ZooParc de Beauval Opiniones 406

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très joli parc, très propre, parking gratuit et facilement accessible. Nous avons passé une très belle journée. Petite marge de progression : mettre les numéros qui sont sur le plan sur les pancartes,... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le fric rienque lefric Honteux de laisser entrer autant de monde ce jour...Des queues interminables, zéro organisation des flux des personnes, aucune sécurité adaptée et des prix délirants. Que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé 2 jours fantastique! Nous n imaginons pas rencontrer autant d espèce différentes, un parc à la hauteur de nos attentes, et encore plus. Aussi dépaysant qu époustouflant, nous avons vé... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette expérience est magnifique et très beau sur le paysage en d'autre terme se zoo maintient tellement de choses qui illumine le bonheur. Les animaux sont si bien respecter et si bien nourris, ces a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Juguetería
  2. Zoológico

Escrito por la empresa

Découvrez la e-boutique du ZooParc de Beauval, classé 4ème plus beau zoo du monde. Pour vous faire plaisir, gâter petits et grands, retrouvez des centaines de produits à l'effigie du ZooParc et des ses animaux : peluches, mugs, médailles, décoration, arts de la table... recevez directement vos produits à domicile ou optez pour le retrait clic and collect.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 46% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Expédition très rapide

Expédition très rapide ! Bon emballage !
Le choix de la boutique en ligne est un peu léger. Je voulais prendre des sets de table pour compléter ma collection mais on ne les trouve pas en ligne snif.

22 de mayo de 2024

Bonjour Séverine,

C'était un plaisir de traiter votre commande avec délicatesse.
Merci de votre confiance.
Emma P. du ZooParc de Beauval

Sans hésitation !

Envoi rapide et objets bien protégés
Très belle qualité des objets et bonne taille des habits.

24 de abril de 2024

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande !
Merci de votre confiance, à bientôt.

Emma P. du ZooParc de Beauval

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide
Un peu du parc par courrier 😀

23 de abril de 2024

Bonjour Laetitia,

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité avec laquelle votre commande a été préparée et expédiée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle tasse que j'ai oublier…

Très belle tasse que j'ai oublier d'acheter lors de ma venue au Zoo dans la semaine !!très bien emballer rien dire merci

21 de abril de 2024

Respuesta de ZooParc de Beauval

Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique en ligne ! Désormais vous penserez au ZooParc de Beauval en prenant votre boisson chaude. :)
Merci et à bientôt !

Merveilleux Zoo

Merveilleux Zoo. Les services proposés sont très bien. Je recommande vivement.

11 de noviembre de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Votre satisfaction globale est une belle récompense pour les équipes du ZooParc de Beauval ! Merci de votre visite et à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide pour un petit garçon…

Envoi rapide pour un petit garçon heureux, pressé de revoir tous les animaux du zoo. Quel endroit magique

Bonjour Florence,

À bientôt pour une nouvelle visite avec votre petit garçon !

Très beau parc

Très beau parc, séjour idéal en famille

Bonjour Julien,

sérieux et efficace

envoi rapide et soigné

Bonjour Christian,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Visite d'un zoo quasi fantôme

Visite d'un zoo quasi fantôme. Réponse décevante d'une réclamation auprès du zoo.

Difficile de poster un avis négatif sur une attraction qui se prétend être classée parmi les meilleurs. Et pourtant je suis reparti jeudi 14 mars 2024 très déçu de ma visite.
La journée était très belle : 9 degrés au matin et plus de 20 au plus haut de la journée. Bien sûr une journée très ensoleillée mais pas sans ombres.
Quand au moins 80 % des enclos sont vides, ne faut-il pas le mentionner sur le site. Seule l'absence d'animation jusqu'à la fin mars était mentionnée. En conséquence 40 euros pour un zoo presque vide c'est très abusif.
Autre point, le fléchage bien peu instructif. Partout l'indication "sens de la visite" et nulle part "entrée sud ou nord". J'ai presque 70 ans et je peine à rester actif très longtemps donc quand je sens être fatigué, j'aimerais trouver facilement la sortie et ne pas à me sentir piégé avec un plan peu explicite dans un labyrinthe.
Je reviendrai sûrement mais j'espère un acceuil à la hauteur d'un déplacement en voiture de 230 km

14 de marzo de 2024

Envoi rapide!!!

27 de marzo de 2024

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison

26 de enero de 2024

Bonjour Stéphanie,

Tout Simplement MAGNIFIQUE

Nous avons fait 11km de marche et je pense que nous avons pas tout vu !
Une magnifique journée hors du temps !

14 de junio de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Il est préférable de prévoir des bonnes chaussures pour visiter le ZooParc de Beauval. Nos visiteurs parcourent parfois, sans s'en rendre compte, une dizaine de kilomètres en une journée de visite.

Merci d'avoir choisi de visiter le ZooParc de Beauval et à bientôt !

Rapidité d expepedition

Rapidité d expepedition
Objet conforme à la commande

24 de diciembre de 2023

Bonjour Nolwenn,

Genial

Je recommande.

25 de noviembre de 2023

Bonjour Romain,

Merci pour cette recommandation ! Notre équipe est heureuse de savoir que vous êtes satisfait de votre commande.
Passez de belles fêtes de fin d'année et à bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après notre visite au zoo de Beauval je…

Après notre visite au zoo de Beauval je n'avais pas pris assez de cadeau, en allant sur la boutique en ligne j'ai pu choisir tranquillement et j'ai fait à 2 reprises des commandes car mes achats sont de beaux cadeaux pour Noël 🎅. Merciii. Et en plus c'est bien empaqueté et rapide. Encore merci !!!

Bonjour Catherine,

Un immense merci pour vos éloges et vos achats sur notre boutique en ligne ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des cadeaux qui vous plaisent et qui seront parfaits pour Noël. C'est une grande satisfaction pour nous de contribuer à rendre vos fêtes encore plus spéciales.

Notre équipe vous remercie et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année !
À bientôt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rien à signaler

Rien à signaler. Bien.

25 de noviembre de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Merci d'avoir noté votre commande !
Notre équipe vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.

Envoie rapide..niquel

Envoie rapide... Commande conforme... Et le petit cadeau en plus... Ravie

23 de noviembre de 2023

Bonjour Emilie,

Votre satisfaction est plaisante à lire !
Merci d'avoir commandé sur notre boutique en ligne et à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat à la boutique par internet

Bonjour, merci pour l'envoi aussi rapide de ma commande J'ai reçu les boîtes de monopoly bien embalées et même un porte clef agrafé à la lettre de remerciement. Super service .Mille merci et vous de très belles fêtes et une très belle année 2024

Bonjour Jacques,

Merci pour cet avis élogieux cher Jacques !
Notre équipe vous souhaite de belles et longues parties de Monopoly, ainsi que de belles fêtes de fin d'année.

La peluche est superbe

La peluche est superbe, envoi rapide et soigné merci beaucoup !

Bonjour Cécilia,

Nous sommes heureux que la peluche vous plaise !
Merci pour votre commande et à bientôt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.