ZooParc de Beauval Opiniones 406

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très joli parc, très propre, parking gratuit et facilement accessible. Nous avons passé une très belle journée. Petite marge de progression : mettre les numéros qui sont sur le plan sur les pancartes,... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le fric rienque lefric Honteux de laisser entrer autant de monde ce jour...Des queues interminables, zéro organisation des flux des personnes, aucune sécurité adaptée et des prix délirants. Que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé 2 jours fantastique! Nous n imaginons pas rencontrer autant d espèce différentes, un parc à la hauteur de nos attentes, et encore plus. Aussi dépaysant qu époustouflant, nous avons vé... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette expérience est magnifique et très beau sur le paysage en d'autre terme se zoo maintient tellement de choses qui illumine le bonheur. Les animaux sont si bien respecter et si bien nourris, ces a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Juguetería
  2. Zoológico

Escrito por la empresa

Découvrez la e-boutique du ZooParc de Beauval, classé 4ème plus beau zoo du monde. Pour vous faire plaisir, gâter petits et grands, retrouvez des centaines de produits à l'effigie du ZooParc et des ses animaux : peluches, mugs, médailles, décoration, arts de la table... recevez directement vos produits à domicile ou optez pour le retrait clic and collect.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 46% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très beaux articles

Très beaux articles, à prix raisonnables.
La peluche du lamantin --> WAOW !!! Trop belle !!!

24 de noviembre de 2023

Bonjour Anne-Laure,

Ravie de lire que la peluche lamantin est waow ! 🙂
Merci pour cet avis élogieux et à bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçu rapidement et en…

Commande reçu rapidement et en adéquation avec mes attentes

23 de noviembre de 2023

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité avec laquelle votre commande a été traitée.
Merci de votre confiance et à bientôt.

Cadeaux Noël

Parfait, demande traitée et expédiée rapidement !!!

21 de noviembre de 2023

Bonjour Florence,
Merci d'avoir passé commande sur notre boutique en ligne pour vos cadeaux de Noël !
Notre équipe vous souhaite de bonnes fêtes, à bientôt !

Parc agréable

Parc agréable, même si je préfère que les animaux soient en libertés.

16 de mayo de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir à nouveau au ZooParc de Beauval.

Emma P. du ZooParc de Beauval

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Joli cadeau

Des difficultés à finaliser la commande, mais le coffret cadeau est joli et la commande a été traitée rapidement.

31 de octubre de 2023

Bonjour Karine,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande.
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur cette plateforme et à bientôt !

Emma P. Service Client

Nickel !!

RAS concernant la commande et le délai d'expédition. Quant à l'Hippo, il est tout doux et a l'oeil bien brillant : il a fait une heureuse !!!

27 de octubre de 2023

Bonjour Delphine A,

Quel plaisir de lire votre avis ! Merci pour votre confiance et à bientôt.

doudou hippo

livraison rapide

26 de octubre de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité avec laquelle votre commande a été envoyée.
Merci et à bientôt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Parc sans humanité

Parc sans humanité, parc où seul le profit compte. A boycotter d'urgence depuis que le fils avec sa femme ont repris la société ! A vomir...

2 de septiembre de 2023

Magnifique

Une superbe journée dans un super parc
Tout est nickel

16 de junio de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Notre équipe est ravie de savoir que vous avez passé une superbe journée de visite au ZooParc de Beauval.
Merci et à bientôt !

Je suis contente

Je suis contente. l'article commandé est vite et bien arrivé.

23 de octubre de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Rien a redire

28 de septiembre de 2023

Merci beaucoup Vanessa !
Ravie que votre commande vous plaise.
Bonne journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un émerveillement à chaque visite

Le ZooParc de Beauval est un émerveillement à chaque visite
Les animaux sont superbes avec de beaux enclos
Le personnel est disponible, très courtois et extrêmement aimable et serviable
Beaucoup de très belle végétation
Un plaisir inoubliable à chaque expérience
Je recommande vivement

20 de octubre de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Quel plaisir de lire votre avis 5 étoiles ! Merci pour votre visite et votre fidélité !

Nous espérons avoir la joie de vous accueillir à nouveau très prochainement dans nos allées.

Parfaite

Produit magnifique

26 de septiembre de 2023

Bonjour Gaelle,

Merci pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise.

Site très fonctionnel

Commande sur site du Zoo de beauval et plus précisément leur boutique en ligne qui permet d'acheter des souvenirs après avoir visité le zoo....Site très fonctionnel

22 de septiembre de 2023

Bonjour Ludovic,
Merci pour cet avis 5 étoiles !
En effet, en plus de nos 3 boutiques thématiques du ZooParc de Beauval, la boutique en ligne permet de garder un souvenir du parc, même après votre visite !

Rapide et bien emballé

29 de septiembre de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande, tant par la rapidité de sa livraison que par son emballage.

Merci et à bientôt !

Superbes peluches

Superbes peluches conformes à leur description.
Envoi rapide et soigné. Je recommande entre autres
"Bubulle" l'hippopotame! Merci, mon petit garçon est très content!

21 de septiembre de 2023

Bonjour Sabrina,
Quel plaisir d'apprendre que votre fils est très content de sa peluche Bubulle l'hippopotame !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande reçu sans problème seul le…

Commande reçu sans problème seul le papier cadeaux commandé pour moi etait vraiment limite c etait juste un sac en papier fermé dommage

21 de septiembre de 2023

Respuesta de ZooParc de Beauval

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et nous apporter ces précisions.
Nous ne manquerons pas de les faire remonter.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Des tables de change uniquement dans…

Des tables de change uniquement dans les toilettes des femmes et pas chez les hommes ? Vous êtes sérieux ?

30 de septiembre de 2023

Bonjour Monsieur Parisot,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos retours suite à votre visite.

Nous sommes bien conscients de la problématique rencontrée.

Nous avons commencé par nos hôtels, dans lesquels vous pouvez trouver des tables à langer tant chez les hommes que chez les femmes.

Merci pour votre remarque dont nous prenons bonne note.

Nous espérons qu'au delà des tables à langer manquantes dans les espaces toilettes pour hommes, vous garderez quand même un bon souvenir de votre visite au ZooParc de Beauval.

Bien cordialement,

Handicapés restez chez vous

Bonjour,le parc est magnifique comme toujours,par contre l'accueil des personnes handicapées est inexistant,quand nous sommes arrivés à la caisse,la dame à l'accueil nous a dit qu'elle devrait nous accompagner,mais qu'elle ne pouvait pas quitter son poste,ok,par contre il y avait une jeune femme devant sa caisse qui jouait avec son portable,pourquoi cette personne nous a pas accompagné??? parc super,accueil handicapés Zéro

16 de septiembre de 2023

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre visite au ZooParc de Beauval et regrettons sincèrement de comprendre que la qualité de notre accueil a été source de déception.

Garantir un accueil de qualité à tous nos visiteurs est pourtant un sentiment largement partagé par l’ensemble de nos équipes.

Nous vous assurons que votre remarque est prise en compte et qu’un point sera fait avec l’équipe en question.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de mieux répondre à vos attentes lors d’une prochaine visite.

Lorianne S. du ZooParc de Beauval

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.