Maison Beaussier Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé de la joue de bœuf et du paleron de veau viandes excellentes J’ai fait du sauté de veau tout le monde en a repris deux fois viande tendre, Pas filandreuse.un régal. L’emballag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prés-salés Très bon service livraison et le conditionnement parfait j’ai fait cuire l’épaule D agneau four au entouré de petites pommes de terre assaisonnée quelques herbes tout simplement et c’étai... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produits excellents Difficulté de connaître exactement la date de livraison. Livraison chez Lascours plus précise et intérieur du carton fresh vraiment froid.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le service de la boucherie est parfait par contre le transporteur chrono food une fois de plus est nul et ne prévient même pas de son arrivée.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viande magnifique et commerçant…

Viande magnifique et commerçant efficace et disponible en plus de la sympathie

23 de noviembre de 2021

Respuesta de Maison Beaussier

Merci pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt sur notre boucherie en ligne.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle qualité de la viande

Belle qualité de la viande, un régal

12 de octubre de 2021

Respuesta de Maison Beaussier

Merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir à nouveau.
L'équipe de la Boucherie Beaussier en ligne

Très bon contact

7 de octubre de 2021

Respuesta de Maison Beaussier

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire, à bientôt.
L'équipe de la boucherie Beaussier.

Pas encore dégusté

Pas encore dégusté, mais livraison rapide et impeccable.

10 de junio de 2021

Très satisfaite

Très satisfaite, livraison en 24 H, colis parfait, viande commandée excellente, que dire de plus pour justifier 5 étoiles sinon : à bientôt et merci .

6 de junio de 2021

Respuesta de Maison Beaussier

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes. Nous mettons beaucoup d'attention dans la préparation de nos commandes. À très bientôt.

Excellent service

Excellent service, gigot présalé superbe !

2 de junio de 2021

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le service de la boucherie est parfait…

24 de mayo de 2021

Respuesta de Maison Beaussier

Merci pour votre retour. Nous allons remonter l'information au service de transport afin d'améliorer leur qualité de service. À bientôt.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

L'agneau pré-salé du Mt St Michel

J'ai acheté des côtes d'agneau de pré-salé du Mt St Michel à l'os et doubles. C'est surtout la note qui est salée, à 50€ le kg. Le prix ne serait pas trop grave si la viande était d'exception ! Je n'ai gouté que les côtes doubles pour le moment, très grasses et pas très goûteuses, on est loin de l'agneau Grevin. J'ai pris aussi un gigot , à voir et j'espère que les côtes à l'os seront plus goûteuses !

4 de abril de 2021

Respuesta de Maison Beaussier

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes attentifs à toutes remarques qui nous permettront d'améliorer notre service. Sur le volume d'agneau pré-salé que nous commercialisons, il peut parfois arriver que certains soient un peu plus gras et un peu moins goûteux. Nous restons néanmoins rigoureux dans la sélection de nos produits et mettons beaucoup d'attention dans la préparation de nos commandes. Tenez-nous informé de votre appréciation du gigot et des côtes.

Produits excellents

Produits excellents
Difficulté de connaître exactement la date de livraison.

17 de marzo de 2021

Respuesta de Maison Beaussier

Merci pour votre retour. Ce commentaire est constructif pour l'amélioration de notre service. À très vite sur notre site de la Boucherie Beaussier en ligne
Cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très agréable moment quand nous avons…

Très agréable moment quand nous avons déguster ce gigot des prés salés que du bonheur pour toute la famille.

27 de abril de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout etait parfait,la viande une pure merveille. Mérci

27 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.