Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience plus que décevante avec Louvre Banque Privée. Suite à un décès, aucun contact ni accompagnement n'a été initié de leur part. Nous avons dû nous-même découvrir l'existence du contr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai un compte à Louvre Banque Privée depuis plus de vingt ans. J'ai eu affaire à différents responsables, les uns très attentifs mais c'était du vivant de mon mari alors que nous disposions de capit... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suivant les conseils de M. Perasi de Louvre Banque Privée. J'ai investi dans une residence senior. Ils n'a pas manqué d'eloges sur ce projet qu'ils avaients "spécialement sélectionné pour sa solidité... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis plusieurs années, j’ai affaire à des interlocuteurs qui sont toujours absents, qui répondent à des messages sur le site 10 jours plus tard, qui semblent ne pas comprendre ce que le mot «  urge... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios
  2. Agencia de préstamos
  3. Inversiones inmobiliarias

Escrito por la empresa

Louvre Banque Privée, créée en 1963 et filiale de La Banque Postale, propose une offre globale à destination d’une clientèle patrimoniale de familles, chef d’entreprises, dirigeants et family offices. Unique par son modèle de banque privée ancrée dans les territoires, Louvre Banque Privée est présente en Métropole et DROM-COM avec plus de 100 implantations. Louvre Banque Privée offre à ses clients ses différents pôles d’expertise : - l’ingénierie patrimoniale - la gestion de fortune - la gestion sous mandat 100 % ESG - les solutions de financements patrimoniaux - l’investissement immobilier en direct avec sa filiale Louvre Banque Privée Immobilier Conseil

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client de l’agence de Lille.

Client de l’agence de Lille.
Réactivité et agilité pour traiter les demandes.
Un accueil personnalisé et très agréable en agence.
Une expérience client que je recommande. Merci Sylvain Roy.

25 de mayo de 2023

Une banque compétente!

Je suis client depuis de nombreuses années et je recommande vivement cette banque, dont je considère que le service est un cran au dessus de toutes les autres.
Les équipes sont compétentes, et à l’écoute. Mes besoins ont toujours été parfaitement compris.
Et c’est la seule banque avec laquelle j’ai pu refinancer des actifs importants.

3 de junio de 2023

Louvre Banque Privee une banque fidèle

Louvre Banque Privee une banque fidèle, proche de ses clients et de très haut niveau. Nous travaillons depuis plusieurs années avec Jean Marc, Aurelie, Marco et leurs équipes. Nous sommes devenus partenaires et nous avons une grande qualité de service !

3 de junio de 2023

Directeur général SAS

Chef d'entreprise, dirigeant ou particulier, LBP apporte de réelles solutions et le professionnalisme qu'elle déploie permet un accompagnement pour lequel on se sent privilégié. Son dynamisme se retrouve aussi dans le déploiement de nouvelles agences qui assurent une proximité efficace et appréciée.

Excellent Service

Excellent Service, réactivité et à l’écoute de ses clients afin de pouvoir lui apporter le meilleur conseil.

Banque à recommander et ça c’est rare

Je recommande la BPE : Pro,Accessible,Sympa

Je suis cliente depuis près de 25 ans : j y suis entrée ‘ contrainte ´ dans le cadre d un investissement. J y suis restée depuis : réactifs , de bons conseils , de vrais partenaires , mes enfants maintenant devenus adultes sont à la BPE . Je ne changerai pour rien au monde . Merci stephanie , franck pour votre soutien et votre sens du client . Je recommande ( aujourd’hui encore un sujet géré rapidement et efficacement )

2 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravis d être une cliente

Voici enfin une banque à l écoute des clients 💗 avec des réponses rapides et compréhensibles, une grande disponibilité
Et des locaux sublimes .

10 de mayo de 2023

Agence Paris Louvre

Banque à taille humaine, je bénéficie d’un véritable accompagnement personnalisé. Mes interlocuteurs sont disponibles et réactifs, merci !

31 de mayo de 2023

Pôle Étoile

Très bonne expérience avec le Pole Étoile.
Mon conseiller Adrien Pitault est très disponible, réactif et efficace.

31 de mayo de 2023

BPE Grenoble

Suivi au plus proche de mes préoccupations et un accompagnement dans la réalisation de mon projet avec une pédagogie et une explicitation remarquable!
Merci à Olivier L. Sa démarche claire inspire confiance dans les choix efficients à effectuer.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.