Commande effectuée et payée : je n’ai jamais reçu ni ma commande ni de réponse à mes trois mails. Arnaque ! Et le site est encore en ligne, insupportable.
Consulta las opiniones de los clientes
Mais pourquoi je n'ai pas cherché des avis sur ce site frauduleux !!! Tout est faux. Commande passée le 10 décembre 2024, débitée le lendemain, aucun suivi, aucune réponse aux mails!!! Je ne comprends... Ver más
Sur mon indication, mon fils m'a commandé pour Noël un tapis de yoga le 11/12/2024 Or le 31/12/2024, la commande n'est toujours pas arrivée alors que la somme a été débitée le lendemain. Aucune rép... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Grosse arnaque.
Grosse arnaque.
Commande jamais envoyée et ne réponde pas aux mails.
Total scam
Wish I had checked here first...total scam. Never received, no customer service. Had to report to credit card compang
Arnaque
Arnaque. J'ai commandé un siège yoga fin novembre destiné à ma fille. Soit disant envoyé mais jamais arrivé. Pas de numéro de suivi. Plus de réponses à mes mails. J'ai perdu 230 euros.
Attention ce site est une arnaque.
Attention ce site est une arnaque.. j ai commandé un coussin de yoga.. payé mais jamais reçu.. plus de nouvelle, ils ne répondent pas aux mails, pas se téléphone.
Dégoûtée comme pour d’autre pour une…
Dégoûtée comme pour d’autre pour une fois que je n’ai pas vérifié les avis colis en transit depuis plus d’un mois j’ai beau écrire personne ne répond et il n’y a aucun autre moyen de contact. Seule l’adresse mail semble sonner française
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
J’ai commandé en décembre 2024 un petit banc de méditation à 39€ . Jamais reçu . J’ai envoyé un mail.ils m’ont répondu « L’article est à été retardé à la douane » . Et depuis ils ne répondent plus à mes mails .
Clairement une arnaque !!
La seule fois où je ne vérifie pas les avis pour un achat, je tombe sur ce site qui est une arnaque ni plus ni moins. J'ai commandé une table de massage, nous sommes à J+7 aucun mail de confirmation envoyé, aucune information concernant la livraison Colissimo hormis le faux statu "en transit" sur le site, de ce fait non-respect des délais de livraison donnés (24/48h). Aucune réponse aux mails de relance. Le débit à quant à lui été très rapide... Je les ai mis ce jour en demeure avec un texte de loi mais je n'ai pas grand optimisme sur la livraison de ma commande et/ou mon remboursement.
Commande non livrée
Commande du 11 février soit disant partie depuis le 15 février . Plus de mails depuis. Il propose une livraison en colissimo, j’aurais dû penser à lire les mentions légales pour constater que l’entreprise est en Estonie : comment livrer en colissimo dans ce cas ?! Je pense que je ne verrai jamais ma commande
ARNAQUE
Aucune nouvelle je n’ai jamais reçu mon tapis. Pas de réponses à mes mails. Comment ce site peut-il être encore en ligne ? Je suis dégoûté qu’ils se fassent de l’argent sur la confiance des gens. Dommage pour les prochains qui ne passeront pas par ici.
Commande passée le 24 janvier.
Commande passée le 24 janvier.
Aucune réponse à mes emails.
arnaque
j'ai fait une commande fin décembre 2024 d'un petit banc de yoga.
A ce jour toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail pour me faire rembourser, il m'a été demandé un RIB mais pas de remboursement non plus.
Après de nombreux mails.....silence radio et pas d'adresse postale pour un recommandé : arnaque!!!!
Commande jamais arrivée
Commande jamais arrivée, impossible d’obtenir un soi-disant numéro de colissimo, aucune réponse aux messages. Bref, un site de voleurs.
ARNAQUE
Je n’ai jamais reçu ma commande depuis décembre 2024.
ANCUNE NOUVELLES
SITE FRAUDULEUX………
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
Commandé le 7 décembre, mail rassurant de blocage douane qui retarde mais çà arrive. Depuis plus rien.
Je demande le remboursement, plus de réponse.
A FUIR
Produit commandé en novembre
Produit commandé en novembre, jamais reçu malgré des premiers mails rassurant le colis n’est toujours pas reçu à ce jour et plus aucune réponse.
A fuir !
ARNAQUE !!!!!
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée début décembre. Impossible d'avoir votre confirmation quant au transport utilisé, ni par quel moyen, ni de traçabilité ou historique de l'envoi. Vous m'avez proposé un remboursement par PayPal, ce que j'ai validé. Évidemment je n'ai toujours pas reçu le remboursement proms. Visiblement, vous êtes une belle arnaque.
Arnaque
Arnaque : comme tout le monde, commande validée, montant débité, rien reçu, pas de numéro de suivi de colis, aucune réponse du service client… bref adieu les sous, j’aurais du chercher des avis ici…
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.