Información sobre la empresa

1. Entrenador/a personal
  2. Artista
  3. Auditor financiero

Escrito por la empresa

Braidstars, l’écosystème des entrepreneurs ambitieux qui veulent aligner impact, rentabilité et qualité de vie. Fondée par Chloé Domon, Braidstars accompagne les solopreneurs et dirigeants de PME à structurer leur business pour qu’il tourne vraiment — sans sacrifier leur énergie ni leur vision. 🎯 L’approche est complète et concrète : Un audit stratégique pour poser un diagnostic clair. Un coaching transformationnel pour structurer, prioriser, avancer avec intensité et clarté. Des experts métiers triés sur le volet (SEO, IA, copywriting, image, pitch…) intégrés dans un accompagnement sur-mesure. Un podcast “Flow & Cashflow” pour inspirer, transmettre et parler vrai. Un livre et des tableaux outils pour vivre résilience et flow de manière artistique et créative. Une conférence “Human First”, qui replace l’humain au cœur de l’optimisation grâce à l’IA. Braidstars, c’est l’alliance du fond et de la forme, du sens et de la performance. 💡 Pour celles et ceux qui veulent construire un business fluide, efficace et profondément aligné

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des souverains mongoles dans mon salon !

Je suis enchantée par ce magnifique triptyque (300X400) aux finitions impeccables, conforme aux visuels du site et emballé avec grand soin. Je recommande vivement les tableaux Braidstars

24 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Braidstars

Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que ça vous plaise :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Remerciements – Commande du triptyque "Déjeuner d'été"

Je tiens à vous remercier pour ma commande du triptyque "Déjeuner d'été", que j’ai reçue avec grande satisfaction. Les tableaux correspondent parfaitement à mes attentes, et je suis ravie de mon achat.

De plus, la livraison a été rapide, conforme aux délais annoncés, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable.

Merci encore pour votre professionnalisme

10 de marzo de 2025

Bonjour Cathy,
Nous sommes ravis que les tableaux vous aient plu!
Très belle journée

De belles compositions.

De belles compositions.
J ai beaucoup aimé le choix et la variété des couleurs.Le travail est soigné

8 de marzo de 2025

Bonjour Cathy,
Nous sommes ravis de vous savoir confiante et satisfaite par votre expérience avec nos tableaux.
Nous avons à cœur de vous offrir la meilleure qualité d'expérience.
Belle journée
Chloé

Chacun son tableau!

Mettez de la couleur et du peps dans votre vie avec Chloé et ses créations. Adaptez votre coup de coeur a vos lieux et vos envies.
Tout comme moi chacun trouvera le sien.
Cherchez la couleur et la matière qui font écho a votre personnalité.
A chaque œuvre son propriétaire!

8 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Bonjour Noémie,
Merci ! Nous sommes ravis de lire votre témoignage.
Un grand merci pour votre confiance.
Belle journée
Chloé

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.