Beratung bezüglich eines rosa farbenden Bettes in Bielefeld war einfach Spitze. Die Mitarbeiterin hatte mega viel Geduld. Heraus kam ein mega schönes rosa Bett in einer Top Qualität. Die Lieferung so... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Lieferzeit fast 5.Monate. Angeboten wird Härtegrad bis 5 geliefert wurde Härte 4 nach Anfrage hieß es mit verstärkter Unterbox ohne Kennzeichnung ? Dazu ist der Topper grünlich wie Farbe verschmut... Ver más
Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.
Información de contacto
Friedhofstraße 171, 33659, Bielefeld, Alemania
- 0800 / 10 20 450
- info@boxspring-welt.de
- boxspring-welt.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Geliefert wurde schnell
Geliefert wurde schnell, gute Erreichbarkeit des Kundendienstes. Gute Qualität der Betten. Leider ist uns erst hinterher aufgefallen das der Bestellprozess zu stringent war und eine Abwahl von Zubehör nicht möglich war. Wir hatten eine andere Vorstellung von der Auflage, Diese gibt es auch als Zubehör, nur wird man bei der Konfiguration der Betten nicht dorthin geleitet. Nur aus den Vorgaben kann man wählen.

Alles bestens
Alles bestens! Tolles Bett und vor allem ein guter Schlaf!

Gutes Produkt
Pünktliche Lieferung - gutes Produkt - freundlicher Service

Alles bestens
Alles bestens. Qualität, Preis und Lieferung funktioniert sehr gut.

Respuesta de Boxspringwelt
Warum nicht schon früher?
Ausreichend getested, bestellt, perfekt nach 6 Wochen geliefert, selbst aufgebaut innert einer Stunde, jetzt seit mehreren Wochen herrlich geschlafen. Einzige Sorge, warum ich das nicht schon vor ein paar Jahren gemacht habe.

Alles Top
Alles Top. Von Beschreibung, Preis bis zur Lieferung alles unproblematisch und einfach. So wie man es erwartet.

Gutes Produkt & Toller Service
Nach der Bestellung gab es per Mail immer wieder Updates, wie weit der Prozess vorangeschritten war.
Geliefert wurde das Bett im angegebenen Zeitraum.
Doe Lieferung und Montage lief problemlos ab. Die Herren die aufgebaut haben, waren sehr still beim Aufbau (der maximal 30min gedauert hat), fragten aber bei den wichtigen Sachen nach (wie zb. welche matratze auf welche Seite kommt oder an welche Position das Kopfteil kommen soll).
Nach 1 Monat in dem Bett sind wir mehr als zufrieden mit unserer auswahl. Grade der Topper gegen das Schwitzen hilft sehr!
Jetzt muss das Bett nur noch lange halten.

Respuesta de Boxspringwelt
Guter Service und komfortables Bett!
Das Bett ist einmalig gut! Es hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder!

Super ein wunderschönes Bett
Super ein wunderschönes Bett, ganz tolle Matratzen und wir schlafen wie im Himmel.

Respuesta de Boxspringwelt
Tolle und sehr umsichtige Abwicklung…
Tolle und sehr umsichtige Abwicklung der gesamten Transaktion, und sogar telefonische Erreichbarkeit!!

Empfehlenswert – sogar bei Schwierigkeiten
Anfang November 2022 bestellten wir online ein Boxspringbett Tyler. Dieses wurde, etwas früher als gedacht, Mitte Dezember geliefert. Die Kommunikation vorab war toll – ich fühlte mich immer gut informiert.
Leider stellte sich heraus, dass beim Hersteller falsche Unterboxen eingepackt wurden, die nicht zum Rest unseres Bettes passten und sich das Bett daher schlecht zusammenbauen ließ und fast 10 cm zu hoch wurde. Auch das Metallgestell hatte einen Produktionsmangel. Trotz vorweihnachtlicher Grippe- und Coronawelle erhielt ich nach wenigen Tagen eine Antwort vom Kundenservice – definitiv die falschen Teile und auch das mangelhafte Teil wird ersetzt.
Anfang Jänner erhielt ich eine neue Auftragsbestätigung für die Austauschteile, mit der Info, dass die entsprechenden alten Teile gleichzeitig mitgenommen werden.
Mitte Februar kam dann die Spedition und brachte neue Teile, wusste aber nichts davon, dass auch Teile mitgenommen werden sollen. Noch zwei weitere Wochen standen die großen Bettteile in unserem Flur herum und ich musste zweimal nachhaken wegen der Abholung bis sie tatsächlich geholt wurden. Der Fehler lag hier offenbar in der Kommunikation zwischen DHL und der österreichischen Spedition.
Schlussendlich haben wir ein tolles, vollständiges, neues Bett nach unseren Vorstellungen.
Der Kundenservice von Boxspringwelt war ausgezeichnet.
Ein Stern Abzug wegen der Odyssee mit den falschen/fehlerhaften Teilen.

Uwe Siebensohn
Das zweite Mal hier gekauft und alles wieder super gelaufen.
Der Online-Shop sehr leicht verständlichen.
Danke und weiter so!

Wunschlos-Sorglos-Paket
Super Vorab-Beratung, kostenlose schnelle Lieferung von Stoffproben. Schnelle Lieferung des Betts. Keine Beschädigungen, top Qualität. Fantastisches Bett.

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Alle Wünsche erfüllt. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Endlich erholsamer Schlaf.

Respuesta de Boxspringwelt
Ich kann jedem empfehlen bei Boxpringbett zu bestellen
Ich kann jedem empfehlen, bei Boxspringwelt zu bestellen. Die Lieferung kam viel früher als angekündigt. Bis dahin wurden wir über jeden Schritt informiert. Das Speditions-Team war auch ganz toll! Ich hatte keinen Müll und das Bett stand innerhalb von 20 Minuten.
Mir persönlich ist der Topper etwas zu hart, aber sowas ist ja subjektiv.
Alles in allem: Top Service, top Unternehmen!

Respuesta de Boxspringwelt
Trotz Onlineshop steht immer ein…
Trotz Onlineshop stehst immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Prima Service unkomplizierte Abwicklung.

Sehr guter Service
Sehr guter Service, der Kontakt bei Fragen hervorragend. Sehr gute Produkte und total unkomplizierte Rückabwicklung.

La experiencia Trustpilot