Très joli parc, très propre, parking gratuit et facilement accessible. Nous avons passé une très belle journée. Petite marge de progression : mettre les numéros qui sont sur le plan sur les pancartes,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le fric rienque lefric Honteux de laisser entrer autant de monde ce jour...Des queues interminables, zéro organisation des flux des personnes, aucune sécurité adaptée et des prix délirants. Que... Ver más
Nous avons passé 2 jours fantastique! Nous n imaginons pas rencontrer autant d espèce différentes, un parc à la hauteur de nos attentes, et encore plus. Aussi dépaysant qu époustouflant, nous avons vé... Ver más
La empresa ha respondido
Cette expérience est magnifique et très beau sur le paysage en d'autre terme se zoo maintient tellement de choses qui illumine le bonheur. Les animaux sont si bien respecter et si bien nourris, ces a... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Découvrez la e-boutique du ZooParc de Beauval, classé 4ème plus beau zoo du monde. Pour vous faire plaisir, gâter petits et grands, retrouvez des centaines de produits à l'effigie du ZooParc et des ses animaux : peluches, mugs, médailles, décoration, arts de la table... recevez directement vos produits à domicile ou optez pour le retrait clic and collect.
Información de contacto
Beauval, 41110, Saint-Aignan-sur-Cher, Francia
- 0254755000
- communication@zoobeauval.com
- boutique.zoobeauval.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 46% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très beaux articles
Très beaux articles, à prix raisonnables.
La peluche du lamantin --> WAOW !!! Trop belle !!!

Respuesta de ZooParc de Beauval
Commande reçu rapidement et en…
Commande reçu rapidement et en adéquation avec mes attentes

Parc agréable
Parc agréable, même si je préfère que les animaux soient en libertés.

Joli cadeau
Des difficultés à finaliser la commande, mais le coffret cadeau est joli et la commande a été traitée rapidement.

Nickel !!
RAS concernant la commande et le délai d'expédition. Quant à l'Hippo, il est tout doux et a l'oeil bien brillant : il a fait une heureuse !!!

Parc sans humanité
Parc sans humanité, parc où seul le profit compte. A boycotter d'urgence depuis que le fils avec sa femme ont repris la société ! A vomir...
Magnifique
Une superbe journée dans un super parc
Tout est nickel

Respuesta de ZooParc de Beauval
Un émerveillement à chaque visite
Le ZooParc de Beauval est un émerveillement à chaque visite
Les animaux sont superbes avec de beaux enclos
Le personnel est disponible, très courtois et extrêmement aimable et serviable
Beaucoup de très belle végétation
Un plaisir inoubliable à chaque expérience
Je recommande vivement

Site très fonctionnel
Commande sur site du Zoo de beauval et plus précisément leur boutique en ligne qui permet d'acheter des souvenirs après avoir visité le zoo....Site très fonctionnel

Superbes peluches
Superbes peluches conformes à leur description.
Envoi rapide et soigné. Je recommande entre autres
"Bubulle" l'hippopotame! Merci, mon petit garçon est très content!

Respuesta de ZooParc de Beauval
Commande reçu sans problème seul le…
Commande reçu sans problème seul le papier cadeaux commandé pour moi etait vraiment limite c etait juste un sac en papier fermé dommage

Respuesta de ZooParc de Beauval
Des tables de change uniquement dans…
Des tables de change uniquement dans les toilettes des femmes et pas chez les hommes ? Vous êtes sérieux ?

Handicapés restez chez vous
Bonjour,le parc est magnifique comme toujours,par contre l'accueil des personnes handicapées est inexistant,quand nous sommes arrivés à la caisse,la dame à l'accueil nous a dit qu'elle devrait nous accompagner,mais qu'elle ne pouvait pas quitter son poste,ok,par contre il y avait une jeune femme devant sa caisse qui jouait avec son portable,pourquoi cette personne nous a pas accompagné??? parc super,accueil handicapés Zéro

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.