Juego al black Jack y cuando llevo una racha de ganar dinero vienen a continuación unaseriede jornadas totalmente negativashasta que me hacen perder. He seguido la cadencia de resulados para descubr... Ver más
He ingresado 20 euros para poder jugar a bingo, en 3 partidas seguidas ha ganado un jugador de 103 jugadores en la sala, 1 bingo, 1 línea, dos líneas, y otro bingo. Esto en solo 3 partidas seguidas, e... Ver más
Casino MAGNÍFICO Amplia variedad ,generosos y con dinero retirable Superdivertido el único con chat con Anfis que son encantadores donde cada pocas horas se pueden ganar divirtiéndote desde... Ver más
Esta página es un fraude
Esta página es un fraude.
Mientras pierdes dinero, no te ponen ningún veto de gasto.
Pero si retiras dinero, después cuando quieres ingresar te ponen límites de ingreso.
Las slots dicen que son movimientos 100% aleatorios, pero los juegos se cuelgan después de un rato de pérdidas, obligandote a reiniciar el juego y las partidas con las consiguientes pérdidas. O te dicen que tu conexión es lenta, cuando tengo 1000 Gb de velocidad constante. Todo lo que a ellos se les ocurra para enmascarar todo el fraude que tiene su casino online.
Se creen que son la mejor página de juegos online y son sólo un puñado de ladrones de guante blanco.
Bueno no está mal llevo muchos años con…
Bueno no está mal llevo muchos años con ellos para mí solo tiene un problema duplican los ingresos, es decir los cobran dos veces y te sube el saldo una . Al cabo de una semana te lo devuelven a cuenta bancaria. Pero aunque me lo devuelvan no quiero que mi dinero desaparezca una semana por qué si y pasa muchas veces . Hablas con atención al cliente y dice que es problema del banco ,Les digo que sale su nombre en la transición y me dicen no es su problema ellos no pueden cobrar dos veces pero tampoco hacen nada para evitarlo. Pero sale su nombre siempre alarguen que quiera denunciar esto de las transacciones duplicadas y me allude yo tengo b muchas pruebas. Ahora en el tema juego no puedo quejarme la verdad de lo mejor . Ahora el tema que me desaparezcan 200€ por ejemplo una semana de mi cuenta y no quieran saber nada no puedo
Es una puta mieraa ojala no existieran…
Es una puta mieraa ojala no existieran en juego gratis no te dan una miera luego juegas dinero i te dan mierds de premios i mierds de bonos acavo de perder 20e i no me dio ni 10e de ganancia es una puta miera ojala pudiera devolverme el dinero i borraria esta miera para siempre
Aposté 2euros
Aposté 2euros
A la ruleta al 32 se paro en el 32 y no me la han pagado
No es estafa apenas tengo 24
Pues yo he jugado 5 años y me han regalado un bono de fidelidad de 450 euros solo me gusta la ruleta de 10 céntimos sigo los algorismo intento porner números calientes no sé cómo gano pero gano eso sí cuando pierdo pierdo también pero mucho más gano hoy me lleve 700 y a diario pierdo 20 o gano 100 depende pero solo ruletas
Y si cuesta que te acepten los documentos .
Ni trabajo para ellos me dedico a pasar mi lick de inscripción y me dan 20 y con eso gano y con lo que gano saco y sigo jugando eso sí es cierto que no creo en los bonos que dan mucho lío prefiero ingresar mi dinero y no aceptar las condiciones el black Jack es chulo para distraerse pero muy ladrona pero si juegas poco te diviertes
El mejor casino online para mi
El mejor casino online para mi. El más generoso, la mejor atención al cliente. Para mi solo hay un casino confiable : botemania. Es cierto que me ha ido muy bien. He conocido muchos otros casinos, he terminado cerrando mi cuenta por precaucion y el único que en años no he cerrado es botemania. Juro que todo es cierto y no pertenezco a esta compañia
Hace 4 años empece a jugar me dio un…
Hace 4 años empece a jugar me dio un bote de 9800euros y llevaba jugando 2000euros pero desde entonces hasta ahora me he gastado muchisimo mas son unos ladeones antes daban premios pero ahora te sacan de la pagina error...o te emtran en los giros al 3 euros y te dan 40 euros son una pasada se nota muchisimo que no es el azar son unos malditos pero tanto como estos como el monopoly casino que son los mismos y sportium etc...os prometo que en dos meses o tres hemos recarhado 9000e x ay y no dan ni 300euros pero esto esta aprobado por el gobierno xk ellos estan metidos aqui ..no jugueis que bastante dinero nos han sacado...ni un euro hecho mas sinverguenzas estafadores
Excelente MUY buena
No juguéis en esta especie de timo…
No juguéis en esta especie de timo legal, ni en ningún otro que se le parezca. Ojalá yo hubiese visto las opiniones antes de empezar a jugar a esta mier... Esta perfectamente sincronizado para darte ganancias al principio, engancharte, luego hacerte perder para que al final sientas la necesidad de recuperar ese dinero y así seguir perdiendo. Cada x tiempo te dará una especie de limosna como si de una droga se tratase para engancharte más y más. No lo permitas son un cáncer social!!!
una estafa el botemania y todos los…
una estafa el botemania y todos los casinos y esta web trabaja para los casinos asi que todos estafados...me encanta el casino pero desde el 2015 todos lso casinos se dedican a sacarle el dinero a la gente y claro esto esta regulao por el gobierno y hacienda totalmente una estafa legal.. es decir es legal que nos rroben y es lagal ingresar sin documentos pero retirar no....
Estafadores
TIMADORES
TIMADORES, ESTAFADORES Y SIVERGUENZAS!!!
No entiendo cómo la "Ley" permite este tipo de páginas que arruinan a tantas personas. Si la Ley permite estafar de esta manera, mejor no quiero Ley alguna, porque es tan abominable como estos timadores. Que investiguen la página esta y que condenen estas estafas... ah... no me acordaba que esto no interesa investigarlo ni condenarlo!! Algún día pagarán por todo el mal que están haciendo a las personas, y yo que lo vea!
Pongo una estrella porque no tengo otro remedio, mejor les pondría unos grilletes!
Tampoco entiendo esta página, de dónde salen esas 2 estrellas tan brillantes??? De los comentarios desde luego que no! Leo las valoraciones y no me cuadra nada! Que me lo expliquen, por favor!! Esto también me huele mal!!
Dudoso y poco transparente
Como cualquier otro casino, aun que con slots limitadas. No lo recomendaría por lo siguiente:
Sacan promociones diarias con "sorteos" y botes de dudoso desenlace, ya que no publican listas de ganadores, como se han repartido los premios, ni sabes que criterios utilizan para hacer dichas elecciones.
Personalmente he participado en varios eventos (unos 10) y como era de esperar, no salí ganador en ninguno. Además en uno de los "botes" de 2000€ que daban entre los que cumplieran unos requisitos, tocó a 1,30€ cada uno. De risa, vamos.
He contactado con atención al cliente, y me confirmaron que no hacen listas, que al ganador se le informa directamente. Y cuando he querido indagar con más preguntas, simplemente dejaron de responder.
Por lo tanto, nada recomendable.
Es un engaño en cuanto ganéis algo os…
Es un engaño en cuanto ganéis algo os lo sacaran de vuestra cuenta bancaria sin permiso me han sacado 600euros en menos de 24 horas han echo transacciones sin mi autorización y me han bloqueado la página me piden mis extractos bancarios para devolverme el dinero y de la noche a la mañana ya no se nada de ellos y me dicen que mi correo no concuerda con la página web que no me pueden atender os recomiendo que no os metáis lo poco que Ganeis lo perderéis o bien por que os lo quiten de la cuenta o bien por que es imposible ganar
Estafadores hdpt
No pongo otra estrella porque no se puede , llevo 4500 euros ganados y no paran de pedirme falsas documentaciones y acreditaciones que si mi dni k si esto lo otro , es un timo y una estafa ojalá acaben en la carcel
Muy mala web
Bueno, la verdad por la experiencia propia, han dado un bajon muy grande desde que han vendido la empresa a unos avaricioses. Antes era un grupito de jovenes y habia pocibilidad de ganar algo, actualmente es impocible, a parte tiene una variedad de juegos de combinacion de luces y sonidos que engancha bastante, y te puedes gastar mas de lo previsto y no te llevas ningun tipo de satisfaccion. Realmente ninguna pagina de juegos o sala de juego podria proporcionar dinero o algo asi, realmente se juega por recibir a cambio de tu dinero una emosion, tanto positiva como negativa, y la diversion en botemania dura muy poco, los 10 euros se van en menos de 15 minitos y las promociones que tienen no se dan a nadie, por eso lo ponen que hay un especie de concurso entre todos los jugadores y que de ahi se excoge, pero nunca se publica esa lista de ganadores. Bueno espero que con cada dia haya menos personas entrando en esta web y entregando su dinero a eatas personas, aunque tambien digo, que es un trabajo y tuvo que trabajar un programador y unos asistentes y pagar impuestos etc etc etc, pero que dura muy poco, de todas maneras las personas que entran en estas web no suelwn sacar o retirar dinero, por desgracia este problema con cada dia va aumentando y con cada dia hay mas niños y niñas jovenes buscando una ilusión falsa y cogiendo habitos malos desde edad temprana
la mejor pag de juegos online
para mi es la mejor pag de juegos online. tiene slot magnificas y un personal estupendo. los reintegros son seguros y rapidos, y el servicio de atencion es tanto en chat en vivo como telefonicante de 10. yo solo tengo buenas palabras para esta `pag. basandome en mi opinion personal como usuaria de esta pag des hace muchos años
Timo!!!!
Son unos sinvergüenzas, te dan dos juegos gratis y sale lo mismo en los dos. ruinafamilias.
GRANSIMOS ESTAFADORES
SON UNOS GRANDÍSIMOS SINVERGÜENZAS Y ESTAFADORES...
ME SACARON DE MI TARJETA 300€ ...Y LOS DENUNCIE...SON LA MAYOR ESCORIA HUMANA QUE EXITEN....
Todos los juegos ya sean digitales o…
Todos los juegos ya sean digitales o físicos, hay que jugar con cabeza porque enganchan fasilmente, con lo que mucha gente pierde mucho dinero. Dicho esto, yo he ganado uno de los botes que tenía uno de los juegos, sin ningún problema me los transferí a mi cuenta en 24h. He ganado más de lo que he apostado, pero como ya he dicho antes, estos juegos son adictivos y hay que jugar con cabeza o mejor no jugar.