Betrug, Abzocke, gleiches bei GreenAkku, ich muss jetzt mein Balkonkraftwerk neu machen, weil andere sich die Taschen voll gestopft haben. Da bleib ich lieber bei Lidl, IKEA und Co.
Consulta las opiniones de los clientes
Bislang habe ich solche Bewertungen vermieden. Doch in diesem Fall möchte ich dieses Tool nutzen, um überhaupt mit Bosswerk in Kontakt treten zu können. Ich bezeichne mich als geduldigen Kunden, die... Ver más
Habe über MediaMarkt eine etwas höherwertige Waage online bestellt. Diese hat derart ungenau gemessen, dass ich sie zurückgeben wollte. MediaMarkt sagte mir, ich müsse den Verkäufer direkt kontaktiere... Ver más
Am 21.05.2024 habe ich die letzte Lieferung zu meiner Bestellung vom 08.03.2024 erhalten. Auf Reklamationen wurde sehr spät reagiert. Erst nach mehrmaliger Beschwerde und mit dem Hinweis daß ich Pa... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Kontaktaufnahme unmöglich
Katastrophaler laden, habe vor Wochen ein Ladegerät bestellt und nichts passiert mehr. Keine Antwort auf Kontaktaufnahme per Kontaktformular oder per E-Mail, eigentlich sollte die Bestellung schon längst storniert sein. Habe schon Paypal hinzugezogen, um den Fall zu klären

schleppender Kunden-Service
Ich bin Eigentümer einer ca. 11.000€ teuren PV-Anlage von Bosswerk (GreenAkku). Die Anlage lief ca 2 Jahre einwandfrei. Im Juni 2024 stellte ich nach einem Kurzurlaub fest, dass die Anlage instabil wurde. Per EMail wandte ich mich am 18. Juni an den Kundendienst von Bosswerk. Noch am selben Tag bekam ich eine CAS-Servicenummer mit der Mitteilung dass sich der Kundendienst in Kürze zurückmelden würde. Von da an war nur noch schweigen. Eine 2. Anfrage vom 24. Juni wurde erst garnicht beantwortet. Darauf wandte ich mich am 2. Juli telefonisch an den Kundenservice mit der Bitte um Kontaktaufnahme. Obwohl die Servicekraft dies erneut im Servicesystem vermerkte, fand bis zum 11.August keine Kontaktaufnahme statt.
Am 12. August kam schon fast unerwartet ein Kontakmail mit 4 PDF Dateien, zwecks Überprüfung meiner Anlage sowie einer Einladung zum VRM-Portal, die ich demnächst auch nutzen werde.
Es geht also doch, aber ein zeitnaher Kundendienst (max. 1 Woche) hätte viel Ärger ersparen können.
Vielleicht klappt es beim nächsten Mal ja schneller.

Unternehmen Insolvent
Unternehmen Insolvent, (seit dem 24.7) trotzdem ist es möglich Bestellungen abzugeben. Ich hoffe jetzt auf den Paypal käuferschutz...

Habe Röhrenkollektor Tuxhornspeicher…
Habe Röhrenkollektor Tuxhornspeicher und Zubehörteile bestellt. 5000€ überwiesen und nichts wurde geliefert. Bei Nachfagen fehlten angeblich Lieferungen. Es wurde mir nichts von Insolvenz mitgeteilt. Bin überzeugt, daß der Verkäufer wußte was passiert.
Ich kann nicht verstehen, daß eine solche Firma einfach weitermachen darf.

Dubiose Fa. mit 2 unseriösen Internetauftritten
Achtung: unter mindestens 2 verschiedenen Internetauftritten steckt die Fa. Bosswerk. Habe eine "Kleinigkeit" als Test bestellt: blitzschnelle Bestellbestätigung und Belastung einer Karte - dann keine Bewegung mehr. Kein Telefonkontakt, kein mailkontakt, keine Empfangsbestätigung von mails, keine Kontaktadresse ausserhalb der webseite.
Die Internetauftritte lauten: greenakku.de und volkssolarwerk.de
Warum wird solchen Leuten nicht das Handwerk gelegt??
Heute dann die Mitteilung, dass bosswerk seit dem 24.7.2024 insolvent ist.
Nichts mehr bestellen, Karten werden weiterhin belastet!!!!!!

Finger weck von dem Shop
Macht nicht den gleichen Fehler wie ich.!!!!
Bestellt nicht bei Bosswerk oder Greenakku.
Keine Lieferinformationen oder Eingangsbestätigung der Bestellungen.
Weder auf E-Mail noch Telefon wurde reagiert.
Support einfach nur eine Katastrophe.
Zum Glück hat mir PayPal helfen können und der Käuferschutz hat gegriffen.
Nach Recherche bin ich nicht der Einzige, der dieses Problem hatte. Und zu guter Letzt habe ich feststellen müssen, dass Bosswerk Insolvenz angemeldet hat.
Also Finger weg von diesem Shop!!!!

Lange Lieferzeiten
Lange Lieferzeiten, Kundenkommunikation bodenlos.

Garantie? Fehlanzeige
Unser 5 Jahre alter Wechselrichter ist defekt. Eigentlich habe ich ja von Bosswerk / Greenakku noch Garantie. Ich wurde jedoch an den Hersteller Envertec verwiesen. Der wiederum reagiert gar nicht. Vielleicht haben sie meine Mail auch nicht verstanden, finnisch kann ich nicht.
Nachtrag 10/24: Nachdem ich erfahren hatte, dass die Firma insolvent ist, habe ich Ende August einen neuen Wechselrichter gekauft.

Warnung! Die Firma ist insolvent
Die FIrma ist insolvent, und es wird immer noch mit einer angeblich guten Bewertung bei TrustedShops geworben. Die gibt es aber schon lange nicht mehr, genauso wenig wie den Käuferschutz von TrustedShops. Gegen den GF habe ich Anzeige erstattet wegen Betrugs und Insolvenzverschleppung.

Insolvenz - Geld weg
Am 15.07.2024 habe ich einen Teil der Bestellung via Green Akku retourniert. Heute erhalte ich die Mitteilung, dass das Unternehmen am 24.07. insolvent ist. Ich habe das gefühl, dass hier eine Insolvenz verschleppt wurde.
Vermutlich werde ich das Geld nie wieder sehen.
Unseriös, finger weg.

Respuesta de bosswerk.de
Nichts als betretenes Schweigen...
Am 11.7.24 einen Laderegler fürs WoMo bestellt - sollte ja eigentlich keine große Sache sein, dachte ich mir. Bestellbestätigung kam auch prompt.
Am 20.7. dann nochmal nachgefragt.
Da keine Reaktion, am 24.7. einen Fall bei PayPal aufgemacht.
Am 5.8. automatische Nachricht, dass Zahlung storniert wurde. Ansonsten: Betretenes Schweigen.
Sooo macht man keine Geschäfte.

Respuesta de bosswerk.de
Für die die es noch nicht gehört…
Für die die es noch nicht gehört haben.
Die Firma bosswerk ist insolvent und wird sich wohl auch nicht mehr melden.

Unerreichbar. Unfähig. Unfassbar
Unerreichbar. Unfähig. Unfassbar.
Stundenlang in der Warteschleife gehangen und trotzdem niemanden erreicht.
Meine Bestellung hatte ich storniert nachdem 2 Wochen nach Bestellung immer noch nichts versendet war.
Weder auf Mails noch auf Anrufe reagiert die Firma von Thorsten Felzen.
Das empfindliche elektrische Gerät wurde ohne weitere Um Verpackung einfach in schwarzer Folie gewickelt versendet und war natürlich beschädigt.
Bosswerk / Green Akku ist die unfähigste unseriöseste Firma mit der ich jemals zu tun hatte.
Wenn es möglich wäre, würde ich minus 10 Punkte geben!
Leider habe ich sie hunderten negativen Bewertungen erst nach der Bestellung entdeckt.
Ich kann nur sagen Finger weg von dieser Firma.

Eine richtig große Enttäuschung
Eine richtig große Enttäuschung! Leider keine Ware und keine Rückmeldung! Ware angeblich vor Wochen in den Versand gegangen aber leider ging es dann nicht weiter ! Leider die Bewertungen im Netz zu spät gesehen…. Am Telefon niemand zu erreichen und auf Mails wird auch nicht reagiert! Finger weg …. Die Firma wird wohl bald vom Markt verschwinden wenn das so weitergeht!
Update nach der Antwort hier von Bosswerk:
Auf zahlreiche EMails wurde nicht reagiert, über 2 Monate gehen weiter ins Land und jetzt bietet man mir hier an mir zu helfen, ich glaube die Firma Bosswerk braucht Hilfe. Habe inzwischen über PAypal meine Geld wieder und bei einer anderen Firma innerhalb von 5 Tagen meine Bestellung erhalten.

Katastrophe Anzeige gestellt
Katastrophe. Inkompetenz in Ihrer höchsten Bedeutung. Telefonisch noch schlimmer, inklusive einer kaum zu übertreffenden Arroganz!!!!

leider ist Bosswerk insolvenz
leider ist Bosswerk insolvenz. Keine Reaktion auf Tel oder Email, keine Ware bekommen, kein Geld zurück.

Finger weg!!!
Ich habe am 03.07 Ware bestellt, leider Vorkasse mit Kreditkarte und keinerlei Sendeinformation oder ähnliches erhalten.
Kommunikation komplett tot.
Eine Woche dann telefonisch versucht jemanden zu erreichen, bis dann irgendwann nach 1h Warteschleife ein verpeilter junger Mann ans Telefon ging der angeblich von nichts eine Ahnung hätte.
Bis heute habe ich weder eine Antwort oder mein Geld zurück bekommen, nachdem ich die Bestellungen storniert habe.
Nun lese ich die Firma hat Insolvenz angemeldet.
Über die Seite wird dennoch munter weiter verkauft, scheinbar mit betrügerischen Absichten.
Ich rate jedem vom Kauf bei Greenakku/Bosswerke ab.
Insolvenz von Bosswerk
Ich hatte am 24.07.2024 eine Aufständerung für 2 Photovoltaikmodule bestellt ( Lieferzeit 2-4 Tage) und war über den Preis von nur 50,-€ erstaunt, da andere Anbieter dafür mind. 150,-€ nehmen.
Ich erhielt auch umgehend die Bestätigung und Rechnung.
Einen Tag später hat Bosswerk die gleiche Ware übrigens für 104,-€ angeboten!
Da ich keine Info zum Liefertermin mehr erhalten hatte,versuchte ich am 28.7. telefonisch jemanden zu erreichen, aber AB sagte, dass eine technische Störung vorliegt, auf eine Mail erhielt ich die Antwort, das der Kundendienst sich meldet.
Als ich dann im Internet googelte, las ich, dass Bosswerk am 27.07.24 beim Amtsgericht Krefeld Insolvenz angemeldet hat!!!!
Zum Glück hatte ich mit Rechnung gekauft!
Ein Balkonkraftwerk mit 2…
Ein Balkonkraftwerk mit 2 Wechselrichtern und zwei Panels wurde über Bosswerk beschafft. Nach kurzer Zeit waren beide Wechselrichter defekt.
Nach unzähligen Kontaktaufnahmen via Mail und vergeblichen Telefonhotlinekontaktversuchen müssen wir jetzt den Anwalt einschalten. Nach 6 Monaten ohne Antwort haben wir einen Ersatz gekauft und fordern das Geld für die Wechselrichter ein.
Unerreichbar. Unfähig. Unfassbar.
Stundenlang in der Warteschleife gehangen und trotzdem niemanden erreicht.
Mittlerweile geht die Telefonnummer auf Grund angeblicher technischer Probleme gar nicht mehr...
Weder auf Mails noch auf Anrufe reagiert die Firma von Thorsten Felzen.
Die Bestellung wurde trotz Stornierung dann nach 3 Wochen doch geliefert.
Ich kann nur sagen Finger weg von dieser Firma.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.