Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande effectuée et payée : je n’ai jamais reçu ni ma commande ni de réponse à mes trois mails. Arnaque ! Et le site est encore en ligne, insupportable.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sur mon indication, mon fils m'a commandé pour Noël un tapis de yoga le 11/12/2024 Or le 31/12/2024, la commande n'est toujours pas arrivée alors que la somme a été débitée le lendemain. Aucune rép... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée début décembre. Impossible d'avoir votre confirmation quant au transport utilisé, ni par quel moyen, ni de traçabilité ou historique de l'envoi. Vous m'ave... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Attention Arnaque !!!

Attention Arnaque !!!! Je viens de me faire avoir. Il y’a effectivement une ressemblance entre yoga zen et boutique yoga zen. Ce dernier vous débite mais vous ne recevrez jamais votre commande malgré des mails vous disant commande prête puis envoyée par colissimo et un site très attractif et tb fait. Bien dégoûtée 🤮

22 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention faux site, Vraie arnaque!

J'ai passé commande d'un tapis de Yoga le 11/12/24, j'ai reçu un mail de confirmation avec un lien, mais l'info de livraison n'évolue pas (c'est toujours écrit en transit sans numéro de suivi). Nous sommes le 13/01/25 et aucune réponse aux mails.
ARNAQUE!

11 de diciembre de 2024

Commandé jamais arrivée

J'ai commandé 2 briques en liège le 17 décembre, je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail fin décembre, je n'ai eu aucune réponse. ??? Aucune information. Je ne recommande pas ce site évidemment. Mon n° de commande #1280.

17 de diciembre de 2024

2 sites avec quasiment le même nom

En fait il existe 2 sites yogazen: boutique-yoga-zen et yoga-zen-boutique. Ils ont aussi quasiment le même logo ce qui fait qu'on peut facilement se tromper. Mais si le site yoga-zen-boutique semble sérieux, l'autre semble être une arnaque et en conséquence, profiter de la réputation du premier pour arnaquer les clients.

20 de noviembre de 2024

ARNAQUE

Aucune réponse à mios mails de demande d'Information
N° de télépone en Estonie qui ne répond jamais.
Quel recours pourrions nous avoir pour cette ARNAQUE?

11 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site de dropshipping et arnaque

Site de dropshipping et vaste arnaque à éviter absolument !
Je n'ai jamais reçu ma commande, en revanche ils n'ont pas oublié de débiter mon compte bancaire

16 de diciembre de 2024

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!

Ce site est faux, je me suis aussi fait avoir. J'ai passé ma commande est été débité le lendemain. J'ai reçu un message de confirmation de commande et un message disant que ma commande était partie, mais bien évidemment pas de numéro de suivi (colissimo) malgré l'envoi de mail aucun retour de leur part. Pour vous en convaincre, quel site internet utilise des adresses gmail ? Et allez voir les mentions légales, on ne sait même pas où ils sont, mais c'est sure pas en France. Capital 1€, juste ce qu'il faut pour créer une société fictive....

12 de diciembre de 2024

ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mais pourquoi je n'ai pas cherché des avis sur ce site frauduleux !!! Tout est faux. Commande passée le 10 décembre 2024, débitée le lendemain, aucun suivi, aucune réponse aux mails!!! Je ne comprends pas pourquoi ce site reconnu une arnaque apparaît encore sur le web.... C'est honteux et aucune possibilité de remboursement... Je suis dépitée

10 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est une énorme Arnaque !!!

Ce site est une énorme Arnaque ! Je n'ai jamais reçu ma commande, j'ai reçu un mail qui semble être un mail automatique pour me dire que ma commande a été expédiée mais sans n° de suivi, sans aucune information. Sans nouvelle de ma commande j'ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises, en vain, je n'ai eu aucune réponse. Vraiment un site d'escrocs il ne faut surtout pas commander dessus !

28 de noviembre de 2024

Commande jamais reçue

1 mois après l achat, toujours pas de nouvelle ni de réponse aux e-mails et message téléphonique
Aucun suivi, arnaque …

9 de diciembre de 2024

ARNAQUE!!!!!!!

ARNAQUE!!!!!!!
J'ai commandée un coussin le 20 novembre, rien reçu. J'ai contactée Boutique Yoga Zen 3 fois sans réponse.
à evitez!!!!!

20 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque? J’espère que non…

Commande #1084 du 23/11/2024 - à part une confirmation de commande et le débit de ma carte de crédit, plus de nouvelles et pas de réponse du service client ☹️

4 de diciembre de 2024

Commande 1014#

J’ai passé une commande le 19 octobre, je n’ai toujours rien reçu un mois après !
Par contre j’ai été débité du montant de 94 €.
Je n’ai aucune nouvelle,Je n’arrive pas à les joindre par les contacts téléphoniques et e-mails. Je déconseille fortement ce site.

19 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.