El pedido llegó bien. Pero para hacer la devolución crea mucha inseguridad. Hay que meterlo en una caja en la que ellos no lo envían para proteger el pedido, si no, no te devuelven el dinero si el em... Ver más
Era la primera vez que hacía un pedido y aunque consulte varias plataformas para ver la valoración siempre quedan las dudas.. Después de hacer el pedido a los pocos dias recibí mis botas mou!!! conten... Ver más
Fueron rápidos en enviar el pedido y aunqe lo tuve qe devolver por tamaño, la devolución del importe fue rapidísima, son fiables 100%100. Volvería a comprar en su página sin duda...
Hace años que soy cliente de esta pagina, la semana pasada, He comprado unos zapatos Dr Martens, llegaron rapido, paquete en muy buen estado. Y me ahorre bastante dinero. Muy recomendable
Avenidad de los Yeseros 1, 28343, Madrid, Valdemoro, España
- +34 672 09 73 22
- hello@brandsdemocracy.com
- brandsdemocracy.com
COMPRA PERFECTA
Acabo de recibir mi pedido y la verdad que todo perfecto. Ha sido súper rápido y el precio de lo mejor que he encontrado.
Es la primera vez que compro en esta página pero seguro volveré a comprar.

Respuesta de Brands Democracy
En todo momento bien atendidos
Tuvimos que hacer un cambio por tallas y fueron súper amables y rápidos.Estuvimos informados en cada momento del estado de nuestro pedido

Respuesta de Brands Democracy
Soy cliente desde hace muchos años
Y me ahorre bastante dinero.
Muy recomendable

Variedad de producto
Variedad de producto. Excelente calidad precio

Very good service
Very good service, good prices and fast shipping

Respuesta de Brands Democracy
No he encontrado mejores precios de los…
No he encontrado mejores precios de los productos. Servicio y atención al cliente óptimos.
Productos muy variados y de alta calidad. Sin duda, volveré a comprar.

Super recomendable
Recomendo al 100%, Envio super rápido, calidad, precio y atención al cliente muy eficiente.

Envío rápido
Envío rápido, producto fantástico!! Recomendado 100%

El producto perfecto
El producto perfecto, muy puntuales en la entrega me encantan 😍😍

Buena experiencia
La experiencia de compra ha sido inmejorable; las zapatillas llegaron antes de lo previsto.

Super Sencillo! Recomendado!
Todo perfecto. Los productos llegaron en tiempo y forma y el proceso de compra fue super facil. Volveré a comprar!
Acorde a lo esperado
Ha llegado perfectamente según lo esperado y en un plazo de tiempo bastante corto
Fácil hacer el pedido y entrega rápida
Fácil hacer el pedido y entrega rápida. Producto en estado perfecto, no se puede pedir mas. Un diez! Esta web es una maravilla. Gracias
Muy buena experiencia de compra.
Envío rápido, productos originales y excelentes precios.
Repito seguro.
Todo perfecto, producto impecable y la entrega rapidisima