puede iniciar una devolución dentro de los 30 días posteriores a la fecha de entrega. Para más detalles, consulte nuestra Política de Devoluciones.

Kind regards,
Emma
Customer Service Team
Boridashop

Op ma 16 feb 2026 om 20:23 schreef

Ya os diré si me devuelven mi dinero o no, me temo que no.
Te vamos a Robar pero somos súper ecologistas. Menuda cara más dura como una piedra.

19 de febrero de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (150 reseñas)