Betrug, Abzocke, gleiches bei GreenAkku, ich muss jetzt mein Balkonkraftwerk neu machen, weil andere sich die Taschen voll gestopft haben. Da bleib ich lieber bei Lidl, IKEA und Co.
Consulta las opiniones de los clientes
Bislang habe ich solche Bewertungen vermieden. Doch in diesem Fall möchte ich dieses Tool nutzen, um überhaupt mit Bosswerk in Kontakt treten zu können. Ich bezeichne mich als geduldigen Kunden, die... Ver más
Habe über MediaMarkt eine etwas höherwertige Waage online bestellt. Diese hat derart ungenau gemessen, dass ich sie zurückgeben wollte. MediaMarkt sagte mir, ich müsse den Verkäufer direkt kontaktiere... Ver más
Am 21.05.2024 habe ich die letzte Lieferung zu meiner Bestellung vom 08.03.2024 erhalten. Auf Reklamationen wurde sehr spät reagiert. Erst nach mehrmaliger Beschwerde und mit dem Hinweis daß ich Pa... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Null Reaktion auf Anfragen / Garantiefall
Ticket wegen Garantiefall wurde vor 3 Wochen eröffnet, bislang keine Reaktion, trotz Nachfrage was mit dem Ticket jetzt passiert.
Der Kauf von Solarpaneln und Wechselrichter war leider schon sehr chaotisch und unübersichtlich, warum wundert es mich nicht, dass die Abwicklung eines Garantiefalles genauso besch..... läuft.
Warum bzw. ob dieser Laden überhaupt noch existiert, man weiß es nicht.
Ach, und nur für den Fall, dass hier mal jemand von Bosswerk mitliest, die Ticketnummer ist die
CAS-66533-F1Z3R7

Respuesta de bosswerk.de
Seit 8 Wochen keinerlei Reaktion auf…
Seit 8 Wochen keinerlei Reaktion auf Garantiefall. Ticket wurde eröffnet, keine Antwort. Nach mehreren Anrufen wurde das zwar im Ticket beschleunigt aber trotzdem meldet sich niemand mehr.

Nie wieder Bosswerke
Nie wieder! Hab am 10.06.2024 PV Packet bestellt.Alle 3Positionen mit dem Hinweis-Versandfertig 5-8 Tagen. Es folgten Teillieferungen , die letzte am 17.7.2026 angeliefert. Keine Reaktion auf Anfragen per E-Mail wegen Liefertermine. In der Telefon Service Leitung wartet man ca. 1Stunden der junge Mann der sich dann gemeldet hat war wohl " leicht überfordert"! Für mich eindeutig unterstes Niveau!
Seit 4 Wochen warte ich auf eine…
Seit 4 Wochen warte ich auf eine Antwort zur
Garantiereparatur eines Wechselrichters.
So hält man keine Kunden

Respuesta de bosswerk.de
Seit 6 Wochen keinerlei Rekation auf…
Seit 6 Wochen keinerlei Rekation auf Garantiefall. Ticket wurde eröffnet, keine Antwort. Nach mehreren Anrufen wurde das zwar im Ticket beschleunigt aber trotzdem meldet sich niemand mehr. Auch die Hotline ist aktuell nicht mehr zu erreichen Das ist ein absolutes Drama mit Bosswerk bzw. Greenakku.
Seit 6 Wochen keinerlei Reaktion auf…
Seit 6 Wochen keinerlei Reaktion auf einen Garantifall des Wechselrichters. Mehrmaliges anrufen und man wir einfach nur vertröstet, dass sich die Technik meldet. Nie wieder Bosswerk oder eines seiner anderen Unternehmen.

Respuesta de bosswerk.de
Eins der schlechtesten Onlinegeschäfte…
Eins der schlechtesten Onlinegeschäfte die ich kenne.
Bestellung und Lieferung sind sehr undurchsichtig.
Und als die Ware(Balkonkraftwerk)nach 3 Tagen Probleme machte, stand ich alleine da.
Kundenservice gleich 0!
Emails werden nicht beantwortet.
Telefonisch kann man nach mindestens einer halben Std.Wartezeit mit viel Glück jemand erreichen.
Wo man dann gesagt bekommt "das geht alles nur über Email ".
Absolut nicht zu empfehlen.
Mein Geld habe ich wohl zum Fenster rausgehauen...
Kein Kundendienst und keine Gewährleistung
Schreiben Sie eine gute Bewertung, denn Sie haben ja einen Gutschein über 25 € für Amazon oder Aldi erhalten - ja natürlich
Das machte ich 2023 auch noch
Haben Sie Reklamationen und bewerten schlecht - Ihr Kundenkonto wird gelöscht ohne vorherige Mitteilung.
Ich habe zuletzt im März 2023 für fast 300 € bei Greenakku / Bosswerk eingekauft, habe also noch Gewährleistung auf diese Artikel. Trotzdem ist jetzt mein Kundenkonto dort gelöscht worden.
Vorher habe ich seit 2017 für fast 1000 € gekauft.
Auf einen mehrmals reklamierten Wechselrichter, der schon zum 2. Mal Defekt ging, bekam ich keine Antworten obwohl 15 Jahre Gewährleistung versprochen wurde. - Daraufhin bewertete ich erneut.
Konsequenz immer noch keine Antwort, statt dessen Löschung des Kundenkontos !
Täuscht vor Geräte auf Lager zu haben.
Täuscht vor Geräte auf Lager zu haben.
Angeblich wartet er selbst auf ne Lieferung.
Emails werden nicht mehr beantwortet.
Geld weg, keine Ware.
Ich möchte potentielle Kunden vor…
Ich möchte potentielle Kunden vor dieser Firma warnen. Am 16.05.2024 habe ich einen Modul reklamiert. Als Eingangsbestätigung habe ich eine Ticketnummer erhalten verbunden mit der Zusicherung, dass sich der Kundendienst in Kürze melden wird. Am13.6.24 habe ich telefonisch (über eine Stunde in der Warteschleife gehangen) nachgefragt. Die nette Frau sagte, dass sie den Fall an die Technik weiter geben wird. Am10.07.24 habe ich der Firma eine Frist bis zum 18.07.24 gesetzt mit der Konsequenz, dass ich eben diese Bewertung über Trustpilot absetzen werde. Die Frist ist ohne jegliche Reaktion verstrichen. Da die Preise zur Zeit im Keller sind, habe ich mir einen Ersatzmodul gekauft. Das ist billiger als ein Rechtstreit und schont die Nerven.
seit 30.05.2024 keine Antwort auf meine…
seit 30.05.2024 keine Antwort auf meine e-mails mehr.
Telefonisch geht gar nichts. Habe zwar eine Reklamationsnummer, aber von zeitnah in Verbindung setzen hält die Fa. wohl nichts oder ich bin zu ungeduldig. Greenakku dasselbe
A. Cyron
Teure Ware bestellt und billige…
Teure Ware bestellt und billige geschickt bekommen! Noch nie so eine schlimme Kommunikation gehabt, Retoure Termin wird einfach auf anderes Datum gelegt, ein Glück das die Spedition erst nochmal angefragt hat da die das Spiel schon kennen! Neue Ware wurde einfach verschickt obwohl nach Absprache erst die Retoure Ware bei Bosswerk eingehen sollte
und mein Geld zurück überwiesen wird! Spedition hat zum Glück vorher angerufen und ich habe alles stoniert. Jetzt warte ich seit 3 Wochen auf meine Rückzahlung doch leider bekomme ich nichtmal eine Antwort auf meine Mails! Kann nur sagen Finger weg! Weiteres werde ich noch berichten!
Kein Support
Geld via PayPal bezahlt, Telefonnummer nicht vergeben, keine Reaktion auf Email.
Null Support
Pleite? Betrug?
Leider kann man nicht 0 Sterne…
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Am 20.06. bestellt und bezahlt habe ich bis heute keine Ware erhalten. Jetzt, nachdem ich Paypal eingeschaltet und die Rückzahlung veranlasst habe melden man sich und sagt, dass die Ware erst am 24.07. eintrifft und mir dann zugesendet wird.
Das war meine erste und letzte Bestellung dort.
Service gibt es nicht
Service gibt es nicht. Seit 14 Tagen warte ich auf irgendeine Antwort. Wechselrichter ist defekt.
Bestellt lieber bei einer andern Firma
Im Jahr 2022 habe ich 2 Balkonkraftwerke bei der Firma Bosswerk bestellt. Die anvisierte Lieferung innerhalb von 14 Tagen wurde schon auf 2 Monate ausgedehnt. Im Mai sind die 2 Wechselrichter dann ausgefallen. Meine erste Mail an die Firma Bosswerk erfolgte am 13.05. Nachdem man nichts hörte außer einer generierten Eingangsbestätigung mit einer Reklamationsnummer habe ich am 21.05.2024 nach 75 Minuten in der Warteschleife einen netten Herren am Telefon gehabt. Dieser sagte mir, dass sie derzeit 14 Werktage benötigen um eine Reklamation zu bearbeiten. Aber es würde sich in dieser Zeit auf jeden Fall jemand bei mir melden. Bis zum 03.06.2024 kam nichts, also nochmal per Mail erinnert. Auch darauf habe ich keine Reaktion erhalten, sodass ich am 25.06.2024 mit letzter Fristsetzung bis zum 05.07.2024 ein Mail gesendet habe. Was soll ich sagen, natürlich habe ich bis heute nichts von der Firma gehört. Es ist mehr als nur frech, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Und davon mal abgesehen, was für ein Ertrag verloren geht, wenn die Balkonkraftwerke in dieser Jahreszeit nicht genutzt werden können.
Ein paar Tage werde ich jetzt noch warten und dann bleibt mir nichts anderes übrig als den Vorgang an einen Rechtsanwalt zu übergeben. Bestellen werde ich bei dieser Firma nicht mehr.
Nachtrag vom 05.08.2024
Wie man es bereits erwarten konnte, habe ich heute eine E-Mail erhalten, dass die Firma Bosswerk Insolvenz angemeldet hat. Kein Wunder wie die arbeiten. Leider sitze ich nun da ohne Wechselrichter. Zum k... sowas.
Finger weg
Finger weg. Ware wird nicht geliefert und auf folgende Nachfrage wird nicht reagiert. Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Die Angeboten sind zwar attraktiv, jedoch ist der Service leider sehr mangelhaft. Auf meine E-Mails wurde nicht reagiert, und nach stundenlanger Wartezeit am Telefon habe ich meinen Auftrag storniert. Leider warte ich immer noch auf die Rückerstattung meines Geldes."
Finger weg
Finger weg! Wechselrichter gekauft. Defekt! Keine vernünftige Möglichkeit der Reklamation. Geld weg. Daher eine klare Warnung vor dieser Abzocke
Finger weg ...
Ich habe im Sommer 2022 zwei Balkonkraftwerke bei Bosswerk/Greenakku gekauft. Schon kurz nach dem Kauf hatte ich ein schlechtes Gefühl. Geld war schon seit drei Wochen abgebucht, aber noch keine Ware da. Auf meine Mailanfragen, wann den geliefert wird, hat keiner geantwortet.
Nach nur eineinhalb Jahren sind nun beide Wechselrichter defekt. Habe mehrmals versucht meinen Gewährleistungsanspruch geltend zu machen. Keine Reaktion des Händlers, weder auf dem Weg über das Kontaktformular noch über mehrmalige Mails. Auch ein Einschreiben mit Fristsetzung blieb unbeantwortet. Hotline habe ich nach mehreren Anläufen aufgegeben.
Der Händler will anscheinend nur verkaufen und legt auf Support keinen Wert.
Kann nur abraten hier etwas zu bestellen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.